м. Речной вокзал (с 01.01.2010)

Коля

Мне нравиться apple из-за дизайна и то, что он из стекла. Я пользуюсь айфоном как обычным телефоном, ну и камера норм.
HTC покупают те, у кого нет времени залезть в свой комп или те, кто любит заниматься фигнёй. Тот же ipad, по моему бесполезная вещь, а вот звонить нельзя.
Со смартфонами понятно, но причём MacBook и HTC

SOA

Посмотрел видео и пришёл просто в шок. Вообще мне кажется что apple - это прежде всего другая операционная система (ОС),не знаю из какого железа они свои девайсы собирают,помоему из того же что и все. У кого вообще нет ни какого представления об apple,можно посмотреть здесь.

Коля

Это инопланетная технология, вот и всё

SOA

И этой технологией хотят все воспользоваться,кому не лень.

SOA

Я пас,в воскресенье наверно тоже не буду. А в следующее воскресенье уже Новый Год.
С наступающим всех!

obormot69

Тёзка!!! Ты как на счёт затра?
Иль совсем тебя работа одолела ?
Вот порадуйся…отвлекись от дел

video.mail.ru/mail/fsocolova1972/_myvideo/1.html

😂

несовершеннолетним не смотреть, немножко ненормативно-лексичная песня

Командор

Во скоко планируете завтра? Я хотел литий пожечь в Тимирязевском парке с автомобилистами в полдень, резину остро-модную поставил. А потом можно завернуть в яму.

SOA:

Я пас,в воскресенье наверно тоже не буду.

Хануку празднуешь или на митинг собрался?

obormot69

Привет Миш
Мы с Мишей Авсеньевым договорились затра около 12 нуль-нуль
Тёзка обещал к часу …

Командор

Напитков у вас много? Часам к 3-м подтянусь, но без самоля? Снежок хотца помесить на 4WD!

obormot69
Командор:

Напитков у вас много?

Завтра сухие как лист, у мя в воскресенье гости, жона сказала рюмку мне оторвёт, если затра усугублю

SOA
Командор:

Хануку празднуешь или на митинг собрался?

Я православный, в отличии от некоторых.

obormot69

Тёзка!!! Хде фото-видео сегодняшних полётов??? Лёха просим огласить весь список пожалуйста 😃

alek_j

Фото нет, а видео отдал ребенку на обработку, как сделает - выложу 😃

alek_j

Дождались, правда ребенок предупредил, что схалтурил, а я не проверял…

www.youtube.com/watch?v=ExrDeRwkNKk&feature=youtu.…

Все же с зумом (в смысле увеличением) изображение прикольное получается 😃

obormot69
alek_j:

изображение прикольное получается

Эт точно, можно даже подумать что не в яме, а в воронке летаем

Alex150
Коля:

Кто завтра будет небо покорять ?

Если не прогоните, составлю компанию в районе 12.

Коля

А за что прогонять ? Если не двс, то всем можно

SOA

Коляныч,на ДВС наверно теперь в любом случае нельзя,каток мешает.

alek_j:

Дождались,…

Алексей (alek_j),что-то нет звука у видео,может так загрузилось? И ещё несколько пожеланий по поводу видео, можно побольше качество(kbps) оставить,а то всё мутное какое-то, да и картинку тоже можно побольше. Я наверно теперь на своём видео буду качество не меньше 1000 делать. Вообще мне кажется ,что за эталон можно принять предпоследнее видео,которое выложил Коля ( про apple),по времени примерно как и твоё и весит в 3 раза больше,но зато смотришь как настоящее кино.