Жуковский (до 31.12.2006)

tom_007
vpan:

Полетать, конечно, хочется, но и замерзнуть не хотелось бы…

Дык ты теплей одевайся 😃

vpan
tom_007:

Дык ты теплей одевайся 😃

Оно конечно верно, но одеваться до степени, когда одежда начинает стеснять движения тоже не фонтан. Тепло одеться не вопрос, а вот передвигаться как робот Вертер???

new225
vpan:

***но одеваться до степени, когда одежда начинает стеснять движения***

Ватные (синтепоновые) штаны и толстая куртка… - Что тут стесняет движения…? Двигать то надо только пальчиками когда модель летает…

Alexqk

Двигать то надо только пальчиками когда модель летает…

😜а вот пальчики то и отмерзают я позавчера летал 4 посадки нормально а на 5 посадке пальцем ручку газа при посадке нащюпать не смог чють аварии небыло но слава богу спланировал обошлось
😂

new225
Alexqk:

***вот пальчики то и отмерзают***

А в машине таких перчаточек нету - Тряпочных, с мелкими резиновыми пупырошками ? Только не надо обычных- в них неудобно…

Alexqk
new225:

А в машине таких перчаточек нету - Тряпочных, с мелкими резиновыми пупырошками ? Только не надо обычных- в них неудобно…

надо попробывать! 😲

Wherewolf

а я безлошадный… да и фонарь ещё на Р-40 не покрашен…

tom_007
Wherewolf:

а я безлошадный… да и фонарь ещё на Р-40 не покрашен…

А я на лошаде 😃 😃 Вчера номера забрал 😲

Тепло одеться не вопрос, а вот передвигаться как робот Вертер???

Главное что б МИЛАФОН не сломался 😂

vpan
tom_007:

Главное что б МИЛАФОН не сломался 😂

Для меня главное - чтобы долбаный гайморит или еще какое простудное заболевание не испортили мне грядущий отпуск на теплом побережье Индийского океана.

new225
tom_007:

А я на лошаде**** Вчера номера забрал **

Поздравляю!!! 😃

vpan:

***чтобы долбаный гайморит или еще какое простудное заболевание не испортили мне грядущий отпуск**

Вязаную шапочку до бровей и шарфик бантиком повех воротника …

Wherewolf
new225:

Поздравляю!!! 😃
Вязаную шапочку до бровей и шарфик бантиком повех воротника …

и вотку с перцем 😃))))

new225
Wherewolf:

и вотку с перцем

Не советовал бы… После Нового года наслушался от народа - кто и сколько перебил моделей по пьяни… Нет уж, максимум пива - не более пары бутылок - после этого такое удается!!.. 😁
А что с машиной то сделал? Как самолет то - на крыле (без фонаря) ?
P.S. Лыжи то все сделали? На завтра метель обещали… 😠

alexkoed
new225:

На завтра метель обещали… 😠

И послезавтра тоже 😢

new225
alexkoed:

И послезавтра тоже

Главное чтоб ветер был потише… 😃

KOL

Фотографы приезжают завтра, В СУББОТУ, после 13-00 на пойму на поле 2. Будем наверное до темноты, если от холода не сдохнем и моделей хватит.

Подтягивайтесь.

Wherewolf
new225:

Не советовал бы… После Нового года наслушался от народа - кто и сколько перебил моделей по пьяни… Нет уж, максимум пива - не более пары бутылок - после этого такое удается!!.. 😁
А что с машиной то сделал? Как самолет то - на крыле (без фонаря) ?
P.S. Лыжи то все сделали? На завтра метель обещали… 😠

АКМ… тьфу, АКПП… ёк… в москве нет таких коробок… ща из Пшехляндии везут…

не, самолёт-то на крыле… оба…

а про Алкоголь… я дааавно пробовал…в МСФС на Злине… очнулся - крен 80-90 …
так что… в воздухе на обочину проспаться не съедешь…
я собсно про сугрев ПОСЛЕ полётов говорил 😃)))

vpan
KOL:

Фотографы приезжают завтра, В СУББОТУ, после 13-00 на пойму на поле 2. Будем наверное до темноты, если от холода не сдохнем и моделей хватит.

Подтягивайтесь.

Топ, топ, топ,— не понял… енто хто и хде кого ждёт??? Енто мы хвафтографофов должны ждакать на мёррзлом поле или енти глянцевые объективы должны ждакать пока мы соизволим взлететь, я позвольте не совсем понял… простите ради бога, но кто ради кого должен мёрзнуть??? Мне честно говоря по барабану будут хфватографы или нет, я езжу на поле ради полетать, и объектив фотокамеры мне совсем не преграда в небо… я летаю исключительно ради удовольствия, извините, но хобби у меня такое - АВИАМОДЕЛИЗМ!!! 😃 😃 😃

KOL

Уважаемый, я уж специально пытался максимально нейтральным тоном писать. В качестве информации.
Все же взрослые люди и всё такое. И уж ВСЕ занимаются ЭТИМ не для фотографов.
Извините, если что не так.

Короче, после часу начнем всех ждать с надеждой, что кто-нибудь нарисуется и соблаговолит разрешить сфотографировать его летательный аппарат.

Подтягивайтесь. пожалуйста.

SNikolayV
KOL:

Уважаемый, я уж специально пытался максимально нейтральным тоном писать. В качестве информации.
Все же взрослые люди и всё такое. И уж ВСЕ занимаются ЭТИМ не для фотографов.
Извините, если что не так.

Короче, после часу начнем всех ждать с надеждой, что кто-нибудь нарисуется и соблаговолит разрешить сфотографировать его летательный аппарат.

Подтягивайтесь. пожалуйста.

Народ - а я - я - меня возьмите - я подтянусь… 😃 😃 😃

alexkoed
SNikolayV:

Народ - а я - я - меня возьмите - я подтянусь… 😃 😃 😃

В смысле взять 😈 😇

SNikolayV
alexkoed:

В смысле взять 😈 😇

😈 -не понял при чем тут это…
Я говорю что я там буду 😃
Правда задержусь на полчасика… 😦