м. Речной вокзал (с 01.01.2010)

авсенев
ЯиК-54:

у нас дачная “повинность”

Самое время сажать редиску! А я отвертелся и продолжаю заряжаться.

obormot69

Я затра буду!

ЯиК-54:

…даже не знаю о чем вы )))

Моделизьм требует усидчивости. А у моего вождя в одном месте липолька, с большим током отдачи😁

Такс господа-товарищи, во сколько завтра сбор?

Gadzilo

Заряжаю акки, завтра к 11:00 поедем. Самолёт сделал, вбил капот по самые уши, цанга встала, но надо по длиннее резьбу - 20 мм, если есть у кого, готов выкупить.

obormot69
Gadzilo:

если есть у кого, готов выкупить.

Диаметр гвоздика вала?

Я наверно тоже к 11 подойду…с вождём и футбольным мячиком:)

ЯиК-54
obormot69:

с вождём и футбольным мячиком

надо Игоря вызывать )

авсенев

Спасибо Всем присутствующим и обещающим своё присутствие! Полетали хорошо, за исключением:

1. Погода - на троечку, временами шел мелкий снежок и холодно.
  2. Приходилось систематически отбивать футбольный мячик и уклоняться от чьего то бродячего автомобильчика.
  3. У одного пилота ВСЕ акки оказались убитыми, а у другого благодаря хорошим аккам, самолётик сел на берёзку. Там и сидит до сих пор.
    Цанги на 3.17 взяли все, но пришлось их выкинуть за ненадобностью.
=ВЛАДИМИР#
авсенев:
  1. У одного пилота ВСЕ акки оказались убитыми, а у другого благодаря хорошим аккам, самолётик сел на берёзку. Там и сидит до сих пор.

Хотите сниму? у меня ахринетительный накопленный профессиональный опыт в этом наработан…
з.ы. Хоть ща…

авсенев

Хотим. Хоть ща. Но забирать его хозяин сможет приехать только завтра.
Размер благодарности я озвучивать не берусь. Ждем дальнейшей информации.

Vladimir_1

Стрелка почти готова. Завтра скорее всего будет ее облет, если погода не подведет…

авсенев
Vladimir_1:

Завтра скорее всего будет ее облет

Поздравляю, а самолётик то может поможешь снять моему ученику?
Сидит он на ближней берёзе, разделяющей большое и малое поле.

Командор
авсенев:

а у другого благодаря хорошим аккам, самолётик сел на берёзку.

Когда я уходил, аэроплан сиротливо висел на берёзке.
Погода, кстати, установилась очень тихая. Яма абсолютно пустая и никаких зритилЕй! Отработал весь литий и снялся.

А-лекс

А я сегодня ощутил прелесть вечернего штиля в яме. Примерно в 17:30 пришёл с остатками от выступления лития, Полетал, понял что винт 8*6 совсем мне не подходит. Завтра планирую вечерком выбраться. Во сколько не знаю, но хочу опробовать новый аппарат.

=ВЛАДИМИР#
авсенев:

Хотим. Хоть ща. Но забирать его хозяин сможет приехать только завтра.
Размер благодарности я озвучивать не берусь. Ждем дальнейшей информации.

Назначаем время сегодняшней встречи и я подойду… Во сколько надо?
з.ы. Я же просил в яме деревья не занимать…

=ВЛАДИМИР#

Вот только пришёл… На улице вьюга с крупными снежными хлопьями…
Машину обнаружил фонарём, висящей вниз мотором под кроной крайней к моему дому берёзы… Обошёл вокруг, прикинул расчёт как и что… Полез… Снег с метелью начался недавно, поэтому дерево ещё не успело намокнуть и не было скользким. Не торопясь забравшись практически под крону я заметил, что крыло и тушка разъединились и что подо мной высота в четыре этажа.
Зато знали бы вы какой оттуда вид на ночной город и как красиво кружиться снег в свете фонарей…

Машина с дерева спускалась в три этапа:
сначала вниз полетела тушка и застряла в районе второго этажа на ветках. Потом ветром подхваченное лёгкое крыло разобралось ещё на две части и они повисли на третьем и полтретьем этажах дерева.
Спускаясь ниже я попытался дотянуться до тушки, но сук прогнулся и она спикировала кулем на землю.
С частями крыла я возился чуть дольше - они всячкески цеплялись за мельчайшие ветки и активно сопротивлялись высвобождаться.
Чуть отдохнув - мне всё таки удалось их стряхнуть и и ветер тут же их разметал по полю…
Спустившись уже почти по мокрому от снега дереву я подобрал всё, что с фонарём мне удалось найти в яме…

з.ы. Честное слово, я снимал машину как свою и старался сделать всё возможное для ее сохранности…

Vladimir_1

Кто сегодня и во сколько? Стрелка готова, облет будет…

авсенев

Володя, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Михаил будет в яме сегодня в 12 часов.