м. Речной вокзал (с 01.01.2010)
Ну вот…теперь собак яме разведётся …непуганных
Не, мне такие импелерники как то не понравились - быстрые, тяги мало, только на пролеты перед зрителями, да для повышения тонуса у собак годятся ИМХО 😉
зато запах тоесть звук…😮
Я хотел раньше купить
Он совсем маленький. Алексей Жигалин купил и рассекает облака.
Я вчера Риот чуть не купил - а закончились - может а правильно, что кончились?
А чего передумал? Самолетик вполне ничего себе
Если бы у меня был печатный станок для денег,то я бы сразу купил и не раздумывал. Вообще это хорошо что у кого-то уже
есть такой самолёт,т.е. можно узнать оценку от того кто уже полетал на таком самолёте.Хотелось бы узнать,как он вообще
летает,то что резкие бочки делает это я уже понял.А можно повисеть,на ноже пройти? Мощности двигателя,акка,хватает,или
нужны доработки?
Доработки… ну если только защита серв на крыльях и немного скотча на обтяжку хвоста… На ноже ходит без проблем, а вот висеть… так это скорее у меня не получается чем у него 😃
Надо нагрузку подгонять чтобы была 14-15 гр/дм2,как там написано,тогда может быть будет нормально летать,и ещё надо
помнить что тяга двигателя должна по возможности быть в 2 раза больше полётного веса.Это всё не я сам придумал,
об этом говорят те у кого уже достаточно опыта в этом деле.
Доработки… ну если только защита серв на крыльях и немного скотча на обтяжку хвоста…
Всё понятно,в общем хороший самолёт.
Да Олежек, да Вы батенька -АЛКАЧ.
Чувствую забанят нас здесь всех со всеми этими алёнками,“метрами”,охотами.
Сервы вроде ничего и цена тоже “ничего”,хотя можно было наверно и полегче найти. В реале одна наверно весит грамм 10 ,
это значит 3 шт. уже 30 гр. веса. Хочу спросить, а известно сколько весит один пустой планер Riot без серв.,приёмника,регулятора,двигателя и акка?
Для починки всё купил (кроме фанеры), даже сервы футабовские s3114 аж 3 шт. … нефиг фуфло ставить.
см. выше.
Лехе (который со, блин, как его, “стик” что ли, был) отдал, наверно теперь на “Науке” собак прогавкивает
)))Пока еще не прогавкиваю. Самолет аккуратно восстановлен, поломатый нос выправлен, прошкурен, покрашен и заламинирован скотчем. Теперь носяра “чиста белый”. Перебрал всё управление, турбинку, крепеж весь на локтайт посадил. А вот в воздух поднять пока не получилось. Думаю на след. неделе с утреца, чтоб не прибить кого нибудь из футболистов ненароком))) Самолетко-то бешеный…За самолетку спасибо, мой ангар украшает))
)))Пока еще не прогавкиваю. Самолет аккуратно восстановлен, поломатый нос выправлен, прошкурен, покрашен и заламинирован скотчем.
А какой полётный вес получился,есть возможность взвесить? Вообще самолётик мне тоже понравился,помню ещё зимой фотки были L-39,когда в яме летали. А где его можно купить,у кого-нибудь есть сцилка? “Пугало” в ангаре всегда может пригодиться,в случае чего если надо пугануть кого-нибудь.😃
А где его можно купить,у кого-нибудь есть сцилка?
Лови: Импелерные самолетики там и “Л” есть, конкретно на него не стал давать - вдруг другой приглянится 😃 Я брал там, а можно еще у нового ефлая посмотреть, но у них не знаю есть ли в наличии, еще подобного добра на хоббикинге вагон…
Сегодня кто на Яме будет?
eflyone.ru/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=62753&SEC… если в Москве и avionix.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=8460&ELEM…, если заказывать. Вес самолетки сейчас 251 г со всеми потрохами без батареи, 334 - то же, с батареей 3S 800 мАч. Повторюсь, в самолетку я пока не влетывался, оба полета на фестивале закончились срывом в штопор, из которого я один раз не вышел((( Первое впечатление - самолет очень строгий в управлении, глаз да глаз за ним. Но визга от турбины в полете действительно вагон и маленькая тележка…
Просмотрел сейчас все сайты.Вообще мне кажется что это дело перспективное,заказать и получить посылку.
В efly конечно цену большую заломили,на avionix за такие деньги можно купить 2 таких самолёта,конечно придётся
подождать когда придёт посылка из Китая.
Лови: Импелерные самолетики там и “Л” есть, конкретно на него не стал давать - вдруг другой приглянится
Наверно F-16 ( за такую же цену ) должен получше летать,у него нагрузка на крыло меньше.
www.avionix.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=8460&…
У L-39 брюхо плоское и ровное, а у F-16, как я погляжу - ракеты какие-то там, воздухозаборник внизу… Поотрывает все нафиг при посадке на брюхо…Хотя фиг знает, оно и то и то в полете - “пуля, смазаннная салом”
У L-39 брюхо плоское и ровное, а у F-16, как я погляжу - ракеты какие-то там, воздухозаборник внизу…
Именно, из этих соображений и брал эльку - воздухозаборник сверху, следовательно при посадке меньше вероятность нагрести всякой гадости в импелер, а этот 16-ый вообще не понятно как без шасси сажать, хоть в руку лови 😃 И кроме того нагрузка нагрузкой, а геометрия крыла тоже имеет значение, у 16 все же стреловидное, а у Л-39 - прямое, не знаю…
Сегодня полетали на Яме, ветер, блин… На посадке немного приложил Эджа, вот пишу пока клеится 😃
Продолжаем разговор. Сегодня опять на Яме был, и опять вдвоём с Андреем (AXOTA), правда подходил еще кто-то с MULTIPLEXовским FUNJETом, но кто это был я не очень понял - он быстро отлетал и ушел. Были еще “безлошадные” Гинтас и Михаил. Эдж после вчерашнего казуса чувствует себя хорошо, сегодня на нем тоже летал, на этот раз без последствий:)
… он быстро отлетал и ушел.
Ага блин, не удалось позырить как летит.
Нормально так поглазел на остальное … (правда достал в небе только Андрея, без охоты и Алексея с 2-мя моделями)
подходил еще кто-то с MULTIPLEXовским FUNJETом
А сцилки посмотреть нет,что за FUNJET?
Да без проблем… Вот
Ага блин, не удалось позырить как летит.
Летает как “смазанная пуля” во всяком случае в той конфигурации что была представлена… Гораздо шустрее чем бывший мой Л-39, и шуму от него не многим меньше 😃