м. Речной вокзал (с 01.01.2010)
Прогноз на завтра примерно такой www.windguru.cz/ru/index.php?sc=103248 А вот в воскресенье полная задница по ветру! Планирую после автомодельных дел скатать на Тимирязевский пруд. Там очень просторно, хорошая ВПП, надо таки тренерка на тапках облетать.
Тимирязевский пруд.
На Петра Алексеева тож пруд зачётный
На Петра Алексеева тож пруд зачётный
Так мест в САО препремного! Хотца в спокойных условиях облетать тренерка с лаптями и понять, что с ним делать дальше. Погода весьма комфортная
www.windguru.cz/ru/index.php?sc=103248
А пруды в окрУге в мокрушный период обплаваем и обмангалим!!!
Товарищи, будет сегодня кто нибудь? полетать хоцца…
паровая машина должна или стоять на палубе
Идеально выглядит модель парового полицейского катера викторианско- шерлокохолмского периода. Когда я делал модель Монитора отказался от паровой машины и удовольствовался дымовым имитатором.
Идеально выглядит модель парового полицейского катера викторианско- шерлокохолмского периода. Когда я делал модель Монитора отказался от паровой машины и удовольствовался дымовым имитатором.
Совершенно центрально! Паровая и желательно из жёлтого металла должна быть видна и слышна. Поэтому на моих моделях стоят дымогенераторы. Олег, а у Вас есть судомодели? Тогда присоединяйтесь, вот на этой ветке имеется вся нужная информация по встречам rcopen.com/forum/f72/topic247936
Вот примерное обрамление паровой машины
Папрашу не загрязнять тему!
А то якорь вирвем
Дер фантастичная коллекция гидросалолётиков…завидую
А тема какая всё таки?
А тема какая всё таки?
Вообще это тема “м. Речной вокзал (с 01.01.2010)” раздела “Встречи, даты” в категории “Авиамодели - Общий”.
Спасибо Олег, а то я заблюдился в тематике, аж голова закружилась!
Молодцы дядьки, полетаали…
Я думал вы сегодня тож оттянетесь, с утра ехал на работу, солнушко светит, ветра практически нет, а потом бя-бя посыпало.
ЭТО летает…плавает тоже…и по асфальту
Вариация на тему гидрошняги? 😃 Интересно посмотреть на ЭТО в действии.
Завтра кто будет жо нос морозить?
Я сегодня лётнул мальца, надо же как то оправдывать звание эвенка, даденное мне Командорм. Правда не совсем удачно, перепутал , и поставил на ЯК машинку с глюканутой электороникой, (оставил её только чтоб редуктор снять, и попутал с хорошей), сёдня получи 4 отключения двигла, с перезагрузкой приёмника.
Ща поменял , заряжаю акки, завтра к часику припрусь в родную ямку.
Сашка!! Где фотоотчёт?
Было видео на Фестивале электролетов 2010 на Яме- не нашёл ссылку - могу дать полетать - всё равно висит без дела
Я бы полетал. Но опыта НУЛЬ!!! 😉 Чаще всего полёты заканчиваются на дереве! 😃
Сашка!! Где фотоотчёт?
В процессе. Усё скоро будет.
Было видео на Фестивале электролетов 2010 на Яме- не нашёл ссылку - могу дать полетать - всё равно висит без дела
Я бы полетал. Но опыта НУЛЬ!!! 😉 Чаще всего полёты заканчиваются на дереве! 😃
Сашка!! Где фотоотчёт?
В процессе. Усё скоро будет.
Фотки Эвенка. 😃 Кстати, заверяю: была успешная попытка написАть рудером на снегу.
Завтра кто будет жо нос морозить?
Утром собеседование, а потом постараюсь успеть на Яму.