м. Речной вокзал (с 01.01.2010)
Где лестницу сперли, что б птица снять? 😆
Погодка вчера была хорошая, но мокро под ногами, пора резиновые сапоги одевать. Жаль с временем было в обрез!
Лестницу одолжили наверху, за зелёным забором. Нам разрешили обращаться ещё, если понадобится полазить по деревьям.
Лестницу одолжили наверху, за зелёным забором. Нам разрешили обращаться ещё, если понадобится полазить по деревьям.
Может лучше пилу и разом кончить проблему, а…?!!
Может лучше пилу и разом кончить проблему, а…?!!
Была такая идея. Побоялись, что зелёный пис набежит. 😃
А, ведь летает!
Он то теперь да, а вот я… с огромным трудом поползал в “нормале”, совсем разучился рулить винтокрылыми агрегатами 😦 ну ничего - будем восстанавливать умение 😃
А если человек управляет самолётом с вертолётного приёмника, то в какую ветку писАть?
Во как раз мой случай - у меня мелкая икстра (чемоданная) как раз забиндена с пультом от блейдовского микросоосника, так что наверно придется писать (ударение по вкусу) в чемоданную ветку 😉
Тёзка тебе надо в ветку " Карманные модели"😁
Кстати прикольное видео про полёт п…о хранилища дома, мне понра, глядишь так и я прикуплю себе такое же😒
совсем разучился рулить винтокрылыми агрегатами
забиндена с пультом от блейдовского микросоосника
Алексей,когда же ты поймёшь,что эта тема находится не в категории Вертолёты.
Алексей,когда же ты поймёшь,что эта тема находится не в категории Вертолёты
Олег, а когда ты поймешь, что я здесь общаюсь с теми людьми с кем встречаюсь на поле и пишу о том, что на этом поле происходило/происходит, и если я кроме или вместо самолета пришел еще и с вертолетом, то я не могу заставлять всех лезть еще и в вертолетную ветку чтоб рассказать еще и об этой грани своего таланта 😃 Вот скажи - почему мы, по твоему мнению летать можем вместе, а писАть должны врозь?
По второй цитате - так к пульту микросоосника привязан САМОЛЕТ о чем я и писал выше 😉 или здесь вообще нельзя упоминать ничего из вертолетного оборудования? А знаешь сколько летает самолетиков с начинкой от всякой соосной лабуды? Их куда отнести?
и если я кроме или вместо самолета пришел еще и с вертолетом, то я не могу заставлять всех лезть еще и в вертолетную ветку чтоб рассказать еще и об этой грани своего таланта
Алексей,ты конечно можешь заниматься сразу в нескольких категориях,тебе никто не запрещает,но про вертолёты,мне кажется надо писать в категории Вертолёты.
А знаешь сколько летает самолетиков с начинкой от всякой соосной лабуды?
А по поводу передатчика от вертолёта,который ты приделал к самолёту,то не знаю,кому это интересно,что это даёт вообще? Выглядит странно.
" Карманные модели"…полёт п…о хранилища дома, мне понра, глядишь так и я прикуплю себе такое же😒
Вам, сударь, скоро нахрен и на улицу-то выходить не надо будет: пенопласт в сортире терзать, это чудище карманное на кухне перед носом, ну и т.д.!
Алексей,ты конечно можешь заниматься сразу в нескольких категориях,тебе никто не запрещает,но про вертолёты,мне кажется надо писать в категории Вертолёты.
Олег, мне кажется, что Алексей прав. И никому, кроме тебя, глаза не режут фразы о вертолётах. Подавляющее большинство пишущих и читающих эту ветку всё здесь устраивает.
Можешь даже бросить банкой помидоров. 😃
Можешь даже бросить банкой помидоров. 😃
Закуску уже обсудили выше!
Олег, а когда ты поймешь, что я здесь общаюсь с теми людьми с кем встречаюсь на поле и пишу о том, что на этом поле происходило/происходит, и если я кроме или вместо самолета пришел еще и с вертолетом, то я не могу заставлять всех лезть еще и в вертолетную ветку
АПсолютно согласен с тобой тёзка!!!
И самое главное , помнишь тёзка что я тебе говорил? Про то что не надо спорить, это без толку
Закуску уже обсудили выше!
Согласен на бросок в меня бутылкой шнапса. 😃
Бутылку шнапса? Оп тебя? Вдребезги? Вы чё? Одичали чтоль?
Бутылку шнапса? Оп тебя? Вдребезги? Вы чё? Одичали чтоль?
Поймаю, открою, поделюсь с братвой!
Поймаю, открою, поделюсь с братвой!
…"Вот теперь тебя люблю я ! Вот теперь тебя хвалю я! "…( Мойдодыр)
Вам, сударь, скоро нахрен и на улицу-то выходить не надо будет: пенопласт в сортире терзать, это чудище карманное на кухне перед носом, ну и т.д.!
…я так понял, это яхта в сливном бачке ? 😁
Саня, подкосы вклеил?
Готов завтра заплыв делать?
Саня, подкосы вклеил?
Готов завтра заплыв делать?
Подкосы стоят. Осталось акк зарядить.
Главное, чтобы с неба не капало.
Ты про заплывы потише, а то направят к водоплавающим. 😃
А во сколько завтра собираетесь? Есть некая доля вероятности, что смогу подползти.
А во сколько завтра собираетесь? Есть некая доля вероятности, что смогу подползти.
Смотря что с погодой будет. Думаю, если дождя не будет, около часика (надеюсь сам успею 😃 ). Звони, если вероятность станет равна единице.
…я так понял, это яхта в сливном бачке ? 😁
Нормальный ход: самолётина в прихожей, вертиль - на кухне, яхта - в сливном бачке. так и ветку новую создавать впору, типа “Весь RC мир в ладонях”!
А загагулина по погоде на завтра вот такая раскладывается
www.windguru.cz/ru/index.php?sc=103248