м. Речной вокзал (с 01.01.2010)

baget4ik
NicNicolas:

К вылету готов!

…ну ничего себе!!! Все таки заманили обратно…😃. На когда намечен вылет???

baget4ik

…у кого какие планы на праздничные дни??? Погодка обещается неплохая…

Командор

Поднял сегодня несколько разочков бальзового итальянца, благо никто не мешал! Ход хороший! Посчупал 14-е винты АРС с разным шагом, но разницы не почувствовал. С появлением ветерка и большой гурьбы младенчиков из частного детсада решил не рисковать и свернулся. На подошвы и колёса налипло несколько кило грунта, еле выбрался из кратера.
Завтра Дмитриевская родительская суббота pravmir.ru/dmitrievskaya-roditelskaya-subbota В первой половине поедем на кладбище, поминальные требы в Храме заказаны.
А недавно позвонила бывшая сослуживица и сообщила о безвременной кончине нашей общей знакомой и коллеги по цеху Натальи, 43 года. Чот как-то не так! Завтра похороны. Жаль!!!
Пардонте, что немного уклонился от темы!

ЯиК-54

Мы завтра только в ночную. А потом у меня ТРИ выходных!)))

baget4ik
ЯиК-54:

Мы завтра только в ночную.

…ок, буду иметь ввиду.

alek_j

Я потихоньку заряжаюсь и обдумываю заряжать ли акки от 130ки, во сколько выдвигаться?

NicNicolas
baget4ik:

На когда намечен вылет???

В воскресенье выходной, тады и выйду;). Отдельное благодарность д. Боре.

alek_j

Я к 12 буду выдвигаться в сторону Ямы, кто нибудь еще подтянится?

А-лекс

А вечерком никто не хочет выбраться? Полетать с фонариками.

А-лекс

Я заряжаюсь, чинюсь, беру на прокат аппаратуру и приезжаю. Циакрин на случай непредвиденных столкновений куплен.

авсенев
ЯиК-54:

Я до 21-00 на работе, дотянете?

Я дотяну! Собираюсь часам к 11 утра. А ВЫ дотянете?

alek_j

Я днем отлетал в одну харю. Погода была так себе, еще и крайний акк сел резко и не вовремя - сдуло на дерево, снялся с трудом 😉 Завтра по погоде, но с фантиком.

ЯиК-54
авсенев:

А ВЫ дотянете?

Если завтра погода позволит, то в поля с тарахтелкой подадимся.

baget4ik
ЯиК-54:

то в поля с тарахтелкой подадимся.

…какие такие поля???