м. Речной вокзал (с 01.01.2010)
Ну, Санчо, в кои веки вышел на пленЭр с товарищами и тут такое? А что, симптомы чувствовались или как ведро холодной водицы на голову? Главное, прийми как должное: что не делается - всё к лучшему! А между поисками образовалось больше времени для хобби!
Дядь Миш, как ведро на голову. Теперь буду в буднии дни с Лёхой (согласно его графика работы) летать. 😃
Да, никакого уважения к молодым талантливым кадрам! А самолётинку выкатывай. Пока ещё ледок можно и на Науку съездить, там просторы большие.
Залил все фотки(по просьбе трудящихся) одним архивом на яндекс. Объём 1,73 Гига.
narod.ru/disk/…/Парк Дружбы 17.03.2012.rar.html
Чёйто не могу найти фотокарточки. По прежней ссылке только 2 страницы.
Чёйто не могу найти фотокарточки. По прежней ссылке только 2 страницы.
Забыл ссылку добавить. Исправился.
Теперь буду в буднии дни с Лёхой (согласно его графика работы) летать.
Только вот погоду бы ещё включали согласно моего графика, было бы прэлессно
Да блин, я хотел как лучше, устроить так сказать культурное мероприятие, сплотить так сказать наши модельные ряды, скрепить их кровь шашлыком, а получилась попойка…😦
…а получилась попойка…😦
Это кто так сказал? По-моему всё было прелестно, и никаких жертв и разрушений, и многие даже взметнулись в небеса на своих винтокрылых машинах, и погода сказочная выдалась!!!
Это кто так сказал?
Фотоотчёт, видео, которое прислал Серёга, моя жена, и моё утреннее состояние
Фотоотчёт зависит от работы фотографа, кина не видел, жён надо воспитывать, утреннее состояние легко корректируется, да и тренировки нужны!!!
Ни один из приведённых тобой аргументов не оспариваю, но сано, пьянка она на острове пьянка…даже при наличие самолёта в небе
тренировки нужны!!!
Э-э-э-этода, боюсь печень не согласится.
Чёт фотограф пропал куда то
Печень завсегда рада качественному топливу! А вот ПионЭр да, кудой-то исчез.
Печень завсегда рада качественному топливу
Но не в таки количествах
А вот ПионЭр да, кудой-то исчез.
Тренируется 😈
Тренируется 😈
Я думаю в сложившихся обстоятельствах ему сейчас, мягко говоря, не до этого. 😃
А шашлычок был зачётный!!! 😃
Бум надеяться что у него скоро всё наладится
И ветра бы завтра не было…полетать хоцца
А ветерок будет, но слабее, чем сегодня www.windguru.cz/ru/index.php?sc=103248 Хотя вам, эвенкам, без разницы!
Да блин, я хотел как лучше, устроить так сказать культурное мероприятие, сплотить так сказать наши модельные ряды, скрепить их кровь шашлыком, а получилась попойка…
Наверное у нас опыту мало для культурных мероприятий… 😦 Дорвались мы до кучи горячительных напитков и мясо на углях стало простой закуской. 😃
Только вот погоду бы ещё включали согласно моего графика, было бы прэлессно
Лёха, не прибедняйся! Ты летаешь при любой погоде!
Чёт фотограф пропал куда то
ПионЭр - фотограф или Фотограф пионЭр тут, здесь, всегда! 😃
Тренируется
Работу я ищу.
А шашлычок был зачётный!!!
Этого не отнять!
И ветра бы завтра не было…полетать хоцца
Во сколько пойдёшь на полёты? Может быть присоединюсь.
Саш, посмотрим по обстоятельствам, если будет только ветер, то акка 4 я бы высадил, но если с неба будет сыпаться бя-бя как сегодня, я пасс…, детёв спать положу, буду ЯКу хвостик , “откусанный” Мишей Авсеневым приляпывать
А шашлычок был зачётный!!!
Этого не отнять!
Спс, я старался
Наверное у нас опыту мало для культурных мероприятий
Это достигается, как говорит Командор, плодотворными тренировками
В конце концов не каждые выходные шашлык в яме жарим.
Это достигается, как говорит Командор, плодотворными тренировками
Значит на следующую тренировку берём на пузырь меньше. 😃
Саш, посмотрим по обстоятельствам, если будет только ветер, то акка 4 я бы высадил, но если с неба будет сыпаться бя-бя как сегодня, я пасс…, детёв спать положу, буду ЯКу хвостик , “откусанный” Мишей Авсеневым приляпывать
Тогда завтра днём созвонимся.
В конце концов не каждые выходные шашлык в яме жарим.
В яме ничего пока не жарили, а был перекусон на острове. Яму же и близлежащую территорию надо осваивать.
[QUOTE=Aleks_13;3237022]Значит на следующую тренировку берём на пузырь меньше. 😃/QUOTE]
Значит дважды бегать за добавкой придётся.
Значит дважды бегать за добавкой придётся.
Так на то и тренировка, чтобы не бегать за добавкой, а остановиться на достигнутом. 😉