м. Речной вокзал (с 01.01.2010)
Ух ты, ты уже и ногами рулить научился?
Работник закончил бить вагонку, осталось покрыть слой пропитки, и собрать лестницу на второй этаж. Так что можно скоро планировать слёт в АМК " Никитское", ежели не передумали
Не передумали. Ежели приглашение в силе с удовольствием ЗА!
Сегодня в 10 вечера стартуют в сторону Москвы. В субботу с утра буду на месте. Вечером готов к полетам!!!😃 😃 😃
…заглючил аэроплан!
Проверил работу аэроплана с другими приёмниками, всё работает! На ход ноги поставил стоявший на аэроплане приёмник, … заработал аэроплан, но кроме РВ! Или серва накрылась или скрытый разрыв проводка. Чудеса в решете
…пара картинок с сегодняшних полетов…: . . . P.S. …что то планерочек меня все сильнее затягивает.
А я свой планерок 3-х метровый продал. Оторвали с руками за 18тыр - хорошие вещи не стареют и не дешевеют.
Жалко конечно, но куда мне столько планеров?
А я свой планерок 3-х метровый продал.
Молодец, Михаил. Жаль конечно, планер красивый был. ☕
Мультик разродился универсальной игрушкой. Взлётка любая: грунт, снег, вода. Размах побольше бы!
Молодец,…
Мастер, собираюсь на Ваганьково. Могу захватить, если висишь в Москве.
Мастер, собираюсь на Ваганьково.
Опять вы чего-то напутали, я не Мастер. Один дурак сказал, а другой повторяет.
…я не Мастер. Один дурак…
Ну,… пусть будет Немастер
Михаил К., извините, если я немного резко как-то высказался. Хотел спросить, как там В.С., поживает, может какие-то фотки, видео будет?
К стати обстановка изменилась, наверно эти выходные я проведу с вами, так-что пишите, звоните, только акки надо поставить на зарядку.
наверно эти выходные я проведу с вами,
…сколько счастья свалилось неожиданно на наши головы…😁
…как там В.С., поживает,…
Не виделись, но полагаю, что в мире ином ему значительно спокойнее.
Веточка вот rcopen.com/forum/f6/topic307660
А немного сегодняшних фотокарточек здесь fotki.yandex.ru/users/adwokat1956/album/219572/
Только освободился от дел, пора бы и помянуть Владимира Семёновича!
…сколько счастья свалилось неожиданно…
Тсс, не спугните!!!
Всем привет, я вернулся с Крыма. Только что приземлился)))
Хочу завтра полетать и пострелять. Вы не против??))
Закажу завтра пиротехнику,заряжу колонку и завтра часикам наверно к 20.30 подъеду.
А мы с дядей Борей планируем сейчас выдвинуться в сторону аэродрома, пока там, надеюсь, спокойно!
Да и вечерком можно подтянуться.
Завтра же серьёзные поплавухи по случаю Дня ВМФ России. Планирую много чего попробовать. Подтягивайся, место приятное! Вся инфа здесь rcopen.com/forum/f72/topic371880
Всё нормально, буду часов в 20.
Отлетали с дядей Борей по горстке акков. Около 11-ти Яма стала активно и со всех сторон наполняться лаптёжниками, да и ветерок усилился. Стало совсем некомфортно и мы свернулись. Лаптёжники будут глумиться до 20-ти часов.
Готовлю несколько разных моделей на завтра, башка кругом: акки, винты, смазки, скотчи, свет и пр. и для каждого парохода что-то своё. Хорошо тем, у кого 1-2 модельки!
…я вернулся с Крыма…Хочу завтра полетать и
Завтра, в смысле сегодня? Мф бы с Борюней подтянулись. А бутылочка крымского порвэйна случайно не закатилась в сумку с акками?!
Сегодня примерно в 20.30
Крымского не обещаю)) прихвачу что нить…
Я уже тоже благополучно добрался до дому. В 8:00 был на месте. И уже отоспался после бессонной ночи. К полетам готов.
Отлично провели время, спасибо за компанию, продолжение следует.))))
Спасибо всем за прошедший вечер, всё было замечательно, салют, вино, девушки, музыка … 😃 обошлось вроде без потерь. Кино и фотоматериала было отснято не мало кажется, наверно что-нибудь увидем в скором времени. Если настроение не пропало, можно ещё завтра продолжить, точнее уже сегодня вечером.