м. Речной вокзал (с 01.01.2010)
С Днём России, господа!
☕ Спасибо. И вас тоже с праздником!
Видео пип…кое, “Чемпионат Мира 2014 г. по реактивным моделям копиям в горах Швейцарии”.😵
Порадовало, что наши моделисты сильнейшие в Мире, а кетайтцы разочаровали, 2 самолёта потеряли.
Вот ссылка для скачивания, если кому надо, размер 240х426, вес 136 Мб, 54 мин., FLV :
…googlevideo.com/videoplayback?mv=m&fexp=907724%2C…
Ссылка битая. А что скачивать-то?
Прикатил сегодня раненько на аэродром с тем, что нашёл из лития, подёргать стики после 2-х недельного антракта. Погода идеальная. Вскоре подтянулся Володя со Сликом и сообщил, что сегодня в стране выходной. Больше никого в Яме не было. Ляпота!
Ссылка рабочая должна быть, это видео. Надо кликнуть по свойсвам ссылки, скопировать адресс, вставить в окно загрузчика и нажать скачать, качество не айс, но посмотреть можно.
Ссылка рабочая должна быть
Неа, ни по самой ссылке, ни по вставленной ничего не происходит - открывается пустое окно 😦
Ссылку надо вставлять в загрузчик( программа для загрузки файлов из интернета), а не в окно браузера.
Ссылку надо вставлять в загрузчик
ГЕНИАЛЬНО!!! А в какой? И ради этого видео мне еще и его надо сначала установить? Случаем загрузчик не с маил.ру?
ГЕНИАЛЬНО!!! А в какой? …
У меня Orbit , рекомендую.
Мы никак не доделаем 3-дшку, и перебрались с бикслером в подмосковные поля.
Видео нарезка с тренировочных фпв полетов на поле планеристов Солнечногорска (после соревнований по f3k).
Качка из-за сильного ветра. То что металкам хорошо, бикслеру крэш.
…Олег, а объясни, нафига это видео вообще скачивать, да еще и в таком маленьком разрешении…? Ссылки на трубу вполне достаточно… Нет чтобы фотки с полетов выложить, я бы порадовался… Пару раз, гуляя здесь по вечерам, жалел, что нет с собой самолета… Вечерком под музыку местных музыкантов отлично полеталось бы… Народ здесь непуганный…😃
Лёха, скучно тебе там без нас?
Лёха, скучно тебе там без нас?
…он еще и издевается!!! Жарко тут просто нечто, смотрю на вашу температуру, и думаю - да ничего я не думаю, хорошо здесь…:😃 За окном полянка с нашу Яму - и штиль… Приходится отрываться по винам…😃 P.S. …а вино тут дешевле воды!!!
.он еще и издевается!!!
Лёха, сапогетти кушаешь? Говорят новые появились, хит сезона, со вкусом шаурмы
Приходится отрываться по винам… P.S. …а вино тут дешевле воды!!!
Ну так возвращайси скорей в родные пинаты…у нас тут воды…ну просто завались., БЕЗПЛАТНО…с неба сама льётся
…злой ты Лёха. Не шаурмы, а шавермы…
…злой ты Лёха.
неееее… я ваще не злой. Это я сегодня не добрый.
Лёха,когда домой? Надеюсь ты не решил эмигрировать?😃
…еще недельку потусуюсь, здесь как раз похолодание обещают… До 30 - 32…
…завтра вечерком собираюсь в бар, будет большой футбол - матч Италия - Англия, - что здесь будет твориться, это просто нечто… Вчера вечером застал во Флоренции матч открытия, и то был такой ажиотаж, а завтра…, но об этом потом в фоторепортаже…
Привези мятной жувачки
…еще недельку потусуюсь,
Лёха, Себу видел?
…Олег, а объясни, нафига это видео вообще скачивать, да еще и в таком маленьком разрешении…?
☕
Разрешение можно побольше сделать, но оно уже будет весить в 2 раза больше, а если в HD качестве, то ещё больше. Скачивать надо для того, чтобы потом можно было без проблем посмотреть и не один раз ещё.
А приватное видео уже не скачаешь.
Алексей, ждём твоего возвращения.
А приватное видео
Олежик, ты на порнуху чтоль подсел?