м. Речной вокзал (с 01.01.2010)

SOA
baget4ik:

…Олег, а объясни, нафига это видео вообще скачивать, да еще и в таком маленьком разрешении…?

Разрешение можно побольше сделать, но оно уже будет весить в 2 раза больше, а если в HD качестве, то ещё больше. Скачивать надо для того, чтобы потом можно было без проблем посмотреть и не один раз ещё.
А приватное видео уже не скачаешь.
Алексей, ждём твоего возвращения.

obormot69
SOA:

А приватное видео

Олежик, ты на порнуху чтоль подсел?

Командор

Кто владеет обстановкой на аэродроме, есть ли ниггеры или собачники?
Хотца полетать, накрайняк покатать!

авсенев

Привет, дядьки! Сегодня сбежали с дачи - дожди постоянные и +15 градусов. Из за внучки приходилось все время топить печку.
Завтра собираюсь утром в Ямку часов в 10 (по погоде), заряжаюсь пока.

SOA

О, Михаил появился. Привет, Михаил! Утром надо наверно часам к 8 идти, в 10 уже могут лаптёжники, но завтра утром кажется дождь обещают.

ЯиК-54

Привет,привет! Мы на Кипре. Уже нашли профильный магазин, осталось доехать.
У нас вода тоже дороже вина😁

baget4ik

…я в Риме два магазина нашел, но на окраине все, поэтому так и не доехал. Так что ждем от вас фото на фоне всего этого самолетного безобразия…😃.

Vladimir_1

Сегодня помылись, полетали просто класс!!!

Командор

Да, веселО и комфортно полетали! Вовремя расползлись по базам, льёт потопно
Несчастные дачники, особенно автомобилисты!

SOA

Ой, нас затопило, пи…ц. Дядьки, на каких самиках летали, с какими аппами?

SOA

У вас как у меня или у меня как у вас? Какие самики? Может фотки есть?

obormot69

Дядьки, а если вдруг кто нить из вас, совершенно случайно, будет заезжать в замечательный магазин “Авиатор РЦ”, не будет ли он так любезен, купить мне пол метра плёнки красной прозрачной, мне для починить Р\Н на Эдике.
Моя благодарность не будет знать границ, в пределах разумного:)

БНР

Я неделю назад был там и звонил тебе, а ты не взял трубу. Бармалей одним словом.

obormot69

Спасибо на добром слове дядя Боря. Но, я ж говорил, в тот момент я не мог подойти к трубке. Она валялась дома, а я с мелким купался на Волге.

…и яхточку пускал😋

Aleks_13
obormot69:

…и яхточку пускал

Лёха, судя по фотке яхту ты пускал без аппы. Дул в парус и рукой крутил руль направления. 😃