м. Речной вокзал (с 01.01.2010)
Для любителей полётов по камере,несколько интересных кадров:
В это воскресенье кто нибудь будет?
Я затра буду часиков около 11-11.30
Зяму с собой FPV буду телеметрию посмотреть. Может ЯКа захвачу. Главное надыбать дрын метра 3-4 и замастырить туда приёмник, у земли хуже ловит видеосигнал, наверно подсачек разберу свой, всёравно забил на рыбалку уже…
Хлавное чтоб костюмчик тоесть дождя не було
ну раз FPV… постараюсь тоже подгрести, вот только паки у меня совсем загибаются, ну ничего лишь бы погода не подкачала.
Завтра к сожалению не смогу,в воскресенье после часа наверно буду. Завтра вроде дождь обещают,в воскресенье кажется будет получше,без осадков.
п.с. Синоптики ошибаются один раз,но каждый день. (шутка) 😃
Для любителей полётов по камере,несколько интересных
Хороший фильм, там еще через пару минут хорошие кадры этого ЛА!
Хороший фильм, там еще через пару минут хорошие кадры этого ЛА!
Не знаю,может там есть ещё что-то,только у меня это все кадры этого самолёта.Вообще у меня фильм не лицензионный,купил сборник фильмов, 10 штук на одном диске,ещё 2 года назад.
Ну вот полетали вчера, посмотрели на окрестности ямы, очень хреновый видеосигнал был,постоянные помехи, особливо кода над деревьями в сторону Речного… в самом конце полётов положил на плечо приёмник и о чудо…всётаки надо дрын…приём видео процентов на 60 улучшается…покатал в очках собуты коллег по цеху , вроде всем понра, телеметрия работает прикольно
Блин под конец полётов Серёга рассадил свой верт…зарулился у земли…
А я сегодня пришёл где-то в 13:15,посмотрел,из наших никого нет.Половину поля собачатники заняли,к бегам готовились.Даже не знаю,были ещё сегодня кто-то или нет?
Я в результате что то приболел, и все пропустил 😦
Поступило предложение собраться Всей Группой Речной вокзал +Наука на поле левый берег на выходные Как вам Такая мысль
Блин, я работаю в выходные:(
А я сегодня пришёл где-то в 13:15,посмотрел,из наших никого нет
Прювет Олегыч!
Я в воскресенье на Базовскую ездилrcopen.com/forum/f22/topic245913 , в общем и целом вполне приличное местечко, есть взлётка (бетон, при желании мона даже на бензинке полетать) зевак нет, дам с собачками тоже
Поступило предложение собраться Всей Группой
Я в эти выходные тоже не смогу.
Прювет Олегыч! Я в воскресенье на Базовскую ездил… при желании мона даже на бензинке полетать…
Прювет,Алексей! 😃 А бензиныч к сожалению у меня на даче,я вообще думал на даче на бензиныче летать. Купил себе всё таки винт 17х10,на самодельном что-то боюсь в первый раз лететь.Вообще сейчас думаю обкатать мотор на стенде,или сразу на самолёт поставить? Но пока не того и не другого нету.
можно а когда и во сколько и где это
Купил себе всё таки винт 17х10
Олежек, ты всё таки дятел, поди опять в Пилотаже брал,и за великие тыщщщи…ведь говорил тебе, есть у мя винт под 26 бензин, и отдал бы тебе по дешёвке…ну хрен с тобой… твоё дело
Катать лучше сначала на стенде, некоторые бензины поначалу трясутся как припадошные, чего зря самик разрушать
Поступило предложение собраться Всей Группой Речной вокзал +Наука на поле левый берег на выходные Как вам Такая мысль
можно а когда и во сколько и где это
Договорились ориентировочно выдвигаться туда в 12 - час дня. “Научный” коллектив будет, я думаю, созваниваться меж собой, и договариваться, у кого нет авто.
rcopen.com/files/480e1a649970730077ee2b73 вот тут.
Кстати, сегодня летали там - по краю поля во всю идёт строительство дублёра Ленинградки, что не есть хорошо… (для пилотов, разумеется)))
Олежек… поди опять в Пилотаже брал,и за великие тыщщщи…
Алексей,ну не мелочись.Вообще все эти винты - это всё мелочи, к тому же я купил всего один винт, а не 10 шт. И стоит он не тыщи,а как простой деревянный винт 417 руб.
Катать лучше сначала на стенде, некоторые бензины поначалу трясутся …
Вообще ты говоришь страшные вещи,я уже начал бояться,наверно всё таки придётся стенд делать.
в 12 - час дня
Я - за, если кто по дороге подберет буду рад.
Я - за, если кто по дороге подберет буду рад.
Я с удовольствием возьму и тебя.
Итак поведём предварительные итоги по встречи на ВПП “Левый берег” на субботу 24,09,2011 с13:00
Слушайте, а может культурную программу какую устроим? Я в смысле “шашлык-машлык”? Напитков купим, воды, шашлык поджарим. Мангал есть у кого-нибудь?