м. Речной вокзал (с 01.01.2010)

Командор
SOA:

Товарищи джентельмены,как прошёл вечер?

Собрание прошло достойно, как обычно! Всем участникам мероприятия Большой привет! Фотокарточки ждём!

obormot69
Gadzilo:

Ну как? Все живы? )))

Да вроде все, жаль тёзка что так рано ты пошёл домой, мы там так пошашлычали…

SOA:

Товарищи джентельмены,как прошёл вечер? Фотки будут показывать или видео?

Я думаю фотографф проспится, и фсё будет…очень жаль что не было Андрея с бойцами…корошо посидели, и место корошее… я думаю надо повторить …как Вы товаристчи ?

Огромное спасибо Серёге, который помог мне в ентом мероприятии, и …всем кто пришёл вы молодцы дядьки!..
Прав 1000 раз Командор, нехай завидуют!!!

Правда Командор вчера объявил джихад, и перестал бриться…ну вощем был как француз, до синевы пьян и слегка выбрит…хотя французы наоборот, до синевы выбриты…ну вощем мы вчера все были не французы…
Единственное за дядю Борю переживаю, как он до дома, как самочувствие, вроде с утра болел…

SOA:

как прошёл вечер?

Олежек , какой вечер, день!

И он прошёл оч КОРОШО!!!

obormot69

Вот чуть , остальное пусть фотограффы ложат…

SOA
obormot69

очень жаль что не было Андрея с бойцами…

Алексей,ты ещё бойцовками не надумал заняться?

obormot69

И он прошёл оч КОРОШО!!!

Я рад за Вас,у меня тоже всё нормально,доделываю новый планерок слопер,наверно скоро пойду облётывать.

obormot69

Серёга, видео ни выкладывай ни где, …это уЖос

SOA:

Алексей,ты ещё бойцовками не надумал заняться?

Нет Олежек, это в прошлом, в детцве было интересно, ща хочется лятать медленно, и желательно вокруг головы, зрение понимаешь…возраст…

А мой сын прально глазки на фотке прикрыл…смотреть на это безобразие …

SOA
obormot69

Нет Олежек, это в прошлом, в детцве было интересно,

А кстати выступать на соревнованиях по бойцовым можно в любом возрасте,без ограничений.

obormot69

ща хочется лятать медленно,

Ну это конечно кому как больше нравиться.

obormot69
SOA:

выступать на соревнованиях по бойцовым можно в любом возрасте

…выступать наверно можно, я ж тебе говорю Олег, глазки, видеть далеко стал плохо, хотя тебе в таком возрасте не понять…

Я вот вчера очки солнцезащитные не взял, даже одного акка не отлетал, солнышко , от снега отражение…теряю самик, на ярком свету ваще бяда, слезятся…ни видно ни зги, а ты гришь выступать…

SOA
obormot69

я ж тебе говорю Олег, глазки, видеть далеко стал плохо,

Не мне конечно ставить диагноз в этом деле.Если серьёзно,а что если одеть очки?

Командор
obormot69:

Я думаю фотографф проспится, и фсё будет…корошо посидели, и место корошее… я думаю надо повторить …как Вы товаристчи ?

Да, ждёмс фотоотчёт! Хорош был фотограф, молодчина!
А собираться чаще на RC пикник никто не мешает. Летом надо мобильную переправу на островок продумать.

obormot69:

…Командор перестал бриться…

В целях сокращения расходов на мыльно-рыльные прибамбасы.

obormot69:

Я вот вчера очки солнцезащитные не взял, даже одного акка не отлетал, солнышко , от снега отражение…

На осчупь надо или по звуку!

И он прошёл оч КОРОШО!!![/QUOTE]

Жертв и разрушений нет! Продукты утилизировались правильно!

obormot69
Командор:

Продукты утилизировались правильно!

Да уж куда правильнее…у меня жОна в небольшом шоке, грит теперь понимает, почему я иногда приползаю с полётов…но немного недопонимает, зачем мы самолёты берём

Командор:

Жертв и разрушений нет!

А так же убран весь мусор за собой, что говорит о высоком духовно-нравственном воспитании моделистов

Командор:

На осчупь надо или по звуку!

На осчупь я шёл домой, ориентируясь на голос жены😈

Командор:

Хорош был фотограф

Хорош- это не про него! Хорошейший

Лёха, Жигалин , спасибо за подарок!!!
И грибы были вкусные!

SOA:

а что если одеть очки?

да надобы уже

Командор

Что-то величайшие моделисты молчат, никак шкуру ещё трут?!!

Gadzilo
obormot69:

Да вроде все, жаль тёзка что так рано ты пошёл домой, мы там так пошашлычали…

Молодцы, я думаю не в последний раз…))))

obormot69:

Я думаю фотографф проспится, и фсё будет…очень жаль что не было Андрея с бойцами…корошо посидели, и место корошее… я думаю надо повторить …как Вы товаристчи ?

Фотографа довез вчерась до дому в целости и сохранности, надеюсь жена его не заставила харакири делать, а то фотки хочется посмотреть. )))

obormot69

Лёх, он тебе столик притаранил? Вцепился вчера в него, ломом не отковырнуть,я отнесу и всё тут.

Gadzilo
obormot69:

Лёх, он тебе столик притаранил? Вцепился вчера в него, ломом не отковырнуть,я отнесу и всё тут.

Ага, я с ним около налоговой встретился, забрал столик и отвез его домой.

Aleks_13
Gadzilo:

Фотографа довез вчерась до дому в целости и сохранности, надеюсь жена его не заставила харакири делать, а то фотки хочется посмотреть. )))

Спасибо. Харакири не дождётесь! 😃 Фотки обработаю и выложу в течение нескольких дней.

Gadzilo
Aleks_13:

Спасибо. Харакири не дождётесь! 😃 Фотки обработаю и выложу в течение нескольких дней.

Ура, ты жив! 😁

Aleks_13

Господа, пишу из горящего танка гостей. Фотки обработал. Надеюсь сегодня ближе к ночи выложить на каком нибудь яндексе.

obormot69

А Сашок нащёлкал аж 417 кадров, он даже когда земля валялся продолжал снимать…мастер своего дела!
Саня дафай карточки

Командор
Aleks_13:

Надеюсь сегодня ближе к ночи выложить на каком нибудь яндексе.

Кидай на Яндекс.Фотки, создав альбом.

Aleks_13
obormot69:

А Сашок нащёлкал аж 417 кадров, он даже когда земля валялся продолжал снимать…мастер своего дела!
Саня дафай карточки

Польщён! Скоро закачаю на яндекс.