м. Речной вокзал (с 01.01.2010)
Аааааа, у меня неееет бинокля, аааааа…😁😁
…кстати, а зачем он???
…кстати, а зачем он???
Чтобы вот
Будем грибы для Мастера искать
А белые это какие по вашему? Боровик и есть, белый-боровик.
Ну, что сказать… Мастер разбирается во всём. И в грибах и в моделизме и в f3a пилотаже.
Небольшое видео: 2014. АМК “Нам бы в небо!” собирает друзей!
КРАСИВО!!!
Таймлапс с GoPro?
Какой интервал между кадрами и при каком разрешении?
Таймлапс с GoPro?
Какой интервал между кадрами и при каком разрешении?
Да, первая проха, интервал по моему 2 сек., разрешение - да там вроде без вариантов…
Будем грибы для Мастера искать
Анекдот вспомнил. “Сидит мартышка на берегу озера, бельё стирает. Подплывает крокодил и спрашивает: Мартышка, ты чего делаешь? А она отвечает: Грибы. Крокодил: Какие грибы? Мартышка: Грибы от сюда, редиска.” ))
Ну что дядьки, на улице вполне летабельно. Я внедряю свой утренний кофЭ и быдвигаюсь. Встречаемся в н-цать часов в условленном месте
Анекдот вспомнил.
Ты бы лучше дорогу в яму вспомнил, а мы бы заодно вспомнили как ты выглядишь. А то многие уже думают что ты сказочный персонаж 😃
Ты бы лучше дорогу в яму вспомнил
А ты вспомнил, что-то не могу поверить ? ))
А ты вспомнил, что-то не могу поверить ? ))
А я и не забывал. Если ты намекаешь на то, что я стал часто ездить в гости в АМК, ну таки скажу тебе Олег, что там я запускаю ДВСку, которую, по причине моего малого опыта пилотирования, я в Яме пулять не хочу.😉
А Вы, Мастер, напрасно злитесь, ведь в отличие от меня, Вы всё знаете и умеете, а опытом делиться не желаете. Вас можно встретить лишь на этом форуме,и то исключительно после доброй дозы мухоморов:)
Помните как в старых советских сказках, в начале открывается окно, показывается бабушка: Здравствуйте детишки, щас я расскажу вам сказочку…
И потом весь фильм её не видно, только голос за кадром :…долго ли ехал Иван, коротко ли…и т.д. и т.п. Вот так и Вы, раз пол года придёте в Яму, а потом только сказки нам здесь и рассказываете, про то как харриер за турку роллом ходил.😛:P:P
по причине моего малого опыта пилотирования
…хороший шютка…😃
я запускаю ДВСку, которую, по причине моего малого опыта пилотирования, я в Яме пулять не хочу.😉
А я не летаю, потому что у меня просто нет ДВСки.
у меня просто нет ДВСки.
А у меня нет Jetки. Не буду с вами дружить!
Как полетали сегодня? Отчет - в студию.
ПС - Камеру мне поменяли на другую (с доплатой), хоть и долго обнюхивали и кряхтели.
А я не летаю, потому что у меня просто нет ДВСки.
Олег, сам знаешь, что плохому танцору мешает.
Летай на электролёте.
Как полетали сегодня?
Сегодня был большой облом. Только нос на улицу сунули- вуаля, дождик.
А я не летаю
А я Вам про это и говорю
потому что у меня просто нет ДВСки.
А по первому межгалактическому каналу сегодня сообщали, что Вы, на распродаже в магазине " Пилотаж" купили ДВСку, при чём давно:P
А летать всё равно не ходите. Парируйте Мастер
Летай на электролёте.
А я собственно говоря сейчас и летаю на электролёте.
а я вот немножечко полетал вчера. Оператора нет, поэтому видео такое.
а я вот немножечко полетал вчера.
Не плохо летает. Это ты возле общежития МАИ летал, чего-то знакомое ? ))
Да, именно там.
Оператора нет, поэтому видео такое.
А у меня есть очки-видеокамера, одеваешь просто как очки от солнца и можно летать и снимать видео одновременно.
очки-видеокамера, одеваешь просто
Люди в черном…? …главное башкой по сторонам не вертеть, а то видео несмотрибельным будет…😃
Надо гопро у друга взять, на кепку прицепить, и головой не мотать.