м. Речной вокзал (с 01.01.2010)
Олег, народ требовал фоток! Вот я и старался сделать побыстрее. Если вечером время будет, то ещё посижу, поколдую.
А я в одну харю высадил все аки на нашем зимнем месте
Лёлик, а что за гонщики там ошивались? Я чёт так по телефону недопонял ?
Так что было не плохо, вот только в одиночку
Серёга должен был подъехать, но в последний момент, внезапно обожрался денатурату, звонил мне грустный такой, мол летать хочу, но не могу…
Ну вот, а то ветошью прикинулся, мальчиком-одуванчиком!
Дядя Миша, я же про еду говорил…
Завтра наверно не будет никого,понедельник-все работают,да и погоду не очень хорошую обещают дождь со снегом и ветер pogoda.yandex.ru/moscow/details/ .
Дядя Миша, я же про еду говорил…
А алкоголь тоже продукт питания, и даже очень-очень колорийный!
Лёх, винтики не посмотришь 10х3.8, 10х4.7, надо ПаркМастер тестануть какнить. Винт 9х6 у меня где-то валялся. От буржует тишина?
Дядь Миш, не знаю куда ещё можно залить такой архив. Наверное на яндекс фотках вечером обновлю альбом.
Ну чё, Сань, запарился с фотками. Да ты не гони, лишнее отбрей, на цифре всегда много набирается. Это не в прежние времена, на ролике 36 кадров и каждый выверяешь, прежде чем выстрелить, а потом ждёшь (проявка, сушка и пр.) получилось или как. А сейчас лепи как Анка-пулемётчица!
Лёлик, а что за гонщики там ошивались? Я чёт так по телефону недопонял ?
Та я сам не понял. Иду, смотрю издали на нашем месте толпа народа, во, думаю, сколько сегодня собралось, типа опаздываю как всегда… Подошел ближе - какие-то то ли студенты то ли кто их там знает… Устроили старт лыжных соревнований, там группа поддержки из девок с хренью на манжетах, молотит генератор, играет музыка… но где то часа в 2 быстро свернулись и умотали…
Так они же, падлы, лёд проломить могли! Порядка нету!!!
Надо было над ними низэнько полетать, сами бы сбежали. Не для них взлётку строили, а для правильных пацанов и дядек. 😃
Т.е. вчера все рванули на Науку? А я в одну харю высадил все аки на нашем зимнем месте - домой ушел в районе пяти, все ждал, что кто нить появится. Погодка была - абалдеть, штиль, синее небо, не холодно 😃 Вот только модельки что то артачились - у мелкой (чемоданной) экстры забарахлил пульт, у зумика похоже попал снег в регуль, но после его продувки вроде все опять заработало (мотор не крутился). Так что было не плохо, вот только в одиночку 😦
Повезло, я к часу прирулил в яму и был огорчен сильными порывами вертра, но все же решился запустить синего птица, матюгался вслух, самолётина то встаёт на месте, то пуляет как снаряд норовя присесть на дереве, отстрадал один акк и при посадке его вертром сдуло прям об землю, что хвост отвалился. Шняга немного полетала, но отвалилась тяга, и по скольку курящих небыло, пришлоь свернуться, как я свернулся ветер стих инаступила благодать. Был обижен на природу! Прям полоса невезения, только и успеваю ремонтироваться, давненько столько крашей подряд у меня небыло.
…прирулил в яму и был огорчен сильными порывами вертра,…
Это когда было, в воскр.?!! Да погода была во всех отношениях чудная!!!
На болотине Науки все отлетали чудесно! Вот только Дед Саша (Санчо) запутался, как обычно, с углом атаки и в первом полёте завалил своего нового,
месяца 3 назад!!! купленного ему Денисом худеньго Яка-Якошку хрен знает куды. Пенопластина в лохмотья, сам как обычно недоумевает, ЧЁТОНЕТО! Условия там зимой для любой самолётины сказочные, только вот скоро кирдык, вЯсна!
Так они же, падлы, лёд проломить могли!
Тупыми головами
только вот скоро кирдык, вЯсна!
УРЯ!!! Каток съе…уедит, и мы вернёмся в ямку!
А естчо, я поснимаю со стен ДВСы, и буду лятать…с рёвом, гарью, ммммм…обожаю плюющиеся маслом четырёхтактные калилки…а какой кайф будет после зимы 50 бэнзин поднять в небо…
Да, я ДВСный маньяк…только вот топливо в Пилотаже подорожало, надо было блин до Нового Года прицепить пару галлонов 15%
Был обижен на природу! Прям полоса невезения
А уж как мне то обидно, как я работаю, так получите солнушко, а как выходной, так бя-бя с неба…
Может быть завтра удасться полетать…
Проходил сегодня через Парк Дружбы,прихватил Алёнку на всякий случай,думал может встречу кого-нибудь.Сделал несколько снимков с мест полётов,поле и на пруду.Вот ссылка files.mail.ru/STBQ09,проверка связи.Кто не знает чего делать,сначала надо скачать файл,потом распаковать архив с помощью программы WinRaR или 7-Zip(бесплатная),и смотреть фотки в режиме слайд шоу.
Как насчёт завтра,никого не будет? Желательно если после 13 часов.
Надо было над ними низэнько полетать, Не для них взлётку строили, а для правильных пацанов и дядек. 😃
А буфет?!! Практически капище!!!
А я тут ща по просторам инета лазил, наткнулся на видео харриера, вроде на монтаж не похоже…и называется что-то “сумасшедший пилот” Ежели баян, эскюзьмяюсь, но я увидел впервые…проникся
А буфет?!! Практически капище!!!
Дак за буфет вообще пасть порву!!! 😃
А я тут ща по просторам инета лазил, наткнулся на видео харриера, вроде на монтаж не похоже…и называется что-то “сумасшедший пилот” Ежели баян, эскюзьмяюсь, но я увидел впервые…проникся
Ему до тебя далеко. 😃
[QUOTE=obormot69;3214198]…вроде на монтаж не похоже…/QUOTE]
Та нии,пацанчык молодой ищо!
Ему до тебя далеко.
Да, вряд ли они конь ягг жруть во время полётов
Та нии,пацанчык молодой ищо!
Зато яйца железные, я бы истчо на подлёте капутатировался
Дак за буфет вообще пасть порву!!!
А вот это-молодца, ежели буфэта не будет, ктож там лятать сподобиться
Да, вряд ли они конь ягг жруть во время полётов
Спирт. Чистый спирт.
А вот это-молодца, ежели буфэта не будет, ктож там лятать сподобиться
Значит в выходные с Алёнкой? 😉
Спирт. Чистый спирт.
Изыди нечистая сила, останься чистый харриер
Значит в выходные с Алёнкой?
Хрен! С мангалом, шашлыками, песнями, плясками, бубном, самолётами( особо искушённые) и хорошим настроением
Изыди нечистая сила, останься чистый харриер
Заметь, про алкоголь ты первый заговорил. 😃
С мангалом, шашлыками, песнями, плясками, бубном, самолётами( особо искушённые) и хорошим настроением
Значит пирушка состоится? Чего брать, окромя фотоаппарата с самолётом?
Заметь, про алкоголь ты первый заговорил.
Да ну на
Значит пирушка состоится?
Практически при любой погоде
Чего брать, окромя фотоаппарата с самолётом?
Глотку
Будем ея заливать
Глотку
Всегда с собой (лужёная 2 шт.).
Лёх, ты чего, всё сам купить решил?