м. Речной вокзал (с 01.01.2010)

авсенев
Flying_dodger:

Душевно полетали сегодня с утра

Полностью согласен! Почти полный штиль. 3 полёта с ФПВ - один сам в очки смотрел, 2 полёта - другие смотрели. У Володи на лице не увидел результатов бессонной ночи и проведённой титанической работы.
Вечером собираюсь зажигать. И зажгу! Уже зажигаю… газ под агрегатом. Правда, результаты опубликовать сегодня не смогу…
Завтра, завт р а . . .

obormot69
авсенев:

И зажгу! Уже зажигаю… газ под агрегатом. .

Варенье будешь делать?

авсенев
obormot69:

Варенье будешь делать?

Да, варенье. Наварил полтора литра. Попробовал - получилось вкусно. Посмотрим, что будет завтра (вдруг сахар в крови повысится)

obormot69
авсенев:

Наварил полтора литра.

Чистое как слеза?

авсенев

Чистое, как слеза ребёнка, но вонююючеее! Придётся зажигать ещё один вечер.

obormot69
авсенев:

как слеза ребёнка, но вонююючеее!

Как то в глубоком детстве, Капа ( помнишь такого ?) пригласил меня на изготовление варенья. Сначала варенье капало с носика, потом потекло, потом мы провели дегустацию, ещё тёплого, как говорится с пылу с жару. Как пришёл домой не помню. Наверно очень сладкое оказалось …С тех пор меня воротит от запаха томатной пасты😵😃

ЯиК-54
ЯиК-54:

видео в процессе

Ю-туб достал, боюсь видео не выйдет (

baget4ik
ЯиК-54:

боюсь видео не выйдет

…а я так ждал. А что с ним не так? Ну и кроме ютуба еще есть ресурсы…😉

Надо идти до конца!!! Даешь видео!!!

ЯиК-54
baget4ik:

Надо идти до конца!!! Даешь видео!!!

как то неказисто выходит, но будет!!!

ЯиК-54

Прошу строго не судить! Ютуб потер самое нужное аудио(где стрелки Vanessa Mae, Як под Motley Crue) посчитав музыку в кадре наложенным треком, а домашний комп перестал переносить обработку видео.
Во общем звука практически нет

obormot69

Приветствую дядьки. Завтра , часиков этак в 10 , собираемся с дядей Борей и Игорем, немножко полетать. Ни кто не желает присоединиться?

ЯиК-54

Желающие есть, вот кто-бы справку на работу выдал!? 😃

А-лекс

Мы с товарищем из МАИ вчера хорошо полетели в яме по фпв. Он на своём квадрике с назой, а я на мелком самолётике. Покрытие, скажу вам, не очень. Мокро и грязно.

baget4ik
Командор:

разродился новым бипланом Rockstar

…ну да, при размахе чуть больше метра, весит аж 1800 гр.!!! И это только заявленный вес, и еще надо постараться в него уложиться… Да и ценник немного отпугивающий - почти 22 тыс. за RR комплект

alek_j

зато при таком то весе - ветер не страшен 😃 а при такой цене желание его уронить минимальное - дисциплинирует 😉