м. Речной вокзал (с 01.01.2010)

авсенев
Командор:

А ктонить его ваще-то видел? Призрак!

Я, я Его видел, когда маленьким был. Он вместе с покойным Сашей Волошенко учил нас уму-разуму. Хотя, давно это было…
Может и не Он, может и не учил? Старожилы уже не припомнят!

obormot69
авсенев:

Я, я Его видел, когда маленьким был.

Йа, я тоже видел ЕГО !!!

авсенев:

может и не учил?

…учил-учил, ещё как учил, после каждого посещения ИМ кружка, Шеф ( наш руководитель кружка) в запой уходил…

SOA

Новая видюха появилась, для квадрокоптеровщиков :

Не понял только, как он на спине висит, вроде винты постоянного шага, изменяет направление вращения, чего-то больно резко тогда?

baget4ik

Немного не по теме, но все же… Сделал на неделе вот такое зеркало - витражное, с подсветкой… Вроде простенько, но смотрится неплохо…

baget4ik

Кто, во сколько завтра в АМК собирается???

Командор
baget4ik:

…вот такое зеркало - витражное,…

Я бы точно через него вышел, насквозь!!!

авсенев

Всем привет! Только что вернулся с дачи. Ветер что то настораживает. Собираюсь завтра часиков в 10 на чём - ни будь полетать “без машыны”! Надо осмотреть поле, кафе “3 берёзы”, и вообще…

Командор
авсенев:

Надо осмотреть поле…

Может быть в последний раз! В следующем году ужасть, что намечается, так что над фотокарточками Мастера и пр. будем слёзы лить!

авсенев
БНР:

Дядя Миша, ты о чем?

О Кафе “3 Алёнки” с тремя Берёзами и с тремя благородными Донами! Может быть в последний раз! … поплачем…

Командор
авсенев:

… поплачем…

И это в свой главный праздник Ид аль-адха (ку-айрам)?!! Задняя правая толчковая барашкина поди в духовочке запекается, а чаво тада из имения раньше времени припёр?!

baget4ik

…а мы ( …я, Володя, Игорь и Джуниор с Механиком:)), не смотря на капризы осенней погоды, прекрасно провели время на, ставшей уже ежегодной, встрече “АМК приглашает друзей” - полетали, пообщались, угостились наивкуснейшим пловом… Вообщем день удался на славу!!! Были мысли о вечерних полетах в “Яме”, но сил уже не осталось… Фото и видео обзоры ожидаются…

Командор
baget4ik:

…прекрасно провели время на, ставшей уже ежегодной, встрече…

Молодцы! Надо бы и в своём доме прибраться!

ЯиК-54:

…наш альбом

Чот лица у всех злые!
relax-action.livejournal.com/436240.html