м. Речной вокзал (с 01.01.2010)
А естчо Олежек Селиванов приходил… ттож мираж…
С Алёнкой? 😃
Даааа…
Едрёный корнепод, а кудаж мы с дядей Борей, и Михой делись, …мираж…
А естчо Олежек Селиванов приходил…
тож мираж…
Или вы позже были или в другом измерении. Ветрище был нехилый.
Ушли сегодня не раньше 15 часов.Разрядили все акки,сломали винт и серву,в общем всё ОК, фотки здесь:files.mail.ru/C58SRN .Скачать файл и распаковать с помощью 7-Zip.
Ветер мне по х …ю,братцы , надо один раз полетать, и больше не бояться…, клянусь своей треуголкой
Прикольный аппарат.
2 obormot69 это не форды какие то. 😃
Олежек молодца, -сёдня полетал нга моём Яке.Миха ваще красавчег,Миш скоро буш меня 3 Д учить, эт тточно
2 obormot69 это не форды какие то.
Такс дядьки , святое, это ля голубые овалы, и какое счастье, что они ломаются как джигули, иначе я бы с голоду подох ,причём открою секрет, ни какой разницы между Европейской , и Питерской сборки НЕТ!!!
Хочу таку штуку,блин Родину продам , но на турбину накоплю
…Хотя нет, Родина не продаётся, …
Это у меня инет глючит, или Яша ни чего тне засылал из видео …
[QUOTE=SOA;3215088]Какой-то форум алкоголиков,а не авиамоделистов.
Меня зовут Михаил Юрьевич и я алкоголик…
Следующий:…
Меня зовут Михаил Юрьевич
Михаил Юрьевич Лермонтов? 😃
Чего это ты,Мишань,новый анекдот про прапоров?
Меня зовут Михаил Юрьевич и я алкоголик…
Следующий:…
Меня зовут Александр Валерьевич и я алкоголик… 😃
Меня зовут Александр Валерьевич и я алкоголик…
Товарищи,мне кажется что лучше быть не алкоголиками,а авиамоделистами.
Товарищи,мне кажется что лучше быть не алкоголиками,а авиамоделистами.
А вот и главный нарколог! “Вон он, змей, в окне маячит, за спиною штепсель прячет. Кинул знак кому-то, значит фельдшер вырвет провода…”
А я лось…просто лось, но тоже алкач
Уважаемый Михаил Юрьевич, очень надеюсь увидеть Вас в субботу, чтоб обсудить влияние алкогольной зависимости на моделизм, в мировом масштабе.
Господин Селиванов, имею честь призвать Вас к барьеру к острову, а так же обсудить биполярное влияне горячительных напитков на неокрепшие дутцкие умы, а так же доказать, что партия и народ -едины, ведь не даром говорил великий Русский поэт…выпьем няня, где же кружка…
Какие то алкаши собрались блин…
Всё Командор виноват…“…пусть завидуют…”.
Нехватает только Серёги со своей самогонкой, вестч
Короче дядьки, микроотчёт, к часу дня на острове, уже куплено :мангала, угли, мсяо в пятницу куплю, пару литров водочки и литр каньячевского с меня, помидорки-огурцы само собой, чего ещё брать?
мне кажется что лучше быть не алкоголиками,а авиамоделистами.
А сам то как Алёнку под хобот закидывал…
Лёх, фужеры надо взять.
А сам то как Алёнку под хобот закидывал…
Ну это так,только между нами,никто не видел. Извиняюсь,Алексей,не смогу поучаствовать в мероприятии,все выходные опять заняты.
Я возьму флакончик спирта и спички, если не забуду. А то унас практически все некурящие.
Ну и ладненько
Миха ваще красавчег,Миш скоро буш меня 3 Д учить
Да мне б пока до вас доучиться😁
А в субботу буду, пойду с утра отучусь и на поле! Только не обещаю что подойду ровно к часу, может минут на 30-40 опоздаю.
Я возьму флакончик спирта и спички,
Спасибо Миш!
Серёга звонил, обещался самоплясу собственного привезти
Да мне б пока до вас доучиться
Да лан, я вапче не умею
Дяденьки, очень большая просьба, отпишите мне кто завтра планирует посетить мероприятие, чтоб я хоть примерно представлял сколько и чего тащить в парк, хоть в личку, хоть на форуме