м. Речной вокзал (с 01.01.2010)

Pasha73

Давайте соберемся завтра.т,е уже сегодня, часиков в 21.00 с музыкой, со всеми делами… Может с феервеорком, если успею купить. Хотя и без него будет круто…))))) у меня на днях было 10 лет как я поженился, а точнее 5 июня, принесу алёнку, соку, … Если дождь , то отмена, ура!!!

Если дождя нет, то 100% явка

Заказал ,но что то с сайтом беда, жду завтра, хочется спец эффектов))) кто будет отзовитесь…!!!

baget4ik

…несмотря на то, что завтра с утра улетаю, но раз такое дело - обязательно буду!!! Главное что бы погода не подвела…

…кстати, у меня недалеко от дома есть круглогодичный магазин фейерверков, попробую заехать ближе к вечеру…

Vladimir_1

Уже заряжаюсь на вечер!!! Кстати желающим полетать, Яма пока свободна, собачников и бейсболистов нет. Я уже отлетал 6 акков.

baget4ik

…ну что, погода отличная!!! К 21-00 буду.

baget4ik

Прекрасный вечер!!! Музыка, салют, самолеты, красивые девченки… Хотя последовательность можно и изменить…😃. Фоток немного есть, но уже только завтра, по приезду в Вечный город… Всем хороших полетов в ближайшие две недели!!!

…в соседней ветке узрел вот такую велорикшу. Угадайте, кто хозяин…?

Vladimir_1

Спасибо всем за прекрасный вечер!!! Отлетали на славу!!! Паше отдельное спасибо за акки и салюты!!!

Леша, мягкой посадки!!!

Aleks_13
baget4ik:

…в соседней ветке узрел вот такую велорикшу. Угадайте, кто хозяин…?

Мастер? Он что то говорил про велоприцеп.

ЯиК-54

Эх’ знали бы примчались с дачи раньше ради такого. Вот, поленились вчера зайти, зато ночью по саду с огнями летали , нагоняя ужас на соседей.

obormot69
baget4ik:

узрел вот такую велорикшу. Угадайте, кто хозяин…

Наверно вьетнамец какой нить?😃

baget4ik

…всем привет из Рима!!! Сегодня позавтракал в Москве, пообедал в Риге, ну а отужинал уже в Риме!!! …ну и как и обещал несколько фоток со вчерашних полетов: . . . еще пара картинок у меня в альбоме…😃

SOA

😃
Завтра на утро, у кого какие планы?

alek_j

Планы простые - сесть в лодку и грести в сторону работы 😃

baget4ik
alek_j:

Планы простые

…сесть в поезд и грести в сторону Флоренции…😃 - а там +36…

obormot69
SOA:

Cвалить нафиг в деревню

Aleks_13
SOA:

😃

Прийти с работы.

Surf

Как пелось в незабываемой песне группы Крематорий:

“а завтра снова
мы выпьем пива
и к нам
вернется
Кондратий!”

авсенев
baget4ik:

…сесть в поезд и грести в сторону Флоренции… - а там +36…

Сесть в метро и грести в сторону Медведково, а там на складе тоже +36 …