м. Речной вокзал (с 01.01.2010)
…там недавно лежбище скотиков было😂
Говорят, ещё лежат!
…може лучше велосипед? ТО проходить не надо, налог платить не надо, бэнзин не надо,да и поспокойнее будет…
Это так, но можно попасть на ржавый бампер тонированной 6-ки с талибом за штурвалом! Остаётся - СИМУЛЯТОР!
Говорят, ещё лежат!
Да нее…уже ушли, но обещали на следующую зиму вернуться
К тому же, их занесли в “Красную Книгу” ямы, и в следующий раз их нельзя будет кантовать, штраф до 200 грамм мрот
набей в поиске" Олимпиец" , или " Полёты возле Химок", удивишься, и темы и сцылки на эти поля есть давно
“Полёты в Химках” нашёл,а вот “Олимпиец” чего-то нет.Может кто ссылку покажет?
…може лучше велосипед? ТО проходить не надо, налог платить не надо, бэнзин не надо,да и поспокойнее будет…
Велосипед у меня уже есть,мне теперь машину надо,чтобы было куда самолёт положить и чтобы бЭнзина не много кушала.
а вот “Олимпиец” чего-то нет.Может кто ссылку покажет?
Олегг, Олимпиец, Старбеево, Полёты возле Химок- это ключевые слова, или фразы, набиваешь в поиске, вылетают практически одни и теже темы, и почти в каждой гугло-сцылки на все эти поля ,их там не одно, поэтому не умничай, ладно? Ну и на кой ляд темы плодить? Давай ещё три откроем про яму…облетаем все пруды , и про каждый тему, во здорово будет
А там ещё островки, полуостровки, всякие заводи и омуты. И тоже вполне могЁжно темы создавать.
Знаем такое, я когда водителем работал, в Шарик всё время там гонял, пробку на Ленинградке объезжал, где то уже была темка про эти поля, летал там народ. Облетаете , отпишите, можно ли там на ДВСках позабавиться
Так облетали уже! Отлично! Для ДВС там самое оно!
По поводу взлёток и т.п., увидим летом, что там можно придумать.
Народ из химок уже давно летает на этом поле. В основном, правда, вертолетчики. Но есть и пенолётки… + один ИЛ-10 наш там… 😁
Олегг, Олимпиец, Старбеево, Полёты возле Химок- это ключевые слова, или фразы, набиваешь в поиске, вылетают практически одни и теже темы, и почти в каждой гугло-сцылки на все эти поля ,их там не одно, поэтому не умничай, ладно? Ну и на кой ляд темы плодить?
Я вначале просто подумал что “поле Олимпиец” - это так местечко называется где поле находится,а оказалось что местечко называется “полёты возле Химок”.
Вообще я конечно согласен,одинаковых тем не должно быть.
люди, где купить циакрин?)) желательно что бы даже китайскую сталь ломал xD
циакрин…что бы даже китайскую сталь ломал xD
Это как, простите?
да было на позапрошлых выходных, склеили петли на руде не так (они перед этим при падении отвалились) и что бы их отковырнуть сломали одно лезвие)
Это был суперциакринопетлевклеивательный сталеломатель
Покупался здеся hobbyking.com/…/__7172__HobbyKing_Super_Glue_CA_50…
Ближайшие магазины где можно купить циакрин
Е-Флай, или Техноспорт…только не спрашивай при покупке ломают они сталь или нет, не поймут…в лучшем случае
=) но факт остается фактом)
люди, где купить циакрин?))
Не забудь ещё заодно купить активатор для циакрина,а то без него будет долго сохнуть hobbyking.com/…/__8456__Insta_Set_CA_Accelerator_2… или hobbyking.com/…/__8457__Insta_Set_CA_Accelerator_8…
А самое главное Денис, что будешь клеить? Если депрон ( иже потолочка), то и циакрин нужен для депрона, обычный разъест нафиг
epp як 54 tech one, я его уже склеил, но все запасы циакрина закончились, куда не захожу, нету, не было, и не будет_)
На Макарова посмотри.
заходил, что то не было в наличии, зайду еще чуть позже
Вруть! И в Е-флае и в Техноспорте, Термике, Пилотаже- был, и должён быть, мобыть только если покончался.
Можно UHU Por купить, оч хороший клей, Титан на крайняк
завтра в техноспорт зайду, я как раз не далеко буду, и ассортимент там не маленький, только активаторов не видел
, но все запасы циакрина закончились, куда не захожу, нету, не было, и не будет_)
Это сколько же ушло?!! Что за вселенская проблемма? Да в любом хозяйственном шинке куча всякого супер-клея, в тюбиках. Моделисты с опытом им и пользуются! Если непременно изRC лабаза, то вот списочек
www.rcdesign.ru/shops/moscow
Если непременно изRC лабаза, то вот списочек
www.rcdesign.ru/shops/moscow
В RC лабазах циакрин кошернее. 😃
В RC лабазах циакрин кошернее. 😃
Угу, прям как из анека…
- Зацени друган какие я себе часы за $300 купил!?
- Ну и дурак, за углом такие же по $1000 продают! 😁
завтра в техноспорт зайду, я как раз не далеко буду, и ассортимент там не маленький, только активаторов не видел
Зайди ещё в “Хобби” на м.Белорусская,магазин прямо рядом с метро в церкви,там должен быть активатор.Я там один раз покупал,когда крайняя нужда достала.Вообще тебе дали китайские ссылки,потому-что там всё дешевле в 3 раза.
Зайди ещё в “Хобби” на м.Белорусская,магазин прямо рядом с метро в церкви,там должен быть активатор.
Наверное православный активатор продают. 😃
Наверное православный активатор продают.
Католический,made in Germany,фирма Robbe,по крайней мере там такой был.