м. Речной вокзал (с 01.01.2010)
скрутило место посадки)) там чем не мотай, что ни тыкай, все равно болтается
Фотку в студию, может чё подскажем, и будешь завтра лятать
- надо крепление крыльев сделать, а материалов не оказалось)
скрутило место посадки
можно попробовать использовать что то типа квадратной балки - вставить внутрь пластмассовой части, а к ней уже крепить хрень с радиатором, вот только где по быстрому такую балку нарыть…
а двиг 180 ват и регуль 18 ампер что стоят у меня на самолете, можно будет использовать на пилотажке?
Балка я так понял 10*10, так можно любую досточку обточить, фанерку склеить в три-четыре слоя, предворительно распустив на полоски 10 мм
Можно, размахом 800-900мм
скрутило место посадки)) там чем не мотай, что ни тыкай, все равно болтается
- надо крепление крыльев сделать, а материалов не оказалось)
А что хоть за самоль,взглянуть бы на фотку,а то не понятно? Учиться летать мне кажется надо на моделях из ЕРР,они лучше переносят удары и их потом легче ремонтировать с помощью циакрина.
Ура, Господа, Сессна, похоже, готова к полётам! Кто завтра будет смотреть за моими попытками ещё раз поуправлять самолётом?
Ремонтировать лучше ухупором, тогда место склейки гибкое остаётся
Кто завтра будет смотреть за моими попытками
Я буду
Господа, товарищи, други!
Наверное, ни для кого уже не секрет, что лётное поле “Левый берег” более не доступно для полетов. В связи с преждевременной кончиной сего благословенного места, группой энтузиастов было разведано и опробовано:
Лётное поле “Олимпиец”
Поле очень не плохое. Размеры очень приличные. Все постройки на безопасном расстоянии (не в пример “Левому берегу”). Поле имеет заезд на автотранспорте! Время в пути от МКАД составит около 10-15 минут (9 км).
Ура, ура, ура! 😁
Знаем такое, я когда водителем работал, в Шарик всё время там гонял, пробку на Ленинградке объезжал, где то уже была темка про эти поля, летал там народ. Облетаете , отпишите, можно ли там на ДВСках позабавиться
Самое Лёха время для гидрошняги!
у тогда точно или лодка или гидрошняга нужна будет
Гидрошняга пока лежит на полочке, нужно полностью менять поплавки, слишком тяжелые стали от клея, последний раз взлетала только с длинного разгону 😦 Начал постройку полукопии Мустанга, так что гидрошняга пока ждёт в очереди.
Сегодня был! Володя может подтвердить 😃 , но был рано, так что опосля полётов и прогулки по ТЦ издали проходя мимо наблюдал за полётами. Наконец то счастье, два самолёта в небо пустил и все живы остались)))) Жаль завтра не смогу, уезжаю в музей с дитём.
Поле очень не плохое. 😁
Спи спокойно, Левый Берег, ты навсегда останешься в наших сердцах!
Разведка пятна проходила в зимних условиях? Каково состояние в летнее время: побрито или нужно выбривать ВПП? Место находится вблизи Свистухи (что недалеко от Ш-1), мы там на протяжении длительного времени большим коллективом регулярно и широко отдыхали. Раз загубили, демоны, Левый берег, бум выбираться туда, “… ты их в дверь, они - в окно…”!
В связи с этим предлагается ТАКЖЕ проверить боеготовность мангалов и пр. приклада!
Не нарадуюсь я нашему САО: столько водоёмов для мокрушных моделей, авто и летательных аппаратов! Север рулит!!!
Ну что дядьки, сегодня как всегда к часу?
Я заряжаюсь
проверить боеготовность мангалов
Сашку только не подпускайте, очень падать на них любит 😁
Господа, товарищи, други!
группой энтузиастов было разведано и опробовано:Лётное поле “Олимпиец”
Поле очень не плохое. Размеры очень приличные. Все постройки на безопасном расстоянии (не в пример “Левому берегу”). Поле имеет заезд на автотранспорте! Время в пути от МКАД составит около 10-15 минут (9 км).
Спасибо,Максим,за приглашение,как только куплю себе машину,так сразу приеду.Вообще мне кажется,что надо начать такую тему на форуме.
PS С 1 апреля! 😃
Кто завтра будет смотреть за моими попытками ещё раз поуправлять самолётом?
Санчо, отложи максимально на попозже. Обязательно подъеду после лесных покатушек!
мне кажется,что надо начать такую тему на форуме.
Перекрестись Олег если кажется, прежде набей в поиске" Олимпиец" , или " Полёты возле Химок", удивишься, и темы и сцылки на эти поля есть давно
как только куплю себе машину
…може лучше велосипед? ТО проходить не надо, налог платить не надо, бэнзин не надо,да и поспокойнее будет…
…може лучше велосипед? ТО проходить не надо, налог платить не надо, бэнзин не надо,да и поспокойнее будет…
А ещё пьян выпившим ездить можно.
А вот и нельзя 😝
А вот и нельзя
Гаишники велосипед на штрафстоянку заберут?
Нет, водителя не штрафлежанку