м. Речной вокзал (с 01.01.2010)
Это я 😃
Коля,я тебе должен деньги вернуть 200 руб.,не забыл?Не знаю когда и где мы сможем встретиться, может я их тебе на телефон положу? Ты можешь мне свой номер сказать? 😃
Если не хочешь чтобы твой номер телефона все знали,пиши мне в приват.
Тёзка буш в выходные лётать ?
Ну если я уж в прошлые сподобился… Хочется надеяться, что буду 😃
не против эджика погонять
Все же повезло эджику - попал в надежные руки 😃 хотя и пришлось для этого себе морду расквасить 😃
пиши мне в приват.
Мне написали что вы (SOA) не можете принимать сообщения, типа временный бан, наверное
Мне написали что вы (SOA) не можете принимать сообщения, типа временный бан, наверное
Не знаю,всё нормально.Пиши сюда тогда.😃
8 (917) 539-888-0 Коля
Хочется надеяться, что буду
Я тож надеюсь , но наверно только в субботу, в воскресенье гонят меня поганой метлой в гости, уже предупредили, чтоб даже не произносил крамольное слово “летать”, а то лишат всех прочих радостей жизни😢
8 (917) 539-888-0 Коля
Всё нормально,Николай,завтра положу деньги.
Я кажется понял почему ты не мог мне в приват написать,попробуй сейчас всё должно получиться. 😃
Само хорошо летом над прудами летать
По поводу ВПП на пруду. Сегодня по пути на работу уже видел рыбаков сидящих на льду посреди большого пруда. Значит лед уже достаточно толстый и модель выдержит, а так же выдержит и человека. А к выходным пруд еще подмерзнет и совсем хорошо будет. Конечно без надобности на лед все же лучше не соваться…
Само хорошо летом над прудами летать
А мне больше нравится летать на поле,когда ветра нет,но такая погода к сожалению не часто бывает.
Ну вот,всё, Коля, проверяй , деньги должны быть у тебя. 😃
Олежек, мож ты и мне зашлёшь рубликов так 500;)
Тёзка!!! Затра во сколько? …блин хотел сегодня полетать, и денёк вроде не плохой был, да помешала сила тёмная…жона называется…налетела как коршун на добра лётчика, и молвит нечеловеческим голосом , мол есть у нас дела неотложные, токмо на телеге о четырёх колёсах выполняемые, а не то принять тебе муки голодные, стирать тебе одежду свою и своих детушек, и спать тебе в коридорчике, с самолётами своими в обнимочку…теперь электричество в батарейках пищит, наружу просится😈
Олежек, мож ты и мне зашлёшь рубликов так 500;)
Это был долг,Алексей,долги надо отдавать. Спасибо Коле,выручил тогда,денег совсем не было. 😃
Спасибо Коле,выручил тогда,денег совсем не было.
Пожалуйста, только я не совсем выручил …
Пожалуйста, только я не совсем выручил …
Почему ты так считаешь? 😃
Вы тогда нашли мой мотор и попросили за него деньги, а я же не знал, что в нашей компании, обычно, бесплатно отдают потерянные детали
Тёзка!!! Затра во сколько?
Поставил акки на зарядку, если сегодня все зарядятся, то часикам к 12, если нет, завтра дозаряжу, и как только, так сразу на поле.
Сегодня еду домой в метро, и вижу человека с пилотажевским ртф набором чего то типа цесны, вышли на водном, так, что наш человек, ждем на Яме 😃
Вы тогда нашли мой мотор и попросили за него деньги, а я же не знал, что в нашей компании, обычно, бесплатно отдают потерянные детали
Коля, ты чего-то путаешь.
Ничего я не путаю
Вы тогда нашли мой мотор и попросили за него деньги
Это что й то там происходит? Не бывало такого . Не уж то Пацанов обижают?
Ни хера он не путает , Олег . Я свидетель . Не придуряйся и не строй из себя белую и пушистую овечку . Стыд и срам .
Тю!!! 😃
я-таки первый помидор на форуме заработал! За требование вернуть найденное и отдать выщемленное!
Значит, если бы написал обратное своему предидущему посту:" щемить бабло с молодежи и найденное на поле продавать" - получил бы плюсик?