м. Речной вокзал (с 01.01.2010)
Сегодня улетались в яме, несмотря на погоду и собачников. Видео я не снимал, но думаю найдется у кого-нибудь 😃
Да, отлично провели время! К моему удивлению было весьма многолюдно, не ожидал такого количества моделистов!
Небольшой отчет для тех, кто не пришел:
Собачники в этот раз были в меньшинстве и достаточно быстро разошлись, а вот погода была так себе. В 14 часов был дождь но быстро закончился, а вот позже поднялся ветер.
Итого в воскресенье было 3 самолета (один так и не взлетел - что-то с настройками стабилизации), пара машинок 1/16, один средний (330) и кучка мелких коптеров (250 и меньше). Отдельно от нас еще стояли фантомоводы, если не ошибаюсь 2 фантика было в воздухе. Хочется отметить, впервые полетели 2 модели (mini skywalker) и 330 коптер на АРМ. По моему среди зрителей пробегал Алексей baget4ik (а может показалось) 😃
Всем еще раз спасибо 😃 Сегодня вечером тоже постараюсь собрать видео.
По моему среди зрителей пробегал Алексей baget4ik (а может показалось) 😃 .
…показалось.
С днём космонавтики!
Вот что было в воскресенье:
Приближаются выходные, а с ними Hobby Expo 2016. Мне свезло оба дня выходной. В субботу с утра воюем на площадке танкистов(балуемся помаленьку), а в воскресенье можно и полетать.
Я скорее всего в воскресенье на хобби экспо буду. Притащу гоночный квадрик, Самолет, и по возможности дрифтушку.
…заезжал с утра в Крокус. Зрелище конечно печальное…, места для полетов нет совсем, если только над головами(((. Участников все меньше, поэтому на одной территории с моделистами выставляются еще какие то народные ремесла и распродажа мехов!!!. Танкодром есть, но по моему немного меньших размеров, чем в прошлый раз, для судомоделистов построили неплохой бассейн - длинный и узкий, и две трассы для автомоделистов. Фоток нет, ибо нечего снимать…(((. Я может к закрытию в воскресенье подскачу туда, в надежде приобрести гироскутер по сходной цене, в прошлый раз к концу выставки на них были хорошие скидки…)))
Я может к закрытию в воскресенье подскачу туда, в надежде приобрести гироскутер по сходной цене, в прошлый раз к концу выставки на них были хорошие скидки…)))
Я вот тоже собираюсь в воскресенье туда подскочить. Алексей, там по мимо готовых моделей можно купить запчасти ?
Делать там нечего, пустая трата времени! Первый и последний раз был в 14-м году, да и то по нужде: надо было у одного хмыря свой парусник забрать.
Были приличные пароходы от достойных моделистов, но все только стендовые, а в основном - нищета! И это в Первопрестольной!
Кому интересно, фотокарточки здесь fotki.yandex.ru/users/adwokat1956/album/228088/?
Алексей, там по мимо готовых моделей можно купить запчасти ?
…по поводу купить не знаю, но там выставляется пара-тройка известных магазинов, в основном с готовыми моделями - коптеры, машинки и т.д.
пароходы от достойных моделистов
…пароходы и сегодня тоже были, в уголке.
А вот Х-Кинг радует. Вчера утром заказал-оплатил, сегодня у меня на руках все.)))
А вот Х-Кинг радует.
…я тебе на почту скинул.
…приобрести гироскутер…
А в довесок льготный талон на услуги хирурга и пр.! Не, ну его нах
Ага, а как по смотришь подборку аварий, то и за руль то стрёмно садится…
Ага, а как по смотришь подборку аварий, то и за руль то стрёмно садится…
Леша, а пробовал на нем кататься? Если да, то есть ли что-то похожее на коньки, скейт?
Леша, а пробовал на нем кататься?
Катался. И на нем, и на сигвее. С коньками и скейтом ассоциаций скорее нет. А вот можно колесо мне так и не покорилось.
И главное, все ролики сняты на поганые айфоны! Как будто через замочную скважину на жизнь смотришь. НЕНАВИЖУ!!!
К стати, видел около дома парня на моно колесе, - так виртуозно он с ним обращался, что самому захотелось такой! Но по здравом рассуждении …😍
Прикольная штука, видосы посмотрел, надо попробовать, если не грохнусь, надо рассмотреть. А большие скидки возможны?
А большие скидки возможны?
Возможны ГИГАНТСКИЕ скидки!
Только от кого и кому???