м. Речной вокзал (с 01.01.2010)
странно, музыку накладывал, дома проверю - на работе комп без колонок.
Алексей,всё нормально,это я наверно просто забыл включить громкость в динамиках.
Я вчера тоже видео снял, спешу показать. Ой, а время то уже почти 3 ч. ночи,что-то засиделся я за компом.
ДЛЕ 20 я бы себе тоже взял,только не знаю как заказ оформить
Несите Ваши денежки ко мне, я тебе закажу
Несите Ваши денежки …
Алексей,вообщето я ещё не решил окончательно . У меня ещё несколько вопросов : Какой у этого мотора расход топлива,т.е. какой объём бака нужен и насколько время его хватит ? И как его лучше заводить,руками или нужен стартёр?
Расскажу историю, которая сегодня со мной была…:А кто нибудь знает, что за некоторые чудотворные люди летают на ул. Свободы. Там есть полянка недалеко от парка, огорожена забором. Я там имел сегодня видеть трёх ох…ых пилотов, которые даже не удосужились поздороваться на мои “добрый вечер” и сказали мне что это место типа куплено и я там х… с бугра. Хотя я был проездом и так как пробки решил остановиться подлетнуть на профильном яке (пенолёт весом 160 гр.) Когда я взлетел и летал перед собой в 10 метрах от себя мне была кинута фраза летай подальше, а не над головой. Тогда я спросил а почему вы летали минут 10 назад здесь же. Короче завелась так сказать ох…ая беседа. Мало того один чел говорит что я на таком говне не летаю(дословные слова) и это он говорит о профильном яке от Брукмана ,тогда я спросил а на каком г…не ты летаешь, мне был ответ : на любом. И ещё кора когда я ловил самолёт в руку он мне говорит что так делать не надо , а надо на полосу сажать в 20 метрах. Типа у нас там полётная зона. А сами главное ,когда я наблюдал до этого они сами летали не по своим словам. Первый раз увидел таких чудотворных не в ту сторону пилотов.
Был один чел на мопеде в красной кепке ,худой, другой плотный, а третий на неком пенопласте летал. Я когда там периодически проезжаю, то вижу их, они там молодёж на электричках воздущному бою типа учат, но как оказалось культуры никакой. Пальцы веером , сопли пузырями… Я уж не стал им говорить больше ничего, так как не очень приятно общаться с людьми , которые не владеют инфой. Тем более сказать на пенолёт Брукмана,которых в Москве штук 15-20, что это га…но, а сам этот чел особого доверия не вызывает, сидит и выпендривается, чтоб белой вороной не показаться перед другими. Потом подолшли ребята проезжавшие мимо на велосипеде и почему-то подошли ко мне , а не к тем чудо-пилотам, я им рассказал про самик. Я долетал акк и поехал в свой родной парк, где меня ждут и любят. Надо может завтра в парке Дружбе полетать с ночными…У Вас совсем всё по другому.
Всё,товарищи,вдохновили Вы меня,еду сегодня в Пилотаж покупать бензиновый двигатель 26 см3.
М-да а а!
Павел, слов нет. У них там свобода, чё хотим, то творим … А у нас дружба превыше всего 😃
Сегодня планирую часикам к 10 вечера в парк Дружба на ночном
Кстати мы в зале на Пушкинской в школе летаем.
Валерий, по поводу зала, интересно. “Пушкинская школа” - это которая на Соколе? А вы туда вертолетчика не пустите? С маленьким-маленьким таким вертолетом? 😃
“Пушкинская школа” - это которая на Соколе?
Нет, не на Соколе. Это на Бронной. Сейчас там ремонт и с залом вопрос открыт до осени. Дело в том, что там хотят объединить две школы. Может смениться директор, и как новый на нас посмотрит не ясно. Пока мы там пускали модели бесплатно, в основном вечером по выходным. Зал помимо детей был загружен всякими каратистами и футбо-хоккеистами за бабки. Конечно, им отдавалось предпочтение. А вертики мы там пускали. Даже 450-е по-тихоньку. Я сейча BLADE McpX купил. Пока на улице пускаю и надеюсь на зал. В общем, доживём до осени, посмотрим.
Купил вчера мотор.
Что-то мы уж давно никого не поздравляли! А у нас сегодня целых два именинника. Максим, Толя, с днюхой Вас! Много-много вам свободного времени и денег на занятие любимым хобби!
Максим, Толя, с днюхой Вас! Много-много вам свободного времени и денег на занятие любимым хобби!
Присоединяюсь к поздравлениям Дениса.Желаю Вам здоровья,счастья,новых творческих успехов в занятии любимым делом!
Присоединяюсь к поздравлениям, и наконец то выкладываю вторую часть видео
Часть II - вертолет:
не знаю насколько там можно что то разглядеть, но уж что вышло, то вышло 😉
Дэн, Олег, Алексей, спасибо за поздравления!!!
Толик, тебе мой отдельный поздравлямс! 😁
Давно в форум не залезал. Работа достала, и конечно дача. 😃 Всех кого пропустил с поздравлениями, поздравляю.
И вам спасибо за поздравления. На днюху взял короткий отпуск, вот теперь я оторвусь на поле. 😉
Полетал сегодня в одиночестве на яме с 18 до19
Давно хотел спросить : А где такой самолёт можно купить?
А где такой самолёт можно купить?
Вот тута, например www.aviator-rc.ru/shop/CID_52.html
Вроде, они самые
Правильно, я там покупал
кто нить будет в вскр