м. Речной вокзал (с 01.01.2010)
На аэродром никто не желает выдвинуться? В выхи вроде бы прогнозят мокрые снега.
прогнозят мокрые снега.
Подумаешь снега… Летали - знаем!!!
…кстати, ровно год назад.
Значит будем строить.
На аэродром никто не желает выдвинуться? В выхи вроде бы прогнозят мокрые снега.
В воскресенье обязательно… Як уже не жалко в любую погоду…
Все соседи уже отметились, только Речной молчит. Что, все уже в рабочие дни налетались?
Собираюсь завтра с утра, а там по погоде.
…только Речной молчит…
Неа, в полдень прилетало кровожадное когтистое существо, желавшее пожрать яркое Солнце и погубить землян. Притаились все. Страшнааа
Ну, мне про это ещё в детстве рассказывали, но всё как то обходилось.
Посмотрел я сегодня, понравилось когда солнышко “рогами кверху” стало. Грустно, что это в последний раз у меня…
КТО ЗАВТРА СОБИРАЕТСЯ К 10.00? Продукт готов!
К 10.00? Продукт готов!
Ох! Это хорошая новость! Тогда может быть не будем нарушать совтрадиции и к 11-00, т.е. к часу Волка?! Погода - не помеха!
Грустно, что это в последний раз у меня…
Особенно, если учесть, что следующий раз будет, как сказала тётька, где-то через 128 лет!
Продукт готов!
Образцы варенья будут с собой в виде заманки ?
Слово шашлыки и продукт резко увеличивают посещаемость!!!
теоретически с нашим флайскаем должно подружиться
попробуем на выходных?))
Блин так и придется своими силами учиться…(((
Сегодня, 20.03.2015 МАИ отмечает свой 85-й день рождения. и вот вам немного видео.
п.с. извиняюсь, вчера отмечал
к 11-00, т.е. к часу Волка?!
Полностью поддерживаю и одобряю.
попробуем на выходных?))
Если в воскр погода позволит, что сомнительно. И не смущает, что тренеру 11лет )
Также, наш тест-пилот Джуниор облетал самолет, приобретенный Василием у “товарища Орбита69”… Цитата Сообщение от bender777 Посмотреть сообщение у вашего товарища, orbita69 приобрел тренер Graupner electro …после чего уже сам новый владелец самолета совершил, если я не ошибаюсь, порядка 4 - 5 успешных полетов, с чем его и поздравляем!!!
Не смотря на прогнозы метеорологов, полетали сегодня не плохо. Ветер - 0, осадки умеренные, продукт - в норме!
осадки умеренные, продукт - в норме!
Надеюсь ещё осталось на завтра.
Надеюсь ещё осталось на завтра.
Немного осталось - литра 2. Дегустация про дол жа ется…
Дегустация про дол жа ется…
Немного осталось - литра 2
Спасибо.
Это дело поправимое .
Сегодня продрогли все , но отлично полетали в Нагорном .
Не обошлось без мелких шлёпов , но у нас собой было…
Фотографии в альбоме «Дмитров -Москва», автор ABA-41 на Яндекс.Фотках
Немного осталось - литра 2. Дегустация про дол жа ется…
Маэстро, пересмотри классику (да простят меня истинные авиаторы)!
www.youtube.com/watch?v=SqjfAgXqNeY&list=PL79B2329…
А теперь немного по теме.
Скоро аэродром просохнет и можно будет выводить из ангаров что-то приличное. А нет ли желания красиво открыть сезон и провести что-то приличное в духе бывших авиапраздников Е-Флая? Возьмитесь кто-нибудь. Оргвопросы беру на себя. Полетухи полетухами, а праздника хотца!
продукт - в норме!
…это да!!!
Если в воскр погода позволит, что сомнительно. И не смущает, что тренеру 11лет )
вчера настраивал расходы, серва перестала работать…благо посылка уже во внуково)))а что касается 11 лет, то это не беда главное овощи не сажать)))
А нет ли желания красиво открыть сезон и провести что-то приличное в духе бывших авиапраздников Е-Флая? Возьмитесь кто-нибудь. Оргвопросы беру на себя. Полетухи полетухами, а праздника хотца!
…а почему бы и нет. Мысль хорошая, надо подумать…