м. Речной вокзал (с 01.01.2010)
главное - не на…ся при забросе!!!
“на…ся” - я не понял, а вот обос…ся при таком броске вполне возможно.
Потому я и опасаюсь металок!
А кто затра и во сколько собирается появиться на поле, чтоб вечером пописАть на форуме вволю?
А кто затра и во сколько собирается появиться на поле,
…а ты будешь завтра? Я как обычно к 12, хотя могу и пораньше…
Да. Я отмазался от поездки в деревню. Буду затра с Эдиком…ОЙ…простите уважаемый ИМХО, с Эдиком Х , с иксом, ХЭ
А по времени…ИКС его знает, но думаю раньше 12
Нашёл интересное видео-шасси для Бикслера и не только
Нашёл интересное
Я их ролики смотрю с момента как они появились. Очень интересная и креативная команда пилотов. 😃 Дали массу идей и реализовали не мало. Я могу их часами рекламировать, но не буду. С этими ребятами общаюсь лично с 2010 года. 😃
Подумываем вечерком подлетнуть, ветер немного смущает.
Подумываем вечерком подлетнуть, ветер немного смущает.
При мне немаленькая ветка “хорошо” приземлилась на крышу авто. Порывы очень сильные.
А кто затра и во сколько собирается появиться на поле
Тоже около 12 буду.
—
Если вдруг у кого есть лишний/ненужный BEC на 6В (вход не менее 3S), готов обменять завтра на деньги.
Игорь! Спасибо за отличный ролик!
С уважением Андрей.
Полетал сегодня в Яме на 215-ти граммовом самолетике с 8 до 9 вечера. Отлетал все шесть акков. Завтра буду с чем пока не знаю…
Приеду на поле в промежутке между 9 и 10 утра. Долго быть не смогу. Дела. Но 2 часа полетаю точно… Мало, но хоть что-то.
[quote=baget4ik;4996553]…влейтесь…quote]
Конструктивное предложение! Поддерживаю!
Завтра буду с чем пока не знаю…
С Иксом конечно же!
Тоже около 12 буду.
Сумочку прихвати в обмен на рублики!
Кто чо скажет относительно ветра на аэродроме? По Гуру практически полный штиль www.windguru.cz/ru/ а деревца за окошком как-то подозрительно покачивает!
Надо Лёхе Черёмухину набрать. У него носки на балконе волшебные давно висят, они и флюгер и барометр-анероид
Сумочку прихвати в обмен на рублики!
Обязательно.
Кто чо скажет относительно ветра на аэродроме
Гуру-Яндекс-Параплан обещают к 13 ветерок успокоить.
У него носки на балконе волшебные
))Неее, это пакеты целлофановые на дереве в зоне видимости из окна. Задуло из помойки на высоту, там и повисли на ветках.
Идеальный, надо сказать, индикатор скорости и направления ветра.
Ещё очень удобно по флагам оценивать состояние атмосферы, у нас на здании управы Коптево имеется. И на Войковской тоже есть.
…уже не в первый раз, причем совершенно не сговариваясь, в “Яме” проходят дни Precision Aerobatics…😃, что собственно не может не радовать!!! …Отдай обратно…😃 …а как смотрит…, а как держит…😃 Красота!!! …ну и конечно еще одно событие, которое не могло остаться не замеченным: …сегодня нас посетил сам… человек из FBI…😃
…на этом пока все - уезжаю в ближнее замкадье, вернусь ближе к ночи, тогда и продолжим…😃
.уже не в первый раз
Не понял одного, откуда красавиц взяли? 😃
Не понял одного, откуда красавиц взяли?
Тебе же низя…ты женат 😛
сегодня нас посетил сам
И к стати, очень даже не плохо полетал…и закусил😋
Игорёк замануху устроил, в лучших традициях телесериалов
Спец-красавицы выписаны из Австралии (придаются бесплатно к каждому 10-му самолетику от PR/AE). А кто, кто не плохо полетал и закусил?
Мастер, или, наконец Obormot?
Собираюсь завтра полетать, но готовлю и яхту к заплывам, чтобы на 100% не зависеть (или зависеть) от сил природы.
Здорово разметили сегодня взлётку! Затем участие в поплавухах, недавно вернулся на базу!
Да, такого количества Пресиженовской бальзы Яма не видела ОЧЕНЬ давно! Хватит жить кое-как!
Завтра никаких моделей, только зрителем и большая дигустация виски/кола