Жуковский (до 31.12.2006)

new225
tom_007:

Жалко однако! С виду самик хорош был, самострой судя по всему…

Да не - просто ремонтированный несколько раз… Летал просто до этого как я понимаю на небольшой электроцесне - опыта не хватило горизонтально приткнуть…

vpan

Господа! пятница подходит к концу, а предложений о полетушках на выходные нет 😃 Странно это как-то 😃 Я, например, планирую приехать на бетонку в субботу в 12 - 13, другие предложения есть?

Paul508
vpan:

Господа! пятница подходит к концу, а предложений о полетушках на выходные нет 😃 Странно это как-то 😃 Я, например, планирую приехать на бетонку в субботу в 12 - 13, другие предложения есть?

Я на бетонку в воскресенье в 12-13. Катану покупателю показывать буду. А в субботу не могу, дела хозяйственные 😦 Жену по магазинам покатать надо… Новый год скоро…
Эх, видать Як в этом сезоне не запущу 😦

new225
vpan:

**

Завтра у меня пролет , в воскресенье на бетонку или в Руднево…

SVARNOY

В воскресенье на бетонку часиков в 12-13 . Может быть новый моделис на облёт приедет.

tom_007

Я на пойму(скорее всего), в воскресенье. Если конечно vpan проп отдаст 😃

vpan
tom_007:

Я на пойму(скорее всего), в воскресенье. Если конечно vpan проп отдаст 😃

Конечно отдам, я честно говоря и забыл про него совсем - лежит себе в ящике, хлеба не просит. Тимур отпиши или позвони мне, договоримся где и когда удобно будет встретится.

tom_007
vpan:

Конечно отдам, я честно говоря и забыл про него совсем - лежит себе в ящике, хлеба не просит. Тимур отпиши или позвони мне, договоримся где и когда удобно будет встретится.

Ок! Брось свой тел в личку, перезвоню тебе!

new225

На воскресенье я с Денисом на бетонку… к 12? 😃

tom_007

Я тоже, вообщето хочу на пойму ну если толпа будет на бетонке то поеду туды.
Диаманта привезу… 😒

alexkoed
KOL:

Ждем теперь декабрьского Форбса, журналюги сказали, что из всего нафоченного дай бог 3-4 попадет, но “аэродром”-то уж точно будет, я надеюсь… Плюс попрошу Алексея, он мне перешлет фотки, выложу или разошлю.

Вот сканы с журнала здесь лежат в курилке

tom_007

Леха (Туц225) 😁 Ну где же фоты и видео. А то раб. неделя началась, надо же себя стимулировать в теч. раб. дня фотами своего любимца…

vpan
tom_007:

Леха (Туц225) 😁 Ну где же фоты и видео. А то раб. неделя началась, надо же себя стимулировать в теч. раб. дня фотами своего любимца…

Памперсы простирнул? Или у тебя одноразовые?

new225
tom_007:

***Ну где же фоты и видео***

А все там же и лежат (уже) … У меня просто еще не совсем совесть кончилась - приходя на работу надо сначала хоть немного поработать, а потом уж заниматься своими делами 😛

tom_007
vpan:

Памперсы простирнул? Или у тебя одноразовые?

Блин мужики андрика до вечера хватило, а домой ехал с бетонки так на душе такое умиритворение 😃
А памперсы испачкал конкретно, пришлось утилизировать 😈

Garry888
авiаторъ:

Привет всем!!!
Был сегодня в Берлинском техническом музее…
Очень мне понравились плакатики на авиамодельную и планерную тему.
…Не удержался…, размещаю…

Если не против, положу на worldhobby.ru в галерею?
Если да, то может еще есть? 😇

P.S. Ура! Бан сняли!

tom_007
Garry888:

P.S. Ура! Бан сняли!

Поздровлямс 😃
Так как насчет моих фоты в нормальном размере плз. 😃

Garry888

1.Какого размера нужны фотки - у меня они от 3000x2000 ну и если скадрированы, то поменьше. И какие все или какие-то конкретные?
2. Посмотрел Ц.Т. своего диаманта. Без крыла точно как у тебя ± 5 мм.

tom_007
Garry888:

1.Какого размера нужны фотки - у меня они от 3000x2000 ну и если скадрированы, то поменьше. И какие все или какие-то конкретные?
2. Посмотрел Ц.Т. своего диаманта. Без крыла точно как у тебя ± 5 мм.

Ну фоты весом по 1,5-2Мб.
А с ЦТ сегодня займусь со временем труба 😕

SNikolayV

Народ всем привет !!! Наконец то вышел на связь - поменял работу и … попал… ни аськи ни развлекательных сайтов…тока сиди и работай…отрезали меня от мира всего 😠 собаки… Жду выходных увидеться с народом…да и пайпер застоялся 😃 (сорри за оффтоп) 😊