м. Речной вокзал (с 01.01.2010)

alek_j
SOA:

Я просто спросил, где находится ветка того поля где они собираюся летать.

SOA:

Но поле “Левый берег” и поле в Парке Дружбы находятся совершенно в разных местах,и это неоспоримый факт,достаточно взглянуть на карту

Что то я не понял, так ты знаешь где это поле или нет? А ветка его находится здесь же в “м. Речной вокзал”, да и люди и там и там летают практически одни и те же, ну еще и с “науки” - это же все в одном районе и каждый выбирает где ему сегодня удобнее, там и летает. Я, например, чаще на “Яме”, но и на “Науке” бывал и на “Левом берегу”. И еще раз эта ветка “м. Речной вокзал”, а не “парк Дружба”, тебе ведь даже ее (ветки) создатель писал об этом, я вообще не понимаю, с чего такое “целомудрие” по поводу географических подробностей. 😃

obormot69
SOA:

А за это мне кажется надо банить.

А тебя не надо? Ты у нас правильный с четырёх сторон как квадрат? Тогда забань себя, сделай людям приятное
Вощем Селя надоел ты мне, и говорить с тобой бесполезно, ты один хрен тугой и безтолковый

Андрей_Зазулин
SOA:

Они комне ходят

Олег , ты на солнце перегрелся ? Или Яму приватизировал ? Тоже мне , “Хозяин тайги” нашелся ! Прекрати позориться и нас позорить . Мы гостям всегда рады , особенно если они Технику Безопасности(ТБ) соблюдают и Наставление по производству полетов (НПП) …

SOA
alek_j:

А ветка его находится здесь же в “м. Речной вокзал”,…

Алексей,это ты так решил? Это что теперь на одной ветке 2 поля будет? Бред какой то.

obormot69:

А тебя не надо?..

Алексей,ты совсем больной? Опять нарушаешь правила форума. Тебе что в лоб,что по лбу один хрен.

Андрей_Зазулин:

Олег , ты на солнце перегрелся ?..

Это ты там у себя на “Левом берегу” на солнце перегрелся.

obormot69
SOA:

Опять нарушаешь правила форума

Угу ,я смотрю ты у нас Олежек сама соблюдательность, у тебя наверно замыкание в башке опять случилось, ну ни чего , не в первой, тебя должно скоро отпустить, если только не прогрессирует. Не подскажешь родной как моложе меня стал?
Позвони мне дружище, я тебе прочитаю правила форума, заодно скажу почему тебя дятлом назвал, давай не будем засирать ветку, а то тебя в ней что-то очень много стало

Лёха, тёзка, в субботу к 12.00 ?

alek_j:

Что то я не понял

Лёха ,даже не пытайся, поверь мне этому человеку не возможно что либо обЪяснить, тем более его понять, сколько я его знаю, этого ещё ни кому не удавалось

alek_j
obormot69:

Лёха, тёзка, в субботу к 12.00 ?

Если “деревню Гадюкино” не смоет, то я хотел попробовать на зумика 3и банки взгромоздить…

SOA
obormot69:

Угу ,…

Ты совсем больной? Мне кажется что дятел это ты,и я тебе сам могу сказать почему.

Crash_from_Koptevo

Поржал😁.Спасибо,Олег.Как раз под пиво почитал:)
Канешно тока ты прав в этом споре-остальные ваще чё тут делают то?😃

obormot69
SOA:

Мне кажется что дятел это ты,и я тебе сам могу сказать почему.

Давай Олежек, с нетерпеньем буду ждать тебя в субботу, чтоб раскаяться.

Пользуясь случаем, хочу извиниться перед всеми дятлами, за то что в горячке сравнил их с SOA

Ну а если серьёзно, пошевели мозьком Олег, если вокруг все не правы,может быть дело в тебе? Если тебя раздражают фотки ( конечно кроме твоих шедевральных “фотогалерей,”), может просто завести свою ветку? И мастырь туда ракурсы своего самолёта и передатчика, это неизменно будет хитом форума. Ради бога сделай такую милость.

Андрей_Зазулин

У меня большая просьба . Не затемнять дальше ветку руганью с Олегом , а воспользоваться функцией “Игнор” . У нас была очень добрая , веселая и демократичная ветка , попробуем сохранить ее такой ?

obormot69
Андрей_Зазулин:

попробуем сохранить ее такой ?

Целиком и полностью согласен с предыдущем оратором

Pasha73

+1 ( я там тоже периодически летаю)

SOA
Crash_from_Koptevo:

Поржал.Спасибо,Олег.

Пожалуйста,Жень. Читайте и делайте выводы. Народ просто не понимает с кем связался,на кого баллоны катит.

noosfer

Давно я не встречался с Вами. Все летал на даче в Жаворонках. И очень жаль что в выходные не смог тусанутся.
Но что удручает это повсеместный Олежек. Ну очень много его стало в ветке. Видно стал он большим специалистом, причем ВО ВСЕМ.
Если так дальше пойдет он нам будет рассказывать как детей воспитывать и жену любить… 😃)
Я свое отношение к этому человеку составил после его измышлений по поводу наличия гироскопа на вертолете.
И что характерно оно только укрепилось.
Теперь о хорошем. Как думаете, когда будет массовое возвращение на Яму народа? Как снег ляжет?

alek_j

Ну про массовость не знаю, а так мы никуда с Ямы и не уходили, просто лето, отпуска… Сейчас там по субботам не стало бейсболистов, так что можно оба выходных спокойно летать, лишь бы погода не подкачала.

noosfer

Кстати, про полеты летом. Был я летом на поле под Звенигородом. И видел там ребят кордовиков. Детство нахлынуло мгновенно.
Никаких тебе проблем с электроникой. Никаких батареек, только полет. Это просто кайф.
Правда вертолет на корде не построишь. 😃)

SOA

Толь,а зачем тебе вертолёт на корде ? Берёшь самолёт запускаешь…оно летит …за верёвки дёргаешь метров 20…мммм…и петля, и восмёрка, и полёт на спине, и ещё там разные фигуры… Разве не прекрасно? А вертолёты на корде - это всё извращения ИМХО.

Crash_from_Koptevo
Андрей_Зазулин:

У меня большая просьба . Не затемнять дальше ветку руганью с Олегом , а воспользоваться функцией “Игнор” . У нас была очень добрая , веселая и демократичная ветка , попробуем сохранить ее такой ?

Андрей Витальич,А хде эта кнопка?КНОПКА ГДЕ???😂
А то я точно от ржанья помру.

EЖ
Crash_from_Koptevo:

А то я точно от ржанья помру.

пилюс пьятсот!!!