м. Речной вокзал (с 01.01.2010)
А я лось…просто лось, но тоже алкач
Уважаемый Михаил Юрьевич, очень надеюсь увидеть Вас в субботу, чтоб обсудить влияние алкогольной зависимости на моделизм, в мировом масштабе.
Господин Селиванов, имею честь призвать Вас к барьеру к острову, а так же обсудить биполярное влияне горячительных напитков на неокрепшие дутцкие умы, а так же доказать, что партия и народ -едины, ведь не даром говорил великий Русский поэт…выпьем няня, где же кружка…
Какие то алкаши собрались блин…
Всё Командор виноват…“…пусть завидуют…”.
Нехватает только Серёги со своей самогонкой, вестч
Короче дядьки, микроотчёт, к часу дня на острове, уже куплено :мангала, угли, мсяо в пятницу куплю, пару литров водочки и литр каньячевского с меня, помидорки-огурцы само собой, чего ещё брать?
мне кажется что лучше быть не алкоголиками,а авиамоделистами.
А сам то как Алёнку под хобот закидывал…
Лёх, фужеры надо взять.
А сам то как Алёнку под хобот закидывал…
Ну это так,только между нами,никто не видел. Извиняюсь,Алексей,не смогу поучаствовать в мероприятии,все выходные опять заняты.
Я возьму флакончик спирта и спички, если не забуду. А то унас практически все некурящие.
Ну и ладненько
Миха ваще красавчег,Миш скоро буш меня 3 Д учить
Да мне б пока до вас доучиться😁
А в субботу буду, пойду с утра отучусь и на поле! Только не обещаю что подойду ровно к часу, может минут на 30-40 опоздаю.
Я возьму флакончик спирта и спички,
Спасибо Миш!
Серёга звонил, обещался самоплясу собственного привезти
Да мне б пока до вас доучиться
Да лан, я вапче не умею
Дяденьки, очень большая просьба, отпишите мне кто завтра планирует посетить мероприятие, чтоб я хоть примерно представлял сколько и чего тащить в парк, хоть в личку, хоть на форуме
Моя скромная персона будет. Дотащить помогу. Только один вопрос: самолёт брать?
самолёт брать?
Это смотря что ты хочешь делать
Наверное придётся оставить в пользу фотоаппарата.
Только один вопрос: самолёт брать?
На растопочку!
меня пытаются завтра затащить на работу, пытаюсь отбиться, результат пока не ясен 😦
[QUOTE=авсенев;3221732]
На растопочку!
пена хорошо дымит, но плохо горит…
Я возьму флакончик спирта и спички, если не забуду.
“Дайте мне керосин и спички, дапйте мне керосин и спички…”
Название кинА не помню.
Дяденьки, очень большая просьба, отпишите мне кто завтра планирует посетить мероприятие,…
Преступные намерения имеются! Во скоко реально митинг? Отзвоню сегодня-завтра утром.
вроде на завтра отбрехался (тьфу три раза) могу грибов захватить…
могу грибов захватить…
Это корошо тёзка!
Мне только помидорков купить осталось, а то в магазе где мсяо брал, дюже поганые томаты были.
Единственный вопрос, из чего смастырить какой нить мини столик…а то мой ящик совсем мини, не пойдёть
Преступные намерения имеются! Во скоко реально митинг?
Мишань, я думаю к часу
могу грибов захватить…
Галлюциногенных?!! ru.wikipedia.org/wiki/���������������_�����
…я думаю к часу
Вроде ситауция складывается благополучно! Тогда думаю завтра утречком на Науку махануть с планерком, последние деньки благодатные, скоро всё растает!
Галлюциногенных?!!
Дядя Миша, у нас другая направленность,
Меня зовут Михаил Юрьевич и я алкоголик…
Меня зовут Александр Валерьевич и я алкоголик…
но тоже алкач
…вот как-то так, недостаток витаминов, и отсутствие солнышка компенсируем Алёнушкой ,на самом деле, скоро будет тепло, перейдём на пиво и квас…пьянству бой товарищи…при чём в бой -завтра
…у нас другая направленность,… недостаток витаминов компенсируем Алёнушкой …
Тьфу ты…, я уж испугался относительно направленности-ориентации!
Теперь спокоен! Правильным курсом двигаетесь, товарищи, ещё теснее сплочим наши ряды!!!
На растопочку!
Сожгём вместе с аккумулятором? 😃
Только у нас! Мясо с привкусом EPP!
…вот как-то так, недостаток витаминов, и отсутствие солнышка компенсируем Алёнушкой ,на самом деле, скоро будет тепло, перейдём на пиво и квас…пьянству бой товарищи…при чём в бой -завтра
Таки надо випить перед боем!
Тьфу ты…, я уж испугался относительно направленности-ориентации!
Теперь спокоен! Правильным курсом двигаетесь, товарищи, ещё теснее сплочим наши ряды!!!
Чем толще наши морды, тем теснее наши ряды! 😃
Дядь Миш, Вы будете завтра?
вроде на завтра отбрехался (тьфу три раза) могу грибов захватить…
Глюциногенных? 😃
Это смотря что ты хочешь делать
Не возьму. Командор его на растопку пустить хочет! 😃