м. Речной вокзал (с 01.01.2010)

Командор

Так они же не шлют нам. По-моему, я единственный, кому удалось получить посыль, да и ждать пришлось более месяца, хотя Федекс перегнал за пару дней. Остальным вернули бабло спустя почти 2 месяца. Что-то изменилось?

Командор

Игорь, держи в курсе прибытие акков. Они хорошИ! Сейчас откатал пару 4S 3700 на шоссейке,… зверьё!!! Минут по 30 тапка в пол, аж покрышки затёр.

baget4ik

…а завтра утром никто полетать не хочет? На планерочках погонять…?😉

obormot69

Игорёк, показал местным аборигенам, и дачникам твое видео, велено передать тебе огромный рахмат, и кучу благодарности. Восхищениям нет предела, и видео и музыка…народ прям в экстазе. Одна зрительница, как до колокольни дошло, аж прослезилась.

baget4ik:

…а завтра утром никто полетать не хочет?

Я хочу…очень хочу, но, пойду с мелким на рыбалку😵

Igoreveech
obormot69:

Игорёк, показал местным аборигенам

Оч. приятно 😒 Спасибо!

baget4ik:

…а завтра утром никто полетать не хочет? На планерочках погонять…?

Ну я, как всегда, всеми руками и ногами!

baget4ik
Igoreveech:

…ну тогда я планирую часикам к 9 - 9 30… Нормально? Главное то бы погода не подвела - а то какие то дожди обещают…

obormot69
Igoreveech:

Ух ты, ты уже и ногами рулить научился?

Работник закончил бить вагонку, осталось покрыть слой пропитки, и собрать лестницу на второй этаж. Так что можно скоро планировать слёт в АМК " Никитское", ежели не передумали

baget4ik
obormot69:

Так что можно скоро планировать слёт в АМК " Никитское", ежели не передумали

Ура!!! Когда едем???

Igoreveech
baget4ik:

…ну тогда я планирую часикам к 9 - 9 30… Нормально?

Ок. Ориентируюсь на 9. Доверимся вайндгуру - дождей и ветра не обещает.

obormot69
baget4ik:

Ура!!! Когда едем???

Скажу точно когда закончатся работы. Дня 3-4 подождите

Aleks_13
obormot69:

Работник закончил бить вагонку, осталось покрыть слой пропитки, и собрать лестницу на второй этаж. Так что можно скоро планировать слёт в АМК " Никитское", ежели не передумали

Почти готов. Жду, когда автомобиль полечат, и жду отмашки стартового флажка. 😃

obormot69

Как полеталось дорогие друзья?
Я в 7 вечера в Москву стартую, три дня отработаю, и ура, Я в отпуске!!!

SOA

Наверно в эти выходные тоже не смогу прийти, буду занят.

Командор
obormot69:

Охренительно, особенно я! Ни одного акка, заглючил аэроплан! Сейчас на базе проверил аппу на других моделях на обеих модуляциях. Всё нормалёк, значится приёмник захандрил.

SOA:

Наверно в эти выходные тоже не смогу прийти, буду занят.

Мы этого не выдержим, Мастер! Соберись! Когда уже кино будет, заждались?!!

Igoreveech
obormot69:

Сегодня полёты прошли в близких контактах, что конечно не может не радовать, с точки зрения фото и видео!

Видео – само собой… позже.

baget4ik

…на последней фотке - петля вокруг планера Игоря. Получилось довольно эффектно!!!

SOA
Командор:

Мы этого не выдержим, Мастер! Соберись! Когда уже кино будет, заждались?!!

А вы ничего не путаете?

Vladimir_1
obormot69:

Не передумали. Ежели приглашение в силе с удовольствием ЗА!
Сегодня в 10 вечера стартуют в сторону Москвы. В субботу с утра буду на месте. Вечером готов к полетам!!!😃 😃 😃

Командор
Командор:

…заглючил аэроплан!

Проверил работу аэроплана с другими приёмниками, всё работает! На ход ноги поставил стоявший на аэроплане приёмник, … заработал аэроплан, но кроме РВ! Или серва накрылась или скрытый разрыв проводка. Чудеса в решете