м. Речной вокзал (с 01.01.2010)

SOA
Командор:

Грудью встанем за Вашими спинами Маэстро!

А Маэстро это я что ли ? ))

runner343
Aleks_13:

Я на дачу опять…

А мы уже с сыном на даче.Правда делом занимаемся,клеим очередной самолет(заготовки давно валялись).

Aleks_13
runner343:

А мы уже с сыном на даче.Правда делом занимаемся,клеим очередной самолет(заготовки давно валялись).

Когда коптер доделаешь?

Pasha73

Думаю что в середине ноября, после гастролей прибалтики, организуем красоту в яме))))

runner343
Aleks_13:

Когда коптер доделаешь?

Когда ты приедешь и наладишь.

baget4ik

…так кто нибудь все таки завтра, а точнее уже сегодня собирается на полеты? Погода обещает быть!!!

А-лекс

Я сегодня летал на образовательной выставке. Места маловато, но мы вдвоём помещались

В общем я цепанул веревочку на шарике, и стукнулся мордой об пол, благо никто кроме самолёта не пострадал.
Потом настаивали с другом квадрик новый на АПМ, но он вдруг решил что он (квадрик)-птица и прилетел в своё гнездо на дерево, но не долго он там задержался (перестал слушаться и начал подниматься вверх под углом, но управление по курсу осталось) в общем воооот

Командор
БНР:

Готовлюсь

К чему? Спатки давно пора, дядя Боря!

А-лекс:

…квадрик…перестал слушаться и начал подниматься вверх под углом…

Если и начнутся активные гонения на моделизм, то уж точно из-за этих странных устройств!

baget4ik:

кто нибудь…сегодня собирается на полеты?

А як же! Мноого лития заправлено! Обозначайте время. Утречком же имеется намерение покатать шоссеечку в копийном кузове Шевроле Корвет.

Pasha73:

Думаю что в середине ноября, после гастролей прибалтики, организуем красоту в яме

О, по первому снежку! Не обмани, противный!

baget4ik
Командор:

К чему?

…к встрече с прекрасным наверное, ведь сам Мастер собирался быть…😃

Командор:

Обозначайте время.

…я собираюсь к 11 30.

авсенев

Тоже собираюсь, жду клича настоящих буйных (вожаков).

Командор
baget4ik:

…к 11 30

Да будет тако! Тестирование шоссейки-пузотёрки переношу на вторую половинку дня!

Для затравочки! Как они это делают??!!!

www.youtube.com/watch?v=icVhJ7opENE

SOA

Проезжал мимо Ямы около 12 часов, никого не застал, думаю ещё часам к 14 подъехать.

авсенев
SOA:

Проезжал мимо Ямы около 12 часов, никого не застал

Наверное пролетал, как фанера над… В 12 нас уже было! Трое.

Командор

Погода порадовала! Полетали славненько, несмотря на активный День жестянщика! Удалось безаварийно опустошить весь имевшийся литий! Мастера видел лично, торжественно спустился в Ямочку около 15 часов с новым огромным ящиком, новой аппой, новой фотокамерой и бутылочкой воТочки! Ждём фотокарточки, среди которых должны быть и эротического содержания!
До новых волнующих встреч!

ЯиК-54

Полетали зачетно. Приношу извинения, в краше на взлете пилот не виноват, я зря на него взъелся.

Готовимся к ночным полетам.

obormot69

Завтра утром пожужжать ни кто не имеет возможность и желание?

А-лекс

а я сегодня облетывал свой МХ2. Потери: винт, трещины в капоте. Псле взлета самолет резко задрало вверх, плюхнулся в траву. как оказалось был задран руль высоты вверх. Печалька… поменял винт, оттриммировал самолет, полетал немного. место неудобное, тяги с двухлопастным винтом маловато, тяга на руль высоты сделана коряво, поэтому полного удовольствия я не получил.
Сегодня встал на крыло мой друг (чей квадрик вчера разбился) летал на моем зальном епп-шном самолете. видео может будет (не знаю что там получилось на той камере.