м. Речной вокзал (с 01.01.2010)

alek_j

Вроде ветра нет, кто во сколько сегодня собирается?

Командор

Собирался сегодня на утренний облёт Пайпера. Проснулся в 5, решил малёк шкуру потереть, проснулся около 10. Облёт опять прошёл без меня! Собираюсь на дегустацию, ВСЕ модели в сторону!

ЯиК-54

Всем огромное спасибо за прекрасный полетный день!!!
Немного субботы
пресижины наступают…

тут комменты излишни…

силы сдерживания автомобилистов…

baget4ik

…готовьтесь, наконец то и я свои фотографические завалы разобрал…

Bur_lion

А мне в субботу все понравилось. 😃 Спасибо, ребята за теплый прием. Кстати, спасибо за советы по поводу самолета. Буду делать самолет по тем советам, которые получил. Думал, что мой спит будет летать как по рельсам. Увы, не летает он так. 😃 Не с того я начал, но и не разбил его, что радует. В общем будем лепить другой самолет, белее правильный для новичка. Жалею об одном - не смог весь день быть там. А хотелось.

Vladimir_1

Где сегодняшние фотки??? Где кино???😁😁😁

alek_j

Я пока жду репортажей уже серву на экстре поменял 😃

baget4ik

…эти выходные оказались довольно богатыми на события, и как следствие - большое количество фоток… Всем огромное спасибо за два прекрасных полетных дня - все было супер!!! В субботу я насчитал 8 самолетов от PA !!!, и это не сговариваясь… Сегодня было менее представительно, но… не менее интересно… Итак, все по порядку: …Командор в эти выходные был королем гламура - розовые шнурки, розовые наклейки на самолете… …в “Яме” вполне можно открывать Ателье свадебной фотографии…😃 …каждой молодой семье - самолет от PA… …аватарка для Мастера… …ну и много красивых самолетов… …сижу, танки починяю…😃

…сегодня все было немного суровей: …прилетал вот такой вот монстр… …мужики мерились объемами баков…😃 …а Джуниор, со своим механником тренировали комплекс к Великим Лукам… …а вот так примерно выглядит энерго запас современного моделиста… …ладно, чего то я притомился сочинять - остальное: красивые самолеты, девушки, гламур и не только - здесь: fotki.yandex.ru/users/lehan484/

baget4ik

…Господа пилоты… А у кого какие планы на первые майские праздники? В Тушино, на открытие сезона, 3 мая кто нибудь собирается?

P. S. …Игорь, видео с машинки оказалось вообще не смотрибельным - колбасит не по детски…😦

P. P. S. Миша ( Командор ) - надо чего то по поводу информационного стенда придумать - что писать? ( правила ТБ, схемы трассы и полосы и т. д.)

SOA

Спасибо за фотки и видео, напишу здесь, на странице чего-то не работает кнопочка.
А за воскресенье видео будет, там сам Мастер летал, может получилось заснять? 😃
Собираюсь в Тушино 3 мая, постараюсь пораньше подъехать. Не знаю какой самолёт с собой брать?

Surf

Да, суббота выдалась знатная!
Пришло понимание, что “ЗД” - вчерашний день. Нынче рулит стиль “Пьяный Мастер” 😃 . Его кунфу - огого кунфу! 😃

Невеста на поле - вообще хит. Утянул у Лёхи карточки и в байповой теме запостил сказочку: rcopen.com/forum/f36/topic120703/473

Дома дырки обнаружил: похоже девушка так в байп впилась, что на нижнем крыле пробоины в бальзе от коготков остались:)
Но ради таких кадров - ничуть не жалко 😃

Командор
baget4ik:

…надо чего то по поводу информационного стенда придумать - что писать?

Стенд на пригорке отдан в наше распоряжение.
Мазюкать надо на каком-то полимере, чтобы дождём не смыло.

Сверху краткое название, например, СЕКТОР РАДИОМОДЕЛИЗМА.
Слева и снизу положить общую схему трассы и ВПП.
На свободной площади - предупреждение о соблюдении Правил ТБ и несколько фигур из пилотажного комплекса (это к Мастеру).

Светлые летательные умы поправят и дополнят.

SOA:

Не знаю какой самолёт с собой брать?

Бери все, Газель подгоним!!!

baget4ik
Surf:

похоже девушка так в байп впилась,

…да нет Дим, вроде нежно держала…😃

Surf
baget4ik:

…да нет Дим, вроде нежно держала…😃

• так оно ж в процессе внимания вроде не обращаешь, а потом глядь: вся спина исполосована 😃
Igoreveech

Немного со спутника за воскресенье 27 апреля:

…и бонус за субботу 😃