м. Речной вокзал (с 01.01.2010)

obormot69
baget4ik:

…споём???

Присоединяйся к караоке прогулке

И будет у нас “Поющая эскадрилья”

baget4ik

Не, с утра к сожалению не смогу, а вот вечерком возможно полетать выберемся.

obormot69
baget4ik:

а вот вечерком

Вечерком я уже буду в Тверской области.

Будете без меня песни горланить

Palar
БНР:

если будет лежать что-нибудь лишнее.уберем(сп…м).

Всё уже с 3,14 и украдено до нас, над Ямой только чистое небо. Взлетаем.

Прям радистка Кэт!

Штырлиц Юстасу -
UUEE 181348Z 1815/1915 06005MPS 9999 SCT030 TX24/1913Z TN08/1902Z
Расшифровка -
(Лобня;Некрасовский;Долгопрудный;Старбеево;Середниково;Химки;Шереметьево;Зеленоград) на 24ч. с 18/15ч. до 19/15ч.Tmin=8oC, Tmax=24oC, рассеянная облачность на 900 м, ветер ВСВ(60) 5 м/c, гор. видимость: 10000+, ВНГО: 900, ночь, день

obormot69
Palar:

Всё уже с 3,14 и украдено до нас

Вот так всегда…

А-лекс

А мы с товарищами решили сегодня отвлечься от учёбы сессии и экзаменов и выбраться на полёты. Я облетел свой ФАНчик. А ещё самолёт-ФПВшничек поднимался сегодня в небо. Все никак руки не доходили до самолётов…

Жаль что нету видео с борта ФПВшника, но есть видео полёта ФАНчика, но оно будет чуть позже…

вииидео. Оно ещё какое-то время будет обрабатываться, ибо телефон снял его вертикально…

Palar

Слетал сегодня разочек на красной Экстре. С ветром 5 метросеков симптоники явно погорячились… Давно так не колбасился , дуло порывами больше 10 . Плит нет, пилотов нет, птиц тоже нет. Сломал винт и с чувством выполненного долга организованно удалился, размышляя о вихре правого вращения в левом дальнем углу поля. 😁

obormot69
Palar:

Плит нет, пилотов нет, птиц тоже нет

Мы с дядей Борей были с 7.45 до наверное 9.00
Дядя Боря был со стрижкой наголо, может в армию собрался? Поэтому то птицы все и разлетелись в испуге…я сам в шоке, душераздирающее зрелище…😃😃😃

baget4ik
obormot69:

Дядя Боря был со стрижкой наголо

obormot69:

я сам в шоке, душераздирающее зрелище…

…судя по стрижке, лето обещает быть жарким.)))

Командор
obormot69:

Дядя Боря был со стрижкой наголо…

УжОс, страАшна
Может к заплывам каким готовится? Говорят, сопротивление снижается и на миллионную секунды улучшается результат!

Palar:

…размышляя о вихре правого вращения в левом дальнем углу поля.

Там ИГИЛ регулярно, активно и массово гоняют волейбольно-футбольный мяч. Может какой подвох и замастырили?!!

Palar
obormot69:

Мы с дядей Борей были с 7.45 до наверное 9.00
Дядя Боря был со стрижкой наголо,

Эх, всего на полчаса опоздал. Это надо было видеть !

Поэтому то птицы все и разлетелись

Ему бы тюрбан и халат с маузером примерить. Может собаки разбегутся.

А если так , то и бейсболисты больше не сунуться.

В общем, свято место пусто не бывает.

Palar
Командор:

Там ИГИЛ регулярно, активно и массово

Может и ИГИЛ, только точно место проклятое. Бермудский уголок. При ветре справа, если самолёт туда залетает по ветру с левым разворотом, его какая-то сила нечистая направо разворачивают, к деревьям, и крыло подъёмной силы лишает. Обороты 100% , но тяги нет, самолёт крыльями машет, а лететь не может, вертикально вниз сыпется. Уже не первый раз так. Попробую туда правым разворотом и на скорости заходить, иначе по ветру приходится садиться.
Сегодня Экстра так кувырком и падала с высоты деревьев, еле-еле подхватить успел у самой земли. Слава сталеварам, только винт пополам. До этого птичка там же и точно так же грохнулась, с левого разворота сама направо пошла и потом вниз штопором. Только законцовка крыла слегка подмялась, всё уже исправил.
С этим углом надо разобраться и чем нибудь побрызгать.

=ВЛАДИМИР#

Поскучнело в чистом поле: уже становится сенсацией чья-то внезапная лысина…

Palar
=ВЛАДИМИР#:

уже становится сенсацией чья-то внезапная лысина…

Это не чья-то лысина, а причёска всеми уважаемого человека, тайный смысл которой нам неизвестен. Ибо, знать, что мы не знаем всего, — есть величие. Не знать, что мы не знаем всего, — есть болезнь. «Дао Дэ Цзин».

baget4ik

Господа красноречивые и не очень!!! Собираемся навестить “Яму” с целью проведения вечерних и ночных полетов. Если есть неравнодушные - присоединяйтесь!!!

obormot69

Дядя Боря правильный мужик. Почему нет? А если Вам Владимир скучно, ну пройдите мимо, или предложите тему веселее

VAD=

Да ребята!
Какая у Вас ветка Флудная стала,к сожалению! Благодаря некоторым,новоиспеченным товарищам.
Я уж прям с подписки снял ее. Ну не возможно уже все это читать,честное слово!
Жаль.😦

obormot69

У меня облом. Приехал на поле, собрал самолёт, и дождь пошёл. С Москвы к стати идёт. Как там у вас обстакановка?