м. Речной вокзал (с 01.01.2010)

runner343

Дядя Миша, есть куча вот таких поводков, если надо подарю, валяются без дела , ловлю на другие (флюрокарбон),размеры разные.

авсенев

Спасибо за советы, но подобные карабинчики, как и многие подобные хороши только с одной стороны. Конструкция то жёсткая - как их натянуть на какие то петли с другой? А тросик у меня очень солидный, покрыт прозрачным пластиком, диаметр - 1мм и главное, его - до хрена (на самолёт его нужно - 4м!). Корд 0.4мм смотрится не солидно, а тросики для рудера у меня все разные. Скорее всего приснится что то в ближайшее время.
В основном тросики - для бутафории, но и жёсткость дополнительная не помешает.

obormot69

А чего не хочешь карбонину взять 1 мм. и вклеить вместо тросов, , дунуть её серебрянкой, или серой краской, фиг отличишь

авсенев
obormot69:

вклеить вместо тросов,

Ключевое слово - вклеить.

авсенев

Приснился один из самых примитивных вариантов - вот!

obormot69

Пока погода благоприятствует не полётам а рукоблудию, я на Сбач новые лыжыцы внедрил. Комплектик, карбон-шмарбон. Зацените.

Igoreveech
obormot69:

Комплектик, карбон-шмарбон. Зацените.

К весне готов!)

baget4ik
obormot69:

карбон-шмарбон. Зацените.

Крутотень!!! Задняя немного смешная…)))

obormot69

Не, к весне я буду поплавки углёвые заказывать:) .

Лёха, чем тебя задняя рассмешила?

авсенев
obormot69:

чем тебя задняя рассмешила?

Ну, наверно, что похожа на лапоть деда Мозая.

obormot69

Неееее эт передние на лапти похожи, а задняя маленькая.

авсенев
obormot69:

а задняя маленькая.

Да,да! На маленький лапоть маленького деда МОЗАЯ!!! (SOA!!! Срочно на форум!! Мы выходим из под контроля!)

obormot69

Я вот думаю, мож зря я лапти, тьфу, лыжи на самик поставил. Может надо было к ним лыжные палки заказать??? Сам бы покатался.

iFly
obormot69:

внедрил.

Внедрёж покупной или “рукоблудный”? Ежели второе - то интересно, как сделал и ТТХ изделий. Я делал похожие лыжи из люминия - от реечных потолков. Да, лыжи супер и всё такое, но в полёте мотыляются, нужны растяжки, пружинки не спасают, и на посадке если носками зароются - ппц стойке, вырывает с мясом.

SOA

А у меня колёса стоят и мне чего-то не хочется никакие лыжи ставить.

obormot69

Лёха, лыжи покупные, делать оснастку ради трёх штук лень, а открывать дома композитное производство не айс, проще купить.

SOA:

А у меня колёса стоят и мне чего-то не хочется никакие лыжи ставить.

Ух ты, Олег, это же Едж 540!!!от РцФактори!!! Блииииииин, это же лучший самолёт в мире, по классификации SOA. Много слышал про него, но вижу первый раз. Лыжи на него не нужны. Не порть самолёт. Только коньки!

SOA
obormot69:

Ух ты, Олег, это же Едж 540!!!

Не, а на каком вы самолёте решили летать на м. Речной вокзал, на своём Сбаче что ли ?

AlexMMC

Ух ты, на Речном фейс-контроль появился, летают только Эджи.

SOA
AlexMMC:

Ух ты, на Речном фейс-контроль появился, летают только Эджи.

Фейс-контроль в виде сотрудников полиции - это есть, а летают не только Эджи от rc-factory, может вы хотите предложить какой-нибудь самолёт получше ?

obormot69
SOA:

Не, а на каком вы самолёте решили летать на м. Речной вокзал, на своём Сбаче что ли ?

Нееееееее со Сбачем полиция не пустит.