м. Речной вокзал (с 01.01.2010)
…для особо “одарённых” - есть Эдди, Эдди Икс и Эдди ИксЭль, а Шок - отдельная модель - Электрик Шок от PA.
Ты что, Алексей, Шок из той же серии что и Эдди, геометрия вся такая же, только фюзеляж плоский.
Игорь, ты- изверг!
Я вот подумываю… может онлайн видео-трансляцию в прямом эфире организовать из Ямы. Yota есть, ноутбук тоже…😒
А лучше “За стеклом”
Не плохо полетали. Я как и обещал - проспал. 😃 Народ там уже был. С поля целым ушел один я… Видео склепаю вечером. Погода - просто класс!!! Жаль что времени было мало. 3 акка - вообще ни о чем! 😃 Их туда надо мешок брать, чтоб налетаться! 😃
может онлайн видео-трансляцию
Реально даже с мобильника. 😃 У меня Ustream стоит, например. Через 3G или LTE вообще отлично онлайн видео бегает. 😃 Проверял.
…тишина какая то образовалась…? Люди, ау… Небольшой фотоотчет с сегодняшних полетов… …облетал сегодня МАЛЕНЬКОГО Эдди… О впечатлениях говорить пока рано - надо влётываться… …за миг до взлета… …и бурные постполетные аплодисменты… …пока все летали, дядя Саша налаживал контакты с противоположным полом…😃 …инопланетный гость…? …сегодня на поле, был замечен, пожалуй самый ЮНЫЙ пилот…
Не приятно смотреть на фотки людей, которых нет на форуме и никогда не было, и обидно что не обратили внимание на Шок, не плохой в принципе самолётик, а назвали Эдика - маленький Эдди, имхо.
Всем КУ!
Через минут 15-20 никто летать не идет?)
Не приятно смотреть на фотки людей, которых нет на форуме …
…неприятно смотреть - закрываем глаза и проходим мимо. А общаться с человеком, который уже хрен знает сколько существует только в виртуальной пространстве - то еще “удовольствие” - уважаемый “Мастер Имхо”
Небольшой фотоотчет…
И это все фотокарточки?!!
А общаться с человеком,
А что лучше, сфоткаться в Яме и не быть на форуме или быть на форуме и не сфоткаться в Яме ? К тому же есть люди которые работают и не могут каждый день появляться на поле и не у всех машины есть, что бы сесть и через 5 минут приехать. 😃
не у всех машины есть, что бы сесть и через 5 минут приехать
Ну я же как то доехал своим ходом… И мне полянка понравилась… Если буду заставлять себя в один из выходных дней рано вставать при хорошей погоде, буду летать. 😃 И откровенно скажу, после первой вылазке туда, захотелось еще и еще!
И это все фотокарточки?!!
…нет конечно, остальные как всегда тут: fotki.yandex.ru/users/lehan484/
А что лучше,
…лучше побольше летать и поменьше болтать… (…лайт версия)
К тому же есть люди которые работают
…да ты что…!!!
Блин, смотрю какое у вас красивое видео выходит… У меня ничего не получается изобразить красивого. 😦 Ладно, выложу, что получится, но ногами не бить! Я еще только учусь! 😃
Нарезка с видеохроники:
Только из Каньона, получил свой кусочек сшасья 😋😋😋 в виде 10 аков на Эдике.
Познакомился с Ростиславом ( ROST_2.0 ) Такая у него кракозябра шестимоторная прикольная…монстр.
Завтра будет кто прогуливать работу ? 😎
Такая у него кракозябра шестимоторная прикольная…монстр.
…видел её в “Крокусе”.
Завтра будет кто прогуливать работу ?
…зачем прогуливать - можно просто задержаться.😃
А что лучше
Лучше, Олежек, забить уже на всё, успокоиться, и принять форум такой, какой он есть. Все попытка перекроить его под себя не приведут ни к чему … C’est la vie
…зачем прогуливать - можно просто задержаться.
Молодец:) Сердечно ОДОБРЯМ:)
Только из Каньона, получил свой кусочек сшасья в виде 10 аков на Эдике.
Алексей, на Эдике Х, или на Х (иксе), надо вещи своими именами называть, здесь люди не глупые, имхо.
На Эдике ХЭ
надо вещи своими именами называть
На ИКСовой туче бальзовых палочек, сверху обтянутых плёнкой красного цвета. Так пойдёт?
здесь люди не глупые, имхо.
Согласен с Вами уважаемый ИМХОтеп. А у Вас там ?
На Эдике ХЭ
не, так не пойдет, Мастер же сказал… надо так: “Precision Aerobatics Addiction X”, а то не правильно понять могут 😇
Лёха, очень долго придётся стучать по клавиатуре незнакомыми буфофками. Намного проще - ХЭ