м. Речной вокзал (с 01.01.2010)

=ВЛАДИМИР#
А-лекс:

летать он будет хорошо.
.

Мне по первому вылету подумалось, что он сам-то как раз падать не хочет: это я его принуждаю к земле возвращаться… Машина готова была любую АКБ на борт принять и с любым винтом в небо отправиться, лишь бы на земле не сидеть…

baget4ik

…ну и все остальное отдельным постом: Красивые самолеты… . . . . …и их пилоты…😃 . . . остальное как всегда тут: fotki.yandex.ru/users/lehan484/

А-лекс
=ВЛАДИМИР#:

Мне по первому вылету подумалось, что он сам-то как раз падать не хочет: это я его принуждаю к земле возвращаться… Машина готова была любую АКБ на борт принять и с любым винтом в небо отправиться, лишь бы на земле не сидеть…

Да, самолётик очень летучий, потенциал у него хороший, так то думаю стоит прикупить парочку аккумуляторов, несколько винтов и летать в свое удовольствие

=ВЛАДИМИР#
А-лекс:

Да, самолётик очень летучий, потенциал у него хороший, так то думаю стоит прикупить парочку аккумуляторов, несколько винтов и летать в свое удовольствие

Спасибо, Саш: обязательно воспользуюсь твоими рекомендациями и ссылками на расходники…

obormot69
baget4ik:

Вообщем, Лёшка МОЛОДЕЦ!!!,

И это сущая правда!
Лёха МОЛОДЧИНА !!!

Vladimir_1

Присоединяюсь ко всем выше высказавшемся!!!

Что-то Як-ов развелось очень много. Не понятно кого поздравляют…😁

=ВЛАДИМИР#
А-лекс:

Винт нужен 7*3.5, а лучше 6*3 посмотрите ссылки которые я давал

А вот ещё с Паркфлаера подкинули по винтам: 7 * 6, 7 * 5, 8 * 4…

Vladimir_1:

Присоединяюсь ко всем выше высказавшемся!!!

Что-то Як-ов развелось очень много.

Поздравитель практично поступил не персонализируя поздравление… 😃))

Vladimir_1
baget4ik:

а потом как обычно…

Леха, брак в работе!!! Стойки самолета видны, а колес нету!!!😁

А-лекс
Vladimir_1:

Леха, брак в работе!!! Стойки самолета видны, а колес нету!!!😁

А зачем колёса если так висеть? Его и без колёс садить можно: подошёл и поймал😁

А-лекс

Эти большеваты будут, если брать у китайцев мелочёвку, то советую пользоваться вот этим магазином. Благо, уже есть склад в России hobbyking.com/hobbyking/store/index.asp

Ссылки в тему на товары скидывать не получится.

=ВЛАДИМИР#
А-лекс:

У них доставка порою чуть ли не полсуммы заказа…
Ещё два винта штатных есть - на них летать поучимся… АКБ докупим…
Интересно а если плёнку термо для обклейки заказать - утюг у кого нить есть для обтяжки модели?
з.ы. Иначе через пару воскресений машина будет выглядеть мягко говоря некузявенько…

А-лекс:

Эти большеваты будут,.

А это?
ru.aliexpress.com/item/…/2019806160.html

А-лекс

Этот аккумулятор весит как вся ваша модель, он здоровенный

Вместо плёнки можно использовать хороший прозрачный скотч. Порой ни чуть не хуже получается.

А кстати на хоббикинге доставка с российского и европейского склада совсем не дорогая. Кстати, у вас включена функция личных сообщений? Проверьте, я вам там пару ссылочек сбросил.

ЯиК-54

Товарищи, эта тема о встречах , не забывайте! Все выше озвученное разжевано в профильных разделах!

baget4ik
ЯиК-54:

разжевано в профильных разделах!

…или в личку пишите.

=ВЛАДИМИР#

А здесь мы от выходных до выходных просто дружно и красноречиво помолчим? Ващпе целую ваши мысли, уася…

авсенев
=ВЛАДИМИР#:

от выходных до выходных просто дружно и красноречиво помолчим

Чего и Вам настоятельно рекомендуем.

obormot69

Чавой то все злые такие? Папа, мама был? 😃
Форум вроде как общий.
А ваще, у всех в личном кабинете есть кнопочка " ИГНОР", клац, и человека который раздражает, для вас на форуме нет 😃 делов то…