м. Речной вокзал (с 01.01.2010)
Готовлюсь
К чему? Спатки давно пора, дядя Боря!
…квадрик…перестал слушаться и начал подниматься вверх под углом…
Если и начнутся активные гонения на моделизм, то уж точно из-за этих странных устройств!
кто нибудь…сегодня собирается на полеты?
А як же! Мноого лития заправлено! Обозначайте время. Утречком же имеется намерение покатать шоссеечку в копийном кузове Шевроле Корвет.
Думаю что в середине ноября, после гастролей прибалтики, организуем красоту в яме
О, по первому снежку! Не обмани, противный!
К чему?
…к встрече с прекрасным наверное, ведь сам Мастер собирался быть…😃
Обозначайте время.
…я собираюсь к 11 30.
Тоже собираюсь, жду клича настоящих буйных (вожаков).
Будем быть…
…к 11 30
Да будет тако! Тестирование шоссейки-пузотёрки переношу на вторую половинку дня!
Для затравочки! Как они это делают??!!!
Изменяемый Вектор Тяги… Вроде так.
Проезжал мимо Ямы около 12 часов, никого не застал, думаю ещё часам к 14 подъехать.
Проезжал мимо Ямы около 12 часов, никого не застал
Наверное пролетал, как фанера над… В 12 нас уже было! Трое.
Погода порадовала! Полетали славненько, несмотря на активный День жестянщика! Удалось безаварийно опустошить весь имевшийся литий! Мастера видел лично, торжественно спустился в Ямочку около 15 часов с новым огромным ящиком, новой аппой, новой фотокамерой и бутылочкой воТочки! Ждём фотокарточки, среди которых должны быть и эротического содержания!
До новых волнующих встреч!
Полетали зачетно. Приношу извинения, в краше на взлете пилот не виноват, я зря на него взъелся.
Готовимся к ночным полетам.
Завтра утром пожужжать ни кто не имеет возможность и желание?
Завтра жопиё, страшнэ как!!! www.windguru.cz/ru/
а я сегодня облетывал свой МХ2. Потери: винт, трещины в капоте. Псле взлета самолет резко задрало вверх, плюхнулся в траву. как оказалось был задран руль высоты вверх. Печалька… поменял винт, оттриммировал самолет, полетал немного. место неудобное, тяги с двухлопастным винтом маловато, тяга на руль высоты сделана коряво, поэтому полного удовольствия я не получил.
Сегодня встал на крыло мой друг (чей квадрик вчера разбился) летал на моем зальном епп-шном самолете. видео может будет (не знаю что там получилось на той камере.
Завтра жопиё, страшнэ как!!!
УжОс. Ни пойду и куда, отсыпаться буду
А вот и фото…
Что за транспорт такой? Рожи у всех (кроме героя), как будто в крематорий везут!
просто воскресный вечер, завтра на работу… А мне норм, я с полетов возвращаюсь.
Вернулись с ночных полетов . Классно расшевелили парк с Володей.
Погода порадовала! Полетали славненько
…да, денечек выдался неплохой, но вот с полетами как то незадалось…😃. Пришел с новым самолетом, но удалось вылетать только пол акка - был сбит, а точнее атакован вот этим, казалось бы безобидным йеропланом - антенну на аппе срезало на раз!!!, но уже все восстановлено, за что большое СПАСИБО Володе!!!
и эротического содержания!
…ты имеешь ввиду эту…??? D)D)D) …похоже на помидор от Дяди Бори я заработал…))) …а в остальном все как всегда: . . . …ночные полеты, к сожалению, сегодня не осилил…
Никому не нужны коннекторы ХТ90? случайно взяли комплект на аккумуляторы. 5 штук. если что обращайтесь.
Меняюсь на ХТ60 на аккумуляторы которые ставятся.
похоже на помидор от Дяди Бори я заработал.
Это самолёт случайно не того ли дядя Бори, который каждый раз говорит что я летаю чёрте как, да ещё и кверху колёсами?😃