м. Речной вокзал (с 01.01.2010)
…аккумы (2 штуки)…
Опять за старое!
…винт…и совсем не может противостоять веткам…
Может быть из нержавеечки посчупать
Наблюдаю за небом с надеждой, что осадки успокоятся! Готов выдвинуться по первому зову!
А я вот глянул на улицу: ветра нет, аккумы (2 штуки) заряжены.
Сейчас 2мя аккумами никого не удивишь, вот если бы штук 10-12 было, другое дело. Если нет, надо заказывать через интернет, дешевле выйдет, или в наших магазинах выкладываться тогда, подороже. А какие хоть акки нужны ?
Я знаю что два аккума это мало. Но что есть то есть. Нужны аккумы на 3 банки 370-500 мАч. Хотел взять генсы на 450, но их нет в пилотаже, а заказывать это долго … Попросил друга взять парочку аккумов с хк.
…разобрался с фотографиями. НАШИ на вчерашнем празднике в АМК… …Володя с Даней: …Джуниор с Механиком: …Джуниор без Механика: …Игорь: …человек из НАШЕГО муравейника - Дима: …ну и меня кто то “щелкнул”))) остальное здесь: fotki.yandex.ru/users/lehan484/album/162888/
Нужны аккумы на 3 банки 370-500 мАч.
Всё понятно, это наверно на Эджик размахом 1 м и весом 350 гр. ?
разобрался с фотографиями.
Чего-то тоже плова захотелось. А плов с чем был, с курицей или с барашком? У Юниора на фото, знаю разбился самолёт и сгорел потом, очень жаль.
это наверно на Эджик размахом 1 м и весом 350 гр.
…у меня такие акки на Стрелке стоят, вес меньше 200гр., на метровом Эдже - 3S 800-100мач.
…у меня такие акки на Стрелке стоят,
У меня 3S 800-1000 мАч идут на Як55 от rc factory, вес 480 гр.
Я знаю что…
Какая обстановка на аэродроме? Землеройки шви-царские уехали или строят гольф-поле?!!
…ну и меня кто то “щелкнул”
А чо ты там делал в травище? Вон люди кадром выше активно закусывают!!!
А чо ты там делал в травище?
…так ветерок был, однако, сдуло немного…
Какая обстановка на аэродроме?
У кого-нибудь фотки есть, посмотреть бы, что там происходит ?
что там происходит ?
…согласно твоему проекту, “Яму” засыпают землей, завтра начнут засевать травой…😃
завтра начнут засевать травой…😃
Ладно, может быть завтра фотки увидим. 😃
Надо проинспектировать аэродром, да и с начальниками потрещать. На неделе проеду посмотреть новое поле (дали наколку), на всякий случай.
Если верить гуру, то без осадков и практически штиль www.windguru.cz/ru/ Ориентировочно к 9-30. Присоединяйтесь!
…завтра начнут засевать травой…
Надо проинспектировать аэродром, да и с начальниками потрещать.
Лучше подальше от начальства и поближе к кухне. Может получится несколько фоток сделать с места событий ?
Хэдтрекер - устройство, считывающее положение головы пилота для отклонения камеры на модели.НЕ РЕКЛАМА
fpv-community.ru/…/161-3kh-osevoi-smartfpv-open-so…
…и что?
…и что?
Что-что…
Внимаем откровениям ! 😃
Замерли в ожидании очередной “нерекламы”
…серва - устройство, отклоняющее рулевую поверхность… Далее по тексту… Ссылку кинуть???
Может крик души…, а мы не поняли…???
Хэдтрекер
Очень интересное устройство,“создает эффект полного присутствия на модели”. Занимался бы ФПВ полётами, обязательно бы купил.
Хочу такю штуку
Ну, так в чём дело, купить можно здесь fpv-community.ru/store/produc...e-headtracker/ , как настроить здесь : rcopen.com/forum/f90/topic103926 .