м. Речной вокзал (с 01.01.2010)

baget4ik

…пара картинок с сегодняшних полетов…: . . . P.S. …что то планерочек меня все сильнее затягивает.

Igoreveech
baget4ik:

что то планерочек меня все сильнее затягивает.

и это хорошо!

авсенев

А я свой планерок 3-х метровый продал. Оторвали с руками за 18тыр - хорошие вещи не стареют и не дешевеют.
Жалко конечно, но куда мне столько планеров?

SOA
авсенев:

А я свой планерок 3-х метровый продал.

Молодец, Михаил. Жаль конечно, планер красивый был.

SOA
Командор:

Мастер, собираюсь на Ваганьково.

Опять вы чего-то напутали, я не Мастер. Один дурак сказал, а другой повторяет.

Командор
SOA:

…я не Мастер. Один дурак…

Ну,… пусть будет Немастер

SOA

Михаил К., извините, если я немного резко как-то высказался. Хотел спросить, как там В.С., поживает, может какие-то фотки, видео будет?
К стати обстановка изменилась, наверно эти выходные я проведу с вами, так-что пишите, звоните, только акки надо поставить на зарядку.

baget4ik
SOA:

наверно эти выходные я проведу с вами,

…сколько счастья свалилось неожиданно на наши головы…😁

Командор
SOA:

…как там В.С., поживает,…

Не виделись, но полагаю, что в мире ином ему значительно спокойнее.
Веточка вот rcopen.com/forum/f6/topic307660
А немного сегодняшних фотокарточек здесь fotki.yandex.ru/users/adwokat1956/album/219572/
Только освободился от дел, пора бы и помянуть Владимира Семёновича!

baget4ik:

…сколько счастья свалилось неожиданно…

Тсс, не спугните!!!

Pasha73

Всем привет, я вернулся с Крыма. Только что приземлился)))
Хочу завтра полетать и пострелять. Вы не против??))
Закажу завтра пиротехнику,заряжу колонку и завтра часикам наверно к 20.30 подъеду.

Командор

А мы с дядей Борей планируем сейчас выдвинуться в сторону аэродрома, пока там, надеюсь, спокойно!
Да и вечерком можно подтянуться.
Завтра же серьёзные поплавухи по случаю Дня ВМФ России. Планирую много чего попробовать. Подтягивайся, место приятное! Вся инфа здесь rcopen.com/forum/f72/topic371880

SOA

Всё нормально, буду часов в 20.

Командор

Отлетали с дядей Борей по горстке акков. Около 11-ти Яма стала активно и со всех сторон наполняться лаптёжниками, да и ветерок усилился. Стало совсем некомфортно и мы свернулись. Лаптёжники будут глумиться до 20-ти часов.
Готовлю несколько разных моделей на завтра, башка кругом: акки, винты, смазки, скотчи, свет и пр. и для каждого парохода что-то своё. Хорошо тем, у кого 1-2 модельки!

Pasha73:

…я вернулся с Крыма…Хочу завтра полетать и

Завтра, в смысле сегодня? Мф бы с Борюней подтянулись. А бутылочка крымского порвэйна случайно не закатилась в сумку с акками?!

Pasha73

Сегодня примерно в 20.30

Крымского не обещаю)) прихвачу что нить…

Vladimir_1

Я уже тоже благополучно добрался до дому. В 8:00 был на месте. И уже отоспался после бессонной ночи. К полетам готов.

Pasha73

Отлично провели время, спасибо за компанию, продолжение следует.))))

SOA

Спасибо всем за прошедший вечер, всё было замечательно, салют, вино, девушки, музыка … 😃 обошлось вроде без потерь. Кино и фотоматериала было отснято не мало кажется, наверно что-нибудь увидем в скором времени. Если настроение не пропало, можно ещё завтра продолжить, точнее уже сегодня вечером.

baget4ik

…постреляли хорошо сегодня!!! …начало… …щас спою, …ик… …ложиииись… …ба-бах… …цветы…

Pasha73

Офигенно!!!

Я вот как смогу еще потратиться на фейерверки, оповещу))) . Нравиться мне это дело…А то если жена узнает что я 8 рублей сегодня в воздух поднял. Ой…будет.))))

Это были остатки от отпуска))

А она еще отдыхает