м. Речной вокзал (с 01.01.2010)
Вчерась был в яме, от туда меня практически “выжило” тупорылое бабье отродье с мелким ребёнком, на мои просьбы , чтоб ребёночка забрать от висящего самолёта не реагировало, трындело по телефону, и говорило…"…иди деточка посмотри как самолётик летает, не мешай маме разговаривать…"пожалев ребёнка , года три наверно пацану, ну не виноват он что мать у него тупорылая ,ушёл на пруды, хреново там други, под пушистым снегом каша, чуть проэпштейн скорость на посадке, лыжи зарываються в неё, и пипетц, не сдвинешь, вытаскиваешь самик с налипшей кашей, наверно при таком морозе не скоро всё замёрзнет…надо в следующий раз в .бло таким родителям винтом заслатьхотяб на малом газе
Да уж, пока по башке не шарахнет думать не хотят! И самое ужасное, что таких много.
В этот выходной жутковато мне стало, когда в воздухе у бойцовки крыло сорвало и фюз как ядро пушки грохнулся в полуметре от ребёнка с отцом, тот аж дар речи потерял. Жуть.
Народ думает, что это игрульки неопасные. 😦
К сожалению так человек устороен…трудно даже подумать что кому то придёт в голову выгнать ребёнка на ленинградку со словами…иди посмотри как машины ездят…а ведь от модели тоже могут быть последствия,и не меньшие… и самое жуткое, что виноват будешь ты, пилот, а не тупорылый родитель
Лично наблюдал, как у школы ( бывшая 648) мамана тащила ребёнка на красный свет, а тот упирплся и орал, …мам…красный человечек… ЭТО ПИП…
в садике лучше учат, чем родаки к детям относятся
было это вчера, я как раз за второй в пятёрочку пошёл… лять на месте мужа дал бы в лоб
Вот про такую хрень с человечком красным , я слышал, а тут во отчию увидел…
Этой козе можно заплывать за буйки…эт точно
В этот выходной жутковато мне стало, когда в воздухе у бойцовки крыло сорвало и фюз как ядро пушки грохнулся в полуметре от ребёнка с отцом, тот аж дар речи потерял. Жуть. Народ думает, что это игрульки неопасные. 😦
Товарищи авиаторы,внимание!!!Давно хотел сказать,что надо как-то привязывать(пристёгивать) крыло к фюзеляжу(если оно съёмное),акк и двигатель тоже,и лучше металлическим тросиком.Потому что если оторвётся что-то от самолёта во время полёта и попадёт кому нибудь,то последствия могут быть тяжёлыми.
…последствия могут быть тяжёлыми.
Помимо уголовно-правовых последствий может случиться как в этой Барнаульской истории
www.youtube.com/watch?v=7ZDeGAboWOA&list=PL79B2329…
А уж опыта запретить,… разрушить до основания, а затем… в нашем королевстве не занимать!
Зт точно, особливо если у руля дебили
Котрые от нефти дольку получають… а на остальных насрать
P.S. Хотя былибы дебилами дольку не получали бы…сано дебилы… по жизни
Миш, седня полетал" в кавычках" с Борисом Николаевичем…( я муд…г приёмник не поставил на самик) мы думаем в субботу Алёнку пригласить…ты как снами или …Мишу хочу тож соблазнить?
А уж опыта запретить,… разрушить до основания, а затем… в нашем королевстве не занимать!
Да,видео не радостное.А где Вы его откопали? Помоему действие происходит где-то в далёком Урюпинске,который находится в несколько тысяч километров от нас.По крайней мере мы вроде не летаем в непосредственной близости от настоящих аэропортов,за что собственно и досталось там всем,начиная от просто любителей и заканчивая руководителями авиамодельных кружков в школе.
… действие происходит где-то в …
Действие происходит в 21 веке в постсоветской России. Из-за нескольких муделей страдают сотни. А вопрос организации безопасности радиомоделизма в целом актуален. За последние несколько лет в стране сделаны большие шаги в этой области, появилось много большого, мощного, скоростного и не всегда нормального качества и хорошо управляемого.
А полетушки, покатушки, поплавушки частенько проходят на грани закона.
Да, я тоже хочу сказать,что надо следить за безопасностью организации радиомоделизма,авиамоделизма в частности,чтобы у нас не вышло так же как в том далёком Урюпинске.
А полетушки, покатушки, поплавушки частенько проходят на грани закона.
Миш, в первую очередь надо включать голову пилотам( капитанам, водителям…ит.д.)
Доступно ща всё в магазине купил, и думаешь что бога за яйца взял, а это не так, башка должна быть, и не только чтоб в неё есть
Серёга- лентяй!
Ооо…,бойцовки копии 1/12 масштаба.Класс!
Смельчаков не нашлось в прошедшие выходные пойти полетать? Если бы не ветер,то наверно можно было,я помню в позапрошлом году летали при -15 и ничего.
А я сегодня посылочку получил,можете поздравить меня товарищи,мотор,акки,сервы,регулятор с программатором.Заказал 10 числа перед Новым годом,а получил только сегодня,долго шла в связи с праздниками.Начало как говорится положено.
Погода что-то совсем не лётная …
Да…,посмотрел сейчас за окном -15,и в выходные наверно не потеплеет.Так что симулятор-наш друг.
Заглянул сегодня на поле где-то около 12 часов,шёл мимо и решил зайти,денёк вообще не плохой был,небо ясное,ветра совсем не было,думал может быть встречу кого-нибудь,но к сожалению никого не было.

Коварная сегодня погодка - первый полет, все ок, на втором - порыв ветра и зумик качается на верхушке дерева. Причем добрался туда точно как фанера над Парижем, кубыряясь и не слушаясь рулей (не хватило тяги что б выгрести). Но закончилось все хорошо - сам же с этого дерева и сполз, но охота летать дальше как то пропала.
Алексей,не серьёзное это дело мне кажется - все эти мелколёты,с тягой двигателя 300-500 гр.На мелколётах хорошо в зале летать,а на улице надо запускать модельку массой не меньше 500-700 гр. и чтобы мотор тянул хотябы 700-900 гр.,вот тогда не будет никаких верхушек деревьев и фанеры над Парижем.
… Но закончилось все хорошо - сам же с этого дерева и сполз, …
Повезло, не часто такое случается! А деревца в яме прикормленные!
А деревца в яме прикормленные!
Ага,обильно удобренные.
Миш, слабо лодку на дерево загнать?😁
Сегодня вроде погода была нормальная, лётал али как?
Ни хера, всё в наших силах! Монстры легко забираются, но это не мой профиль? Посмотри вот тут немного фотокарточек от меня по покатушкам:
fotki.yandex.ru/users/adwokat1956/album/178354/ И сегодняшние fotki.yandex.ru/users/adwokat1956/album/178867/
Кстати, письмецо по катеру посмотрел, какие мысли? В небо хотца, но холодно пока, да и сервушки жалко! Может во вторник скатаем куда-нить?
Да мысль пока только одна Миш, ели -ели отработал долбаную смену, завтра разгоню детёв по школам и садикам, и может наконец мне удастся спокойно поболеть. Холодно унас в ремзоне, пипетс…весь обмотался соплями и дохаю
и сервушки жалко
Я в среду детёнышу мелкому самик облётывал рядом с домом, стервочки замёрзли, двигались как чурепахи