м. Речной вокзал (с 01.01.2010)
Не вопрос! В конце концов, шут с ней с этой стройкой. Кто мешает нам разбить на берегу палаточный лагерь? Чем мы хуже рыбаков и туристов?
Ну меня то подождите!!! Я уже скоро приеду!!!
Для Мастеров и пишу.
Я не мастер, поэтому тебя не понял.
Александр, у тебя аппаратура как у меня Спектрум 8 и ты говоришь что ты не Мастер? 😃
Наверно “джи пи эс” ещё есть, а у меня нет.
Александр, у тебя аппаратура как у меня Спектрум 8 и ты говоришь что ты не Мастер?
Наверно “джи пи эс” ещё есть, а у меня нет.
Наличие аппы Спектрум dx8 это главный критерий?
Существует ли отличная от нуля вероятность, что когда я поеду с работы в Яме ок. 20.15 кто то будет летать (проще - стоит ли заруливать в Яму по дороге с работы)?
Существует ли отличная от нуля вероятность, что когда я поеду с работы в Яме ок. 20.15 кто то будет летать (проще - стоит ли заруливать в Яму по дороге с работы)?
Буду становиться Мастером. Поэтому скажу: я Пас!
😃 ☕
Существует! Я буду помогать Юрию rlub с его коптером, а потом летать на планере. Пока просто по времени не оч. понятно.
Наличие аппы Спектрум dx8 это главный критерий?
В принципе я пока доволен Спектрум 8, нашёл у неё один минус, но это пока меня не напрягает очень сильно.
Я буду помогать Юрию rlub с его коптером, а потом летать на планере.
…Удачных полетов и облёта!!! …я сегодня пас…😦
Отлетал в гордом одиночестве 5 акков.Погодка ничего,потом стал усиливаться ветерокю
Погода на выходные просто класс. Как вчера на планере полетали?
Вечером кто-нибудь собирается полетать?
Доброго дня всем пилотам!
Только что вернулся на базу с Волги-матушки (Кинешемский регион), отчаянно пображничав по случаю семилетия дочуры! Около 8 часов за штурвалом с одним пит-стопом и двумя отливами. Смальца притомился, поэтому сегодня вряд ли сложится посетить аэродром. А вот завтра вполне.
А двумя-тремя неделями раньше был совершён очередной смелый переход из Петербурга в Москву по Волго-Балту на 4-х палубном красавце! На этот раз удалось порулить на водах Онеги!Материала отснято океанище, надо разбираться! Если интересно, то выложу немного несколько позже.
Михаил, ну наконец-то. Я уже хотел тревогу бить, где Командор. Завтра во сколько?
Погода на выходные просто класс. Как вчера на планере полетали?
С ветром не подвезло. Посадки были не простые. Лаптежники мешались ногами в прямом смысле.
Предлагаю с утреца.
Предлагаю с утреца.
Поддерживаю!
Завтра по самочувствию, с дядей Борей забились предварительно на 9-00. Пока шарахаюсь от бетонных стен, а ещё талибов живых не видел! Страшно!!!
Ничего, скоро привыкнешь.
Ну не знаю, к 9 точно не проснусь 😦
Доброго дня всем пилотам!
Только что вернулся на базу с Волги-матушки (Кинешемский регион), отчаянно пображничав по случаю семилетия дочуры! Около 8 часов за штурвалом с одним пит-стопом и двумя отливами. Смальца притомился, поэтому сегодня вряд ли сложится посетить аэродром. А вот завтра вполне.
А двумя-тремя неделями раньше был совершён очередной смелый переход из Петербурга в Москву по Волго-Балту на 4-х палубном красавце! На этот раз удалось порулить на водах Онеги!Материала отснято океанище, надо разбираться! Если интересно, то выложу немного несколько позже.
Дадь Мишь, выкладывай фотки.
Материала отснято океанище, надо разбираться! Если интересно, то выложу немного несколько позже.
…Михаил, с приездом! И в прямь начали волноваться… По поводу отснятого - конечно же интересно!!!
Сами в начале недели совершили небольшую вылазку на Волгу.
Завтра с утра к сожалению не поддержу - есть дела, да и авиапарк надобно в порядок привести… А во второй половине или ближе к вечеру буду обязательно, так что если кто соберется еще полетать - буду рад!!!