Жуковский (до 31.12.2006)
***вот пальчики то и отмерзают***
А в машине таких перчаточек нету - Тряпочных, с мелкими резиновыми пупырошками ? Только не надо обычных- в них неудобно…
А в машине таких перчаточек нету - Тряпочных, с мелкими резиновыми пупырошками ? Только не надо обычных- в них неудобно…
надо попробывать! ☕ 😲
а я безлошадный… да и фонарь ещё на Р-40 не покрашен…
а я безлошадный… да и фонарь ещё на Р-40 не покрашен…
А я на лошаде 😃 😃 Вчера номера забрал 😲
Тепло одеться не вопрос, а вот передвигаться как робот Вертер???
Главное что б МИЛАФОН не сломался 😂
Главное что б МИЛАФОН не сломался 😂
Для меня главное - чтобы долбаный гайморит или еще какое простудное заболевание не испортили мне грядущий отпуск на теплом побережье Индийского океана.
А я на лошаде**** Вчера номера забрал **
Поздравляю!!! 😃
***чтобы долбаный гайморит или еще какое простудное заболевание не испортили мне грядущий отпуск**
Вязаную шапочку до бровей и шарфик бантиком повех воротника …
Поздравляю!!! 😃
Вязаную шапочку до бровей и шарфик бантиком повех воротника …
и вотку с перцем 😃))))
и вотку с перцем
Не советовал бы… После Нового года наслушался от народа - кто и сколько перебил моделей по пьяни… Нет уж, максимум пива - не более пары бутылок - после этого такое удается!!.. 😁
А что с машиной то сделал? Как самолет то - на крыле (без фонаря) ?
P.S. Лыжи то все сделали? На завтра метель обещали… 😠
На завтра метель обещали… 😠
И послезавтра тоже 😢
И послезавтра тоже
Главное чтоб ветер был потише… 😃
Фотографы приезжают завтра, В СУББОТУ, после 13-00 на пойму на поле 2. Будем наверное до темноты, если от холода не сдохнем и моделей хватит.
Подтягивайтесь.
Не советовал бы… После Нового года наслушался от народа - кто и сколько перебил моделей по пьяни… Нет уж, максимум пива - не более пары бутылок - после этого такое удается!!.. 😁
А что с машиной то сделал? Как самолет то - на крыле (без фонаря) ?
P.S. Лыжи то все сделали? На завтра метель обещали… 😠
АКМ… тьфу, АКПП… ёк… в москве нет таких коробок… ща из Пшехляндии везут…
не, самолёт-то на крыле… оба…
а про Алкоголь… я дааавно пробовал…в МСФС на Злине… очнулся - крен 80-90 …
так что… в воздухе на обочину проспаться не съедешь…
я собсно про сугрев ПОСЛЕ полётов говорил 😃)))
Фотографы приезжают завтра, В СУББОТУ, после 13-00 на пойму на поле 2. Будем наверное до темноты, если от холода не сдохнем и моделей хватит.
Подтягивайтесь.
Топ, топ, топ,— не понял… енто хто и хде кого ждёт??? Енто мы хвафтографофов должны ждакать на мёррзлом поле или енти глянцевые объективы должны ждакать пока мы соизволим взлететь, я позвольте не совсем понял… простите ради бога, но кто ради кого должен мёрзнуть??? Мне честно говоря по барабану будут хфватографы или нет, я езжу на поле ради полетать, и объектив фотокамеры мне совсем не преграда в небо… я летаю исключительно ради удовольствия, извините, но хобби у меня такое - АВИАМОДЕЛИЗМ!!! 😃 😃 😃
Уважаемый, я уж специально пытался максимально нейтральным тоном писать. В качестве информации.
Все же взрослые люди и всё такое. И уж ВСЕ занимаются ЭТИМ не для фотографов.
Извините, если что не так.
Короче, после часу начнем всех ждать с надеждой, что кто-нибудь нарисуется и соблаговолит разрешить сфотографировать его летательный аппарат.
Подтягивайтесь. пожалуйста.
Уважаемый, я уж специально пытался максимально нейтральным тоном писать. В качестве информации.
Все же взрослые люди и всё такое. И уж ВСЕ занимаются ЭТИМ не для фотографов.
Извините, если что не так.Короче, после часу начнем всех ждать с надеждой, что кто-нибудь нарисуется и соблаговолит разрешить сфотографировать его летательный аппарат.
Народ - а я - я - меня возьмите - я подтянусь… 😃 😃 😃
Народ - а я - я - меня возьмите - я подтянусь… 😃 😃 😃
В смысле взять 😈 😇
В смысле взять 😈 😇
😈 -не понял при чем тут это…
Я говорю что я там буду 😃
Правда задержусь на полчасика… 😦
Кстати могу кого нить захватить - если кто без колес 😃
Ну вот и полетали. Почти не замерз. Опять редуктор у 1016 чинить… 😦
Фотки лежат здесь.
да… достойно сегодня получилось…
Уважаемый, я уж специально пытался максимально нейтральным тоном писать.
Прошу прощения за тон с которым отозвался о фотографах и мероприятии, на самом деле все действительно было очень хорошо и, респект за инициативу. Полетали действительно очень даже хорошо, хотя и было весьма прохладно. Для тех кто не смог выбраться - по окончании фотосессии в небе было тесновато от количества единовременно летающих самолетов, давненько такого не случалось…
****- по окончании фотосессии в небе было тесновато от количества единовременно летающих самолетов***
Это я не завелся - ряды могли бы и поредеть 😈
****Опять редуктор у 1016 чинить…**
У меня есть жуткое предположение что с1016 придумана и сконструирована изначально для отъема (честного) денег у моделистов… 😦 … Не уверен, но на мои деньги потраченные с весны на эти редуктора уже можно было бы пару пресс-форм заказать… 😠