м. Речной вокзал (с 01.01.2010)

авсенев

Наконец то ямщики встретились после столь долгого перерыва. Полетали хорошо, хоть было и холодно. Вот такие самолётики продаются одним чуваком у нас на варшавке: Пустышка - 2тыр, с сервами, мотором и регулем - 4тыр. Размах - 1метр, полётный вес - у меня получился 600гр.

baget4ik
авсенев:

Наконец то ямщики встретились после столь долгого перерыва.

Правда встретились “Ямщики” не в “Яме” - там все перерыто, благо в парке достаточно мест, где можно полетать…

авсенев:

Полетали хорошо, хоть было и холодно.

Полетали отлично!!!, было не то, чтобы холодно, но все же немного прохладней, чем мы рассчитывали - гидроавиации пришлось взлетать и садится не на воду, а на тонкую корку льда, что в свою очередь требовало особой аккуратности при посадке…))). В итоге все закончилось благополучно.

…за время нашего отсутствия, птицы совсем обнаглели - стали бросаться на самолеты:

Мосты в парке давно не давали покоя:

А в завершении полетали у памятника…

Aleks_13

Прогуливаюсь я сегодня по парку…

А тут коптер за самолётом гоняется:

На прудах тонкий слой льда. На льду гидроплан:

Иногда сразу два:

На берегу их водители:

В небе был замечен планер:

Ещё пара фоток:

А Вам слабо?

Igoreveech

13 июля 2014 года я выложил крайнее видео полетушек Ямщиков в Парке Дружбы, снятое с коптера. Пора нарушить молчание… А пока фотка:

Видео будет сегодня.

Maxicus

Изюмительная слетанность пилотов и фотографов! 😃

iSheeZ

Да, глядя в окно… днем нам повезло с погодой! Спасибо за компанию 😃 Жаль только не всех встретил. Отдельное спасибо А-лекс за пару гаек – верну при встрече)

А-лекс

Как то мы по всей яме распределились 😃 планер кстати и из самой ямы было видно. кто летал на планере, признавайтесь.

Igoreveech:

Готово!

Видео супер, музыка - что надо! С чего снимали? а то я там Фантомщика заметил в яме, полетал вокруг него, и полетел обратно.

baget4ik
А-лекс:

кто летал на планере, признавайтесь

…есть на фото в предидущих постах;)

iSheeZ

Я пытался долететь до вас на мелком коптере, но на середине пути потерял визуальный контакт, пришлось развернуться 😦

Командор

Сегодня 285 лет со дня рождения нашего национального Героя, Великого Русского полководца Александра Васильевича Суворова!
Он не проиграл ни одного сражения (всего более 60), причём большинство из них были выиграны при численном превосходстве неприятеля.
А туркам рыло чистил лихо дважды, в период войн с этими шайтанами в 1768—1774 гг. и 1787—1791 гг.!!! Видно мало!

БНР

Сегодня кто-нибудь собирается полетать ?

baget4ik
БНР:

Сегодня кто-нибудь собирается полетать ?

…на завтра были планы.

CyHDyK
baget4ik:

…на завтра были планы.

Друзья, в какое время?