м. Речной вокзал (с 01.01.2010)

Командор
ЯиК-54:

…На первой фото не сразу понял кто пилот, а кто запускающий

Ага! И майки, и штанишки, и очки, и аэропланы практически из одного бутика!

Aleks_13
baget4ik:

…Прекрасна “Яма” в утренний час!!! - редкий собачник только появиться, да газонокосильщик восточной наружности…

Редкий собачник с газонокосильщиком добегут до середины Ямы… 😃

Igoreveech:

Олег, да всё серьезно – вот, сегодня сфоткал в руках:

Док, я узнал Вас! 😃

Командор

И всё таки, альтернатив коптеру для видеосъёмки нет!

Командор

Неприятная новость из Франции. Теперь A2Pro не шлют нам LiPo и краску в балонах. Жаль!

baget4ik
Командор:

новость из Франции.

…санкции?

Командор

Нет, общее требование в плане безопасности, как у пиндосов. По этой причине (из-за краски) уже второй месяц не могу получить “селёдку” в полном фарше. Обычно посыль шла 4-5 дней.

Командор
Palar:

Погода сегодня отличная, солнце, ветерок, травка шевелится. Утром в яме было безлюдно…

Сегодня - аналогично. Хорошо полеталось и потрещалось! Паша, вот здесь www.espritmodel.com/sailplanes.aspx неплохой выбор планеров (абсолютно никакой рекламы), применительно к сегоднящнему разговору. Вот навскидку один из Альбатросов в работе.

Igoreveech
Командор:

Неприятная новость из Франции. Теперь A2Pro не шлют нам LiPo и краску в балонах. Жаль!

Печально. Заказал из Сингапура несколько REVOLECTRIX на пробу для Изика и Ока Саурона.

Кто будет там брать, имейте ввиду – лимит для TNT Express Россия – €200 /± $270 (включая доставку).

Командор

Так они же не шлют нам. По-моему, я единственный, кому удалось получить посыль, да и ждать пришлось более месяца, хотя Федекс перегнал за пару дней. Остальным вернули бабло спустя почти 2 месяца. Что-то изменилось?

Командор

Игорь, держи в курсе прибытие акков. Они хорошИ! Сейчас откатал пару 4S 3700 на шоссейке,… зверьё!!! Минут по 30 тапка в пол, аж покрышки затёр.

baget4ik

…а завтра утром никто полетать не хочет? На планерочках погонять…?😉

obormot69

Игорёк, показал местным аборигенам, и дачникам твое видео, велено передать тебе огромный рахмат, и кучу благодарности. Восхищениям нет предела, и видео и музыка…народ прям в экстазе. Одна зрительница, как до колокольни дошло, аж прослезилась.

baget4ik:

…а завтра утром никто полетать не хочет?

Я хочу…очень хочу, но, пойду с мелким на рыбалку😵

Igoreveech
obormot69:

Игорёк, показал местным аборигенам

Оч. приятно 😒 Спасибо!

baget4ik:

…а завтра утром никто полетать не хочет? На планерочках погонять…?

Ну я, как всегда, всеми руками и ногами!

baget4ik
Igoreveech:

…ну тогда я планирую часикам к 9 - 9 30… Нормально? Главное то бы погода не подвела - а то какие то дожди обещают…

obormot69
Igoreveech:

Ух ты, ты уже и ногами рулить научился?

Работник закончил бить вагонку, осталось покрыть слой пропитки, и собрать лестницу на второй этаж. Так что можно скоро планировать слёт в АМК " Никитское", ежели не передумали

baget4ik
obormot69:

Так что можно скоро планировать слёт в АМК " Никитское", ежели не передумали

Ура!!! Когда едем???