м. Речной вокзал (с 01.01.2010)

baget4ik
авсенев:

Ну, я пристроился рядом

…странно, и как мы не встретились???

авсенев:

Вобщем, летать в парке можно на мелколётах и планерах.
ВСЕ В КРАСВОЕНЛЁТ!!!

Да можно на чем угодно летать, свободных полян в парке достаточно.

А мы с Игорем хотели сегодня хотели составить компанию “мокрушникам”, но никого не обнаружили…, в итоге отлично отлетали пару часов на гидроавиации, а затем еще пару часов на планерах, на полянке около “Чайхоны”, ушли когда начало темнеть…

авсенев
baget4ik:

странно, и как мы не встретились???

Я был там часов в 12, а потом пошёл гулять по периметру прудов (надо было отдать парус одному посуднику). Так же никого не встретил. Давайте, не забывайте ветку поддерживать. По выходным с удовольствием присоединюсь.

iSheeZ

Приветствую, товарищи 😃 хотел бы заглянуть в гости (вероятно в ближайшее время буду жить рядом), увы мой авиапарк пока в другом городе, хотя есть мелкий квадрик (250) с собой, не подскажите когда еще планируете собраться?

Ну и наверное, хорошим тоном, было бы уточнить как у вас с fpv полетами? Можно ли летать?

И еще у меня вопрос, немного оффтоп, но все же. Квартиру которую мне предложили (на петрозаводской) ранее снимал “наш” человек – моделист, со слов риэлтора семья с 3-я детьми, на фотографиях этой квартиры были замечены бикслер, какой-то планерок с ХК по типу бикслера и небольшой пилотажный пенолетик + говорят машинки были. Собственно условия по квартире настолько хорошие, что есть небольшие сомнения 😃 надеюсь этот человек еще тут и он мои сомнения развеет.

авсенев

Да летайте ради Бога на чём хотите, лишь бы не доставлять проблемы гуляющим. Вот договориться о месте и времени встречи -намного труднее. Постоянное место тусовки лиходеи перекопали, так что следите за новостями на ветке.

авсенев

Завтра собираюсь в парк часам к 11-11.30. Вероятнее всего на площадке у памятника. Well, как говорится, come!!!

baget4ik

Сегодня летали в Крокусе - на улице зима, а там хорошо…))). Фотки так, ничего особенного, но все же…:

…они уже среди нас)))

…а в это время, в соседнем зале…)))

Еще пара фоток тут:fotki.yandex.ru/users/lehan484 Завтра планируется видео - должно быть поинтересней.

Boleski

Сегодня утром почти всё ограждение строительной площадки было повалено.
Я уж подумал, что разбирают забор!
Но видно, что повалили вандально и группа рабочих ставила ограждение обратно путём полного демонтажа и последующего монтажа.

авсенев

Наоборот - это ван далы понаставили заборов, а ломают их нормальные люди. К стати, около памятника тоже перегородили почти половину площадки! Мне кажется, что это терроризм.

Igoreveech
CyHDyK:

А на чем летали? Какой аппарат?

Конфиг такой. Только сейчас акк 4S, пропы 12х4.5 и подвес для Гопро – Zenmuse H3-3D.

CyHDyK
Igoreveech:

Конфиг такой. Только сейчас акк 4S, пропы 12х4.5 и подвес для Гопро – Zenmuse H3-3D.

У меня walkera 350pro. Достало это корыто, из 7 полетов летал три раза нормально. Разбил уже 2 корпуса, сегодня опять хлопнулся. Установил фпв, сигнал теряется. вообще не пойму почему такое происходит.

SOA

Самолёт готов, размах 1 м :

аккумуляторов 3S 1000 mAh - 6 штук.

iSheeZ

Подходите завтра) облетаем, а я запишу с воздуха. Мне бы только пару правых гаек М4 или М5, не уверен

iSheeZ

Я готов в любое время! Мне только пары гаек не хватает, потерял сегодня в “яме” 😦

А-лекс

на что гайки нужны? у меня есть м5 пара штук.
У меня для полетов готова “Стрелка” и Гоночный мини квадрик.