Жуковский (до 31.12.2006)

tom_007

Я на пойму(скорее всего), в воскресенье. Если конечно vpan проп отдаст 😃

vpan
tom_007:

Я на пойму(скорее всего), в воскресенье. Если конечно vpan проп отдаст 😃

Конечно отдам, я честно говоря и забыл про него совсем - лежит себе в ящике, хлеба не просит. Тимур отпиши или позвони мне, договоримся где и когда удобно будет встретится.

tom_007
vpan:

Конечно отдам, я честно говоря и забыл про него совсем - лежит себе в ящике, хлеба не просит. Тимур отпиши или позвони мне, договоримся где и когда удобно будет встретится.

Ок! Брось свой тел в личку, перезвоню тебе!

new225

На воскресенье я с Денисом на бетонку… к 12? 😃

tom_007

Я тоже, вообщето хочу на пойму ну если толпа будет на бетонке то поеду туды.
Диаманта привезу… 😒

alexkoed
KOL:

Ждем теперь декабрьского Форбса, журналюги сказали, что из всего нафоченного дай бог 3-4 попадет, но “аэродром”-то уж точно будет, я надеюсь… Плюс попрошу Алексея, он мне перешлет фотки, выложу или разошлю.

Вот сканы с журнала здесь лежат в курилке

tom_007

Леха (Туц225) 😁 Ну где же фоты и видео. А то раб. неделя началась, надо же себя стимулировать в теч. раб. дня фотами своего любимца…

vpan
tom_007:

Леха (Туц225) 😁 Ну где же фоты и видео. А то раб. неделя началась, надо же себя стимулировать в теч. раб. дня фотами своего любимца…

Памперсы простирнул? Или у тебя одноразовые?

new225
tom_007:

***Ну где же фоты и видео***

А все там же и лежат (уже) … У меня просто еще не совсем совесть кончилась - приходя на работу надо сначала хоть немного поработать, а потом уж заниматься своими делами 😛

tom_007
vpan:

Памперсы простирнул? Или у тебя одноразовые?

Блин мужики андрика до вечера хватило, а домой ехал с бетонки так на душе такое умиритворение 😃
А памперсы испачкал конкретно, пришлось утилизировать 😈

Garry888
авiаторъ:

Привет всем!!!
Был сегодня в Берлинском техническом музее…
Очень мне понравились плакатики на авиамодельную и планерную тему.
…Не удержался…, размещаю…

Если не против, положу на worldhobby.ru в галерею?
Если да, то может еще есть? 😇

P.S. Ура! Бан сняли!

tom_007
Garry888:

P.S. Ура! Бан сняли!

Поздровлямс 😃
Так как насчет моих фоты в нормальном размере плз. 😃

Garry888

1.Какого размера нужны фотки - у меня они от 3000x2000 ну и если скадрированы, то поменьше. И какие все или какие-то конкретные?
2. Посмотрел Ц.Т. своего диаманта. Без крыла точно как у тебя ± 5 мм.

tom_007
Garry888:

1.Какого размера нужны фотки - у меня они от 3000x2000 ну и если скадрированы, то поменьше. И какие все или какие-то конкретные?
2. Посмотрел Ц.Т. своего диаманта. Без крыла точно как у тебя ± 5 мм.

Ну фоты весом по 1,5-2Мб.
А с ЦТ сегодня займусь со временем труба 😕

SNikolayV

Народ всем привет !!! Наконец то вышел на связь - поменял работу и … попал… ни аськи ни развлекательных сайтов…тока сиди и работай…отрезали меня от мира всего 😠 собаки… Жду выходных увидеться с народом…да и пайпер застоялся 😃 (сорри за оффтоп) 😊

vpan
SNikolayV:

Жду выходных увидеться с народом…да и пайпер застоялся

В выходные погоду обещают условно лётную, т.е. при условии, что летать очень хочется, то можно. А вот если не припёрло, то в ветер 5 – 7 м/с при низкой облачности и небольшом дожде как-то не фонтан. На бетонке сейчас наверно такая грязища, что из машины вылезать стрёмно.

new225
vpan:

В выходные погоду обещают условно лётную***

Плюс дожди и мокрый снег 😊 Высплюсь …!..!..!

авiаторъ

[quote=Garry888;404140]
Если не против, положу на worldhobby.ru в галерею?
Если да, то может еще есть? 😇

…Клади…, не жалко…
Фотографии еще есть…, но только по авиационному разделу музея…

Fland

Господа жуковчане, вы где нибудь завтра (или послезавтра) летаете? Вот доехал до Жуковского, очень хотелось бы потусоваться… погода, конечно, дрянь, но бывает и похуже. Будут в субботу-воскресенье герои-летчики? Кто у вас тут главный распорядитель?

SVARNOY

Хороший зима! Тока что попал под почти тропический ЛИВЕНЬ!!! Всем за зонтиками!