Жуковский (с 01.01.2008 до 31.12.2009)
только на этот раз совсем не хочу торопиться, уж лучше еще недельку не спеша, соберу самолет, а уж потом летать…
Виталь бензо штоль в воздух поднял?
Дефектовка
А что за трабл то произошел?! Я так думаю двигун шоль заглох? И что за самик? Дефекты слава Богу не фатальные
И я, и я, и мне антиресно! 😃 Отстал от жизни! Виталь это хто у тебя?
А что за трабл то произошел?!
Трудно сказать, что именно произошло, самое главное, как всегда - спешка и раздолбайство… С самого начала, как только на поле приехал, начались первые звоночки, сначала перестала открываться заслонка (чок), потом вообще непонятная засада с зажиганием, от моего нового аккумулятора (спаянного на кануне вечером) зажигалка работала максимум 1 - 2 секунды и мотор глох. Василий поделился аккумулятором и все заработало… мне бы вот на этом моменте остановиться, поехать домой, спокойно в тепле разобраться, что к чему, нет ведь *** полетать потянуло… В итоге, полет продлился меньше минуты, сначала самолет перестал реагировать на газ (мотор работал на холостом), потом управление стало очень тупым, так как будто аккумуляторы сдохли в хлам и самолет еле на последнем издыхании шевелит рулями, ну и в завершении свалился в вираж, выйти из него скорости не хватило, максимум, что я смог сделать для самолета перед встречей с планетой так это выровнить его в горизонт. В минус: моторама, винт, стойка шасси, ну и повреждения которые хорошо видны на фотках.
ПС
А фанеру 2мм. я сегодня найти не смог…
И я, и я, и мне антиресно! 😃 Отстал от жизни! Виталь это хто у тебя?
Это ЯК-54 секретного китайского производителя
***управление стало очень тупым, так как будто аккумуляторы сдохли в хлам и самолет еле на последнем издыхании шевелит рулями***
Если это акб, то повезло… Было бы на 2,4 - была бы куча не дров - а так, щепок… 😕
ПС
А фанеру 2мм. я сегодня найти не смог…
у меня есть немного 2,5 мм авиа
позвони, если что…
ну шлагбаум открыт кто летать приедет и когда, а то одному скучно, собираюсь в воскресенье часиков в 11 если погода не изменится, а может завтра если с раьоты рано приеду часика в 15:00
легко отделался 😃
если жена правильную горючку сегодня купит - может твина вытащу %)
***во время полета случайно не сменить номер модели в настройке аппаратуре
Разобрались в чем причина? Или правда модель сменили в полете ?
** если жена правильную горючку сегодня купит - может твина вытащу
Куда и когда ?
не бензинового 😃 , старого иппонца 😃
на бетон, скорее всего 😃
но не обещаю… там крыло надломано+моторы устанавливать…
да ещё и про планы на выходные не в курсе…
Разобрались в чем причина? Или правда модель сменили в полете ?
Разобрались, всё дело в собственном дол*****ме 😃!
Дома тренился в симе, а когда на поле переключал на другую модель не зафиксировал на аппе, так и оставил на функции переключения моделей, ну и в полёте решил включить таймер, вот и включил… 😦
Но крылья целы, хвостовая балка тоже, а переднюю часть вырежу.
Сегодня с Дмитрием провели часик на Бетонке, холодно и ветрено… Пару минут (в перчатках) поуправлял тренером и пальчики сказали ХВАТИТ… ЯК, к сожалению, пока не готов, уж очень много вскрылось проблем с компоновкой оборудования и не только…
На Бетонке как всегда - если сухо, то: пыльно; если мокро, то: грязно… Сегодня было сухо…😁
ага, сухо и холодно…
даже бак не отлетали за 3 полёта… ну нафик.
в воскресенье не решился… зато починил крыло твину…
на неделе установлю туда оборудование и моторы и на выходных
Змей-горыныч (тогда уж, с учётом нацпринадлежности - 竜 ) вернётся в небо…
^_^
P.S. глушитель-то примерил?
глушитель-то примерил?
На мотор пока не ставил, но отверстия совпадают…
Вобщем то люди злы… 😃
Я конечно скорее к маньякам одиночкам отношусь, в этом есть плюсы… Как барсик, без жужжзжания над ухом аплеталси… Не особо то и зимний ветер был - как не смешно , но спиной к ветру - шапка - не нужна была… Сорри за фотку - согласен что похоже малость на эгсби - но сфоткать было некому…
Но есть проблемы… Причем прикола и не понял - все в гонке за подарками чтоль…?. - в это поверю, то что погода напугала - огласите весь список пожалуйста испугавшихси… 😃
Ps - по паре звонков понял что на пойму то особо никто и не ломился, справедливо - ветер там тот же…
Да Лех одиноко тебе наверняка было! А я сегодня работал, за 31…
…аплеталси…
На чем летал-то? А почему не заехал?
Сегодня кста для полетушек самое то! Жаль, что не получится. Если шо пофоткайте, посмотреть как там щаз на бетонке
Ну вот и мне наконец удалось выбраться в поле ))) Однако многолюдно!!! Всех приятно было повидать… Дядька Валера приложил свою самолетину… отказ техники, очень жаль… А ты Дядь Леш, на фото как герой полярник!!! (ну мы то знаем, что ты такой и есть!!! В то время когда все за подарками, ты в небе!!!)
***когда все за подарками**
😃 Подарки надо заранее покупать - хотя и все равно придется что то в последний момент покупать…
Очевидно вчера были тренировки населения в устройстве феерверков перед Новым годом… Конечно же вся отстрелянная пиротехника стояла на середине дороги… Скотобаза однако…
Полетали хорошо, но не все к сожалению… 😃
31 декабря летать кто будет на бетонке? я планирую утречком - часов в 10-11 на взлет.