м. Речной вокзал (с 01.01.2010)

baget4ik
SOA:

много желающих получить премию

…не надо быть таким меркантильным. Основное желание - получить удовольствие от полетов и прекрасно проведенного времени.

SOA:

условия конкурса

…уже не раз писали - ЛОТЕРЕЯ. Слышал про такое???

SOA
baget4ik:

Основное желание - получить удовольствие от полетов и прекрасно проведенного времени.

Сейчас этим уже никого не удивишь. Здесь скорее не меркантилизм, а просто интерес, заинтересованность какая-то.

baget4ik:

уже не раз писали - ЛОТЕРЕЯ.

Если можно поподробнее, лотерея- это розыгрыш, что будем фанты тянуть ?

Pasha73

В лото будем играть. …

Удивил)))?
Самолет в лото

SOA
Pasha73:

В лото будем играть. …

Удивил)))?
Самолет в лото

Всё, понятно. Просто я подумал, что тренироваться надо, а там всё просто, лото. )

авсенев
SOA:

Всё, понятно. Просто я подумал, что тренироваться надо, а там всё просто, лото. )

Олег, всё очень не просто! Будет темно и бочоночки лото нужно будет ставить быстро и точно в неверном свете фейерверка! Да ещё Алёнка…
Тренируйся, - время пока есть.

SOA
авсенев:

Тренируйся, - время пока есть.

Да, я тренируюсь. До встречи на поле!

=ВЛАДИМИР#
SOA:

Сейчас этим уже никого не удивишь.

За себя, гражданин, рассуждайте. Тем более так громко и безапелляционно…
з.ы. Лично я, может быть, обзавёлся самолётом именно благодаря тому, что видел своими глазами, гуляя с семьёй на прудах и задерживаясь подолгу, с удовольствием наблюдая пилотаж моделей… И я не перестану удивляться сколько труда и времени вложено в образцы, которые кувыркаются в небе…

obormot69

Всем кто вчера хотел, а сегодня не пришёл- ПРОГУЛ:)
Полетали в гордом одиночестве я и Сектор Газа. Частично сгладил наше одиночество проходящий на работу Володька. Погодка…м.м.м.м…😋
Единственное о чём пожалел, что зарядил только 8 акков.

А-лекс

У меня уважительным причина: я спал. Студент должен хоть иногда спать.

obormot69
А-лекс:

У меня уважительным причина: я спал. Студент должен хоть иногда спать.

Для сна есть пары:)

SOA

Да, сегодня днём хорошая погода была. Поле в хорошем состоянии, сделал несколько фоток :

Готовлюсь завтра к вечеру.

авсенев
SOA:

Готовлюсь завтра к вечеру.

И я готовлюсь. Вчера с женой до 2-х ночи в лото играли! Я проиграл зарплату и пенсию, но самолётик то я точно выиграю!
Завтра собираемся с учеником Мишаней к 12.00 пожузжать.

obormot69
SOA:

Да, сегодня днём хорошая погода была. Поле в хорошем состоянии, сделал несколько фоток :

Олег, у тебя дневной дозор был чтоля?