м. Речной вокзал (с 01.01.2010)

SOA
Pasha73:

Это офигенно, с такими эмоциями…

Поздравляю,Павел! У меня тоже есть “бензиныч” 26сс,пока только один мотор,самолёта ещё нет.

SOA

Теперь вот не знаю какой самолёт покупать,“Икс” или какой нибудь под “бензиныча”,вроде всё по 10000р.

IDM
Pasha73:

Я у них звезда

Завтра памятник воздвигнем, рядом с пряником;)

SOA

Сегодня вечером можно встретиться,в любое время,пишите кто восколько будет.

SOA
SOA:

Сегодня вечером можно встретиться,в любое время,пишите кто восколько будет.

Или завтра днём,после 12 .

SOA
IDM:

Завтра памятник воздвигнем, рядом с пряником

😂

Pasha73
IDM:

Завтра памятник воздвигнем, рядом с пряником

😃

vic_bull

Трагическая весть о кончине Гинтаса:
rcopen.com/blogs/3908/12333

Лично был почти не знаком, видел всего несколько раз. Пусть земля ему будет пухом.

SOA

Очень печальное сообщение. А от чего он умер,не известно?

obormot69
SOA:

Алексей,ты что не согласен с моими словами?

Олежек, я тремя руками за!!! …но иногда так хочется
Блин я вчера в деревне на бензиныче улетался…

vic_bull:

Особо знаком не был, пару раз в яме встречались… мои соболезнования.

Андрей_Зазулин

Хороший дядька был , одаренный , талантливый и добрый . Царствие ему небесное . Остались жена и дочь . Соболезную .

SOA

У меня здесь осталось видео c Гинтасом,снималось правда в прошлом году,но изменилось наверно не много с того момента. Присоединяюсь к соболезнованиям.

SOA
obormot69:

Блин я вчера в деревне на бензиныче улетался…

Алексей,ты что в отпуске? Когда приедешь?

Crash_from_Koptevo
vic_bull:

rcopen.com/blogs/3908/12333

Лично был почти не знаком, видел всего несколько раз. Пусть земля ему будет пухом.

А я с удовольствием всегда читал его посты…Жалко…

obormot69
SOA:

Алексей,ты что в отпуске? Когда приедешь?

Нет Олег, у меня отпуск кончился, я на выходные в деревню ездил. В сентябре старшенький будет по субботам учиться, с деревней завяжу, так шо приезжай в гости, " Аленку" я куплю, а ты травы на рассаду в яму со своего поля привози

SOA

Я наверно скоро опять на несколько дней приеду домой, тогда напишу когда буду.
Алексей,не знаю какой самолёт для ямы купить,Addiction,Addiction X или может Electric Shock ? А у тебя какой будет?
Травы на рассаду я конечно могу привезти,не проблема.Не знаю поможет ли ?

obormot69

Олежек, позвони Серёге, он тебе в Пилотаже со скидкой зямёт какой нить ЕРРшный самик, блин года навэрно с 84 знакомы а ты мямлишь, выбери самик и позвони, или хочешь закажу тебе вот hobbyking.com/…/__17970__Hobbyking_Reaktor_3D_EPP_… свисти тода в личку, а лучше звони.
А я сегодня FPVшный планер разложил, так смачно полетал, и деревня как на ладони, и Волга, и корабли плавают всякие, нет блин надо было вые… а как оно петля и бочка в очках…придурок, короче планерок схлопнул крылья и…морда в хлам, на одной машинке редуктор срубило, но самое главное -камере пипец, о от приёмника антенна оторвалась…вощем сижу пью пиво и расстраиваюсь. Затра приеду с МАКСА буду чинять, морду склею, редуктор заменю, антенна тож не проблема, главное камера, отвалилась какая-то хреновина с двумя проволочками, малюсенькая зараза…куда её паять фиг знает

SOA

Меня что-то самолёты из EPP не очень радуют,мне хочется что нибудь получше,из бальзы,обтянутое лавсаном,чтобы толстый профиль был на крыле.Летать я вроде уже научился,теперь надо осваивать
Азы 3D пилотажа. Addiction помоему в самый раз будет.
Сочувствую твоему FPV планеру , лонжерон наверно слабоват был,если у него крылья сложились.

obormot69

Уголёк в трубке суховатый был, узкоглазые пожлобились на смолу

SOA

Всё понятно,выпал не счастливый номер.