м. Речной вокзал (с 01.01.2010)

Vladimir_1

Сегодня никто повторить залет не желает?

Maxicus

Пас. Сегодня вечером заряжаюсь и готовлюсь к субботним дневным полетам.

baget4ik
Maxicus:

Пас.

…меня тоже сегодня не будет.

alek_j

Я если только пешком - ну нет у меня лампочек 😦

Deribas05
baget4ik:

…а где кино???

Да не получается вставить видеофайл… Что-то не так… Пробую прикрепить, а мне в ответ - укажите URL файла… т.е. сначала надо залить в интернет, а потом его и прикреплять… В расширенном режиме то-же самое…

baget4ik:

…а где кино???😉

ok.ru/video/32472697505

Командор

С Днём Государственного флага Российской Федерации, господа авиаторы!

На западном фронте без перемен.

Все государственные флаги принесены участниками обороны Ямы!

Низкий поклон вам, добрые дяденьки!

Командор

Выдвигаемся семейством в сторону Ямы, присоединяйтесь!

=ВЛАДИМИР#
Командор:

Выдвигаемся семейством в сторону Ямы, присоединяйтесь!

С самолетами? Или претензиями к властям?

авсенев
=ВЛАДИМИР#:

С самолетами? Или претензиями к властям?

Или самолёты, или претензии, разве одно противоречит другому? Прошу простить меня за пассивность, но переезд, дача, спина, нога!
Отговорок сотни. ( А может просто возраст и усталость ). К стати, а где наши самые буйные -SOA? Obomot?

Командор

Пробыли вчера всем семейством в Яме и вечером до темноты. Обстановка нормальная. Постоянно присутствуют помощники депутатов от фракции Зюганова, чтобы не допустить произвола барыг. Сегодня после поплавух ненадолго заглянули в Яму. Всё по-прежнему и пока тихо!
Сиротливо стоит развалюха трактор без номерных знаков. ГАИцы якобы не могут найти запрос относительно принадлежности всей гусеничной техники, которая уродовала покрытие Ямы.
Народ пишет музыку, стихи. Чем же порадуют нас чиновники к наступающему Дню города Москвы?!!

SOA
авсенев:

К стати, а где наши -SOA?

Привет, Михаил ! Был сегодня на поле 2 раза. В первый раз днём часа в 2, пришёл, посмотрел на кучи земли, оставил подписи против строительства, в 4х экземплярах. И во второй раз был вечером, приехал часов в 8, с самолётом, но был ветер, отлетал 2 акка и ушёл часов в 9. Вот фотки, снимал днём:

А-лекс

Сегодня вечером нет желающих в яме полетать? А то я тут с отдыха вернулся, летать охота!

ЯиК-54

Возможно завтра, сегодня уже улетались

SOA
А-лекс:

Сегодня вечером нет желающих в яме полетать?

Летал сегодня с 17 до 20 часов, отлетал 18 акков: 6 - 3х баночных 360мАч, 4- 2х баночных 600мАч и 8- 2х баночных 470мАч нанотехи.